|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): Зенат где ты такого нашла??  места знаю... secret place..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 23:01 |
|
|
Shuka писал(а): Ну, блин, Манонина... Вы везде врагов найдете, так держите оборону против всего мира, что аж смешно. Кто вас упоминал-то лично? Кроме королев, как вы, есть, не поверите, и другие люди, женщины с неидеальным телом, лицом, на которых действует неумолимая гравитация и т.п. Я - в том числе, про себя и писала. Правила такта, надеюсь, это позволяют? И уж точно не держала вас при этом в голове.  Не много ли чести? Вы - безусловно красивая женщина, со вкусом одетая, так откуда такая мнительность и параноя? Навоображали себе врагов и отстреливаетесь о них. читаю к чему тут про водолазки, только Lyunе хотела ответить, чтобы не беспокоилась, что Панна берет все на свой счет, а тут ваше сообщение увидела Lyuna писал(а): ]Panna,милый, добрый мой человечек,ведь никто выше и не написал что у Вас проблемы с шеей или овалом лица.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Mash писал(а): Бож какая ж шерон старая стала! Или это действительно в черном под горло так кажется? А она должна молодеть?  ей 56 лет ...или 55
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Последний раз редактировалось Panna 20 дек 2013, 23:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 23:13 |
|
|
Девы, ко всем обращаюсь  , накидайте что можно с пуховиком носить , кроме джинс и чтобы не замерзнуть, пуховик -длина посередине -м/у коленом и бедром, т.е. юбка до колена не пойдет , короткая тоже как-то не того - не серьезно))
Последний раз редактировалось Doria 20 дек 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ето на последней фотке она мужа штаны с дырявым коленом надела что ли (кот. на нем фото выше)?? Как некрасиво получилось все на 1-й фото. Вот верно, что Тимошенко армянских кровей. На фото 2 и 3 копия Тимошенко-дочка
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 23:58 |
|
|
Дория- шерстяные легинсы и угги. Или сапожки до колена или over the knee.
Кардашьянка еще ничего смотрится в черном под горло, но у нее лицо красивое и свежее молодое.
Насчет ш.Стоун - только сказала потому что вроде недавно ее видела на тв в не черном и не под горло, шея была открытая и нормально ей, моложе смотрелась
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 01:14 |
|
|
Zenat писал(а): ето на последней фотке она мужа штаны с дырявым коленом надела что ли (кот. на нем фото выше)?? Как некрасиво получилось все на 1-й фото. Вот верно, что Тимошенко армянских кровей. На фото 2 и 3 копия Тимошенко-дочка У мужа дыромаха на правой штанине 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 01:28 |
|
|
ну ёмаёёёё! а я водолазки люблю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка, а тебе наверное очень хорошо в них! У тебя лук Шерон Стоун! ( молодой ШС). Девы как неумолимо летит время, и не щадит никого:( А я вчера тоже в водолазке ходила, в новой из ББ хлопковой. Она еще , я вам скажу, ничего так. Даже рекомендую. Душит, ощущается , но как говорится не насмерть  пол дня я в ней выдержала. Все хотела щелкнуть себя где то, но руки не дошли.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 08:36 |
|
|
Mash писал(а): Дория- шерстяные легинсы и угги. Или сапожки до колена или over the knee. угги я купила, в прошлом году белые были -дочери отдола в этом году коричневые -не те страшные валенки  , а на шнуровке , кожанные леггинсы понятно, а верх, верх-то какой, чем зад прикрыть,))) извините, когда пуховик снимешь? я не могу ходить в леггинсах и свитере , для меня это как на физ-ру пришла 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 09:21 |
|
|
Дорь, щас платья- туники делают на любой вкус. Не обязательно свитер.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 09:37 |
|
|
а я думаю, а в Рашу так ехать , нормально ? у меня свитеров всяких полно на зиму кашемировых и шерстяных , не хочется туники еще покупать, а хотела юбку купить короткую к леггинсам - а мне дочь говорит,это слишком молодежно  .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 09:40 |
|
|
Если фигура позволяет и юбка не совсем мини то я считаю нормально . Вот только с пуховиком в юбке мне кажется видок деревенский будет. Пуховик как бы подразумевает брюки или леггинсы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 21 дек 2013, 09:44 |
|
|
fatcat писал(а): Doria писал(а): Mash писал(а): Дория- шерстяные легинсы и угги. Или сапожки до колена или over the knee. угги я купила, в прошлом году белые были -дочери отдола в этом году коричневые -не те страшные валенки  , а на шнуровке , кожанные леггинсы понятно, а верх, верх-то какой, чем зад прикрыть,))) извините, когда пуховик снимешь? я не могу ходить в леггинсах и свитере , для меня это как на физ-ру пришла  Если Доллка сюда зайдет, она расскажет про училок в леггинсах и свитерах - это униформа в их школе  Не знаю у нас учителя очень строго одеты, элегантно, костюмы с юбкой, брюками, блузы, брюки, каблуки. Еще никого не видела в леггинсах и без юбки как наездница
|
|
 |
|
 |
|