|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 18:11 |
|
|
Я купила вот эти шузы себе, удобные, не могу теперь их снять, подо все и под платья, и под джинсы
http://www.charlesdavid.com/store/shoes ... olor=brown
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Так вопрос для всех: какая разница между водолазкой на шее и шарфиком вокруг шеи на той же шее?  Кое кто из тех, кому еще и 35 нет , скоро договорится ,что в определенном возрасте и шарфики носить нельзя  ,, и вообще позвольте женщин в возрасте обсуждать женщинам в возрасте, а не тем кто на 20 лет младше,-пускай думают о своем; меня, к пример,у внешний вид ни 20- нихx , ни 70- нихx абсолютно не волнует (я бы повесилась если бы меня еще и это волновало, и я не всезнайка ) ...Черная водолазка вообще не была показана для пожилых, сама черный цвет избегаю, a на форуме полно молодых девок, а также брюнеток ( черный цвет вообще идет брюнеткам,некоторым даже в возрасте! ) ... я подчеркнула что меня водолазки не только не душат , но и не старят, еще мои жилы на шее прикрывают с торчащими ключицами, но это сложение моего тела от рождения... Водолазка стоит на ровне с такими вещами ,как маленькое черное платье, брюки со стрелкой, пуловер или юбка-карандаш:m_yes
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну так у кого-то, я верю, шея короткая, у кого-то овал лица не очень, и даже не от возраста, а вобще. Тогда да, весь нижний контур будет на фоне етого высокого горла выделяться. А у кого-то подбородок провисать начинает, водолазка его подпирает и тоже делает заметнее. Владельцу, по крайней мере, в анфас. Окружающим он по-любому отлично заметен (в профиль-то). Бывает такая генетика, что очень рано. А бывают такие типажи анатомические - со скошенным подбородком как у игуаны. Там вобще после 30 держись. Конечно, ему свисать куда-то надо. И ето еще не о жирных. Водолазки тоже разные (горла) бывают. Есть резинкой облегающие и горло такое же, впивающееся, еше и длинное, его хоть в 3 отворота заверни, точно душить будет. Есть посвободнее. Есть не тертл-неки, а мок-неки - горло не надо отворачват. Есть свободные хомуты не оч. низкие, а есть низкие кав-неки. Очень разные бывают. И цвет, да, на темном обвислые щеки или широкое квадратное лицо особенно нехорошо. Итд. итп. , все индивидуально, смотреть надо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 21:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 21:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 21:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 21:42 |
|
|
Ну так на то они и модели на подиуме что у них 18 летние треугольные личики свежие как пэрсик  и летящие кудри по водолазке смотрятся на них романтично. А тети в реальном мире часто себя не видят а вид совсем не тот уже в том же прикиде
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 21:50 |
|
|
 в офис ходить:
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 21:54 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Doria 20 дек 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 21:56 |
|
|
Mash писал(а): Ну так на то они и модели на подиуме что у них 18 летние треугольные личики свежие как пэрсик  и летящие кудри по водолазке смотрятся на них романтично. А тети в реальном мире часто себя не видят а вид совсем не тот уже в том же прикиде этой тетке на тебя наплевать!  и этой тоже
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 22:03 |
|
|
у Шерон шея длинная и овал лица красивый 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Модели-то они модели. Но оч. часто не одно, так другое и у них не славабогу. Вон среди фоток выше там где-то левее пикча в голубом свитере и голубой юбке с высокой кокеткой, что за грудь-прыщи там у нее подмышками  ? Вот личико молодое, но не треугольное. Ему водолазка не наденется 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 22:49 |
|
|
Бож какая ж шерон старая стала! Или это действительно в черном под горло так кажется?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 22:50 |
|
|
Зенат где ты такого нашла?? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда. Добавлено: 20 дек 2013, 22:51 |
|
|
Zenat писал(а): Модели-то они модели. Но оч. часто не одно, так другое и у них не славабогу. Вон среди фоток выше там где-то левее пикча в голубом свитере и голубой юбке с высокой кокеткой, что за грудь-прыщи там у нее подмышками  ? Вот личико молодое, но не треугольное. Ему водолазка не наденется  А разве у него есть шея...подбородок и туловище  ...двойные подбородки и короткие шеи- да, не водолозак, но всегда найдется кто-то, что кому что носить не надо...А то развели базар- тетoки в возрасте минимум 20 лет старше все осуждают, , а сама копируют моду у 15-летних, ходящиx по улице...круговорот природы, что они про вас то думают 
|
|
 |
|
 |
|