|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 17 дек 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки посоветуйте помаду,которая не сьедается при еде,пусть немного теряет в цвете,но не совсем стирается??
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 17 дек 2013, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lana7b,  возьму на вооружение. Попробуй эту http://www.walmart.com/ip/Revlon-Colors ... y/11994935 она не то что не съедаяется, ее смыть нельзя  я имею ввиду, всю эти серию, цвет какой угодно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 дек 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Beloved писал(а):  возьму на вооружение. Попробуй эту http://www.walmart.com/ip/Revlon-Colors ... y/11994935 она не то что не съедаяется, ее смыть нельзя  я имею ввиду, всю эти серию, цвет какой угодно. Спасибо!а то у нас сплошные день рождения и конечно праздники,хочется чтоб все лицо было в порядке на торжествах,а то только губы накрасишь,уже за стол сажают ))
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 дек 2013, 07:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lichka писал(а): Метеориты герленовские есть по 70, а есть по 58 долларов (у меня такие). В Сефоре сейчас их нет, а в Нордстроме вот пожалуйста: http://shop.nordstrom.com/s/guerlain-me ... 1b2166c2c0
Коробочку эту можно разделить на двух человек - вот вам и экономия. Там шарики поштучно, разных цветов, их легко посчитать и разделить поровну. Я так с одной девочкой поделилась пару лет назад, и у меня этих шариков ещё полно осталось. Хватит и хватит ещё на несколько лет, они очень мало расходуются (если на выход только). Купила я цвет 02 - это средний цвет для нас белокожих европейцев, и эта пудра не осветляет и не затемняет свой цвет лица (правда не знаю как для смуглых, может быть им 03). подскажите, чем отличаются метеориты в шариках от жидких. Тоже захотелось купить, только не определюсь между шариками и жидкими…..
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 дек 2013, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жидкие - это праймер, наносится сразу на кожу, а поверх него остальная косметика. А метеориты шарики - это пресcованная в шарики пудра, и наносится самой последней, поверх всего. Оба дают эффект сияния кожи изнутри. Лучше всего попробовать оба на себе, что больше понравится. (кстати, жидкие я не пробовала, а теперь Вы идею подали, захотелось попробовать))))
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 дек 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фух, наконец-то я получила по почте этот карандашик Иф Роше, за $5 который советовала Лена Крыгина. Для маскировки всяких пятен на коже, и подглазных затемнений. Шёл очень долго, две недели, уж расстроилась что вовек не дождуся... Оказался очень классным карандашом, он розовый в цвет кожи, ложится великолепно, средней плотности, на коже не рыхлится и не заметен (когда другие карандаши у меня были заметны). Плохо только то что он коротковат по длине 11,5 см, совсем коротышка (вот ведь хитрые! чтоб побыстрее закончился, и покупали снова) http://www.yvesrocherusa.com/control/ma ... iners/#c10
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 дек 2013, 22:31 |
|
|
Девочки, а посоветуйте маскирующий карандаш, который красные пятна, прыщи и прочее маскирует. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 дек 2013, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот этот же карандашик (что выше) - он и есть.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 дек 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, это у всех не открывается 31 выпуск от Крыгиной "Елена Крыгина выпуск 31 "Новогодний макияж 2" #синийсиний" https://www.youtube.com/watch?v=hyFgBRG ... ploademail
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 дек 2013, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Стрекозка писал(а): Купила волшебные капли в глаза, которые Крыгина отрекламировала. Iridina. Ну что сказать? супер! склеры стали невероятно белыми! визины всякие отдыают! Но смутило, что аптекарша сказала, что капать можно только три дня  Бутылек то нормальный-10 мл. На фига тогда они, если только три дня можно? Крыгину в ютубе спросить что ли как часто она их капает? Аленка, напиши как тушь называется, пожалуйста она говорила,что капает их в особых случаях,когда на выход надо. а где вы покупали?она,кажись говорила,что они ток в италии продаются?  вы в интернете заказывали?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 дек 2013, 23:52 |
|
|
Pexy писал(а): Стрекозка писал(а): Купила волшебные капли в глаза, которые Крыгина отрекламировала. Iridina. Ну что сказать? супер! склеры стали невероятно белыми! визины всякие отдыают! Но смутило, что аптекарша сказала, что капать можно только три дня  Бутылек то нормальный-10 мл. На фига тогда они, если только три дня можно? Крыгину в ютубе спросить что ли как часто она их капает? Аленка, напиши как тушь называется, пожалуйста она говорила,что капает их в особых случаях,когда на выход надо. а где вы покупали?она,кажись говорила,что они ток в италии продаются?  вы в интернете заказывали? в Италии покупала Beloved,видео не открывается
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 19 дек 2013, 23:54 |
|
|
Lea писал(а): Интересно, а кто-нибудь пробовал пудру Caron, которую Лена рекомендует как самую лучшую рассыпчатую пудру? Вот думаю, за что люди такие деньжищи платят. И попробовать даже негде. Жила с Джейн ирределью и все устраивало, а теперь надо. каки деньжища?она на их официальном сайте около 40$ стоит. по отзывам -five stars out of 5)))
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Купила волшебные капли в глаза, которые Крыгина отрекламировала. Iridina. Ну что сказать? супер! Необязательно в Италии. Есть они в продаже вот в Москве, в Киеве, в Одессе в аптеках. http://www.spravka-apteka.com.ua/?searc ... 0+(iridina)+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8+0,01+%+10+%D0%BC%D0%BB.+%E2%84%961 Цена около 22-25 дол. - дороговато ради временного эффекта. Если учесть что открытый флакон этот нельзя хранить дольше месяца, да и капать их нельзя каждый день. Считай, их можно купить только для очень-очень важного мероприятия, например, для свадьбы. Да ещё и с подругами поделиться (иначе жалко просто выбросить в мусорку лишнее)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Ибее вот сразу 5 флаконов за 85 + 10 доставка из Италии. http://www.ebay.com/itm/5x-IRIDINA-DUE- ... ltDomain_0 Тоже можно разделиться, в принципе, тогда выходит не так дорого.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 20 дек 2013, 00:38 |
|
|
Lichka писал(а): Цитата: Купила волшебные капли в глаза, которые Крыгина отрекламировала. Iridina. Ну что сказать? супер! Необязательно в Италии. Есть они в продаже вот в Москве, в Киеве, в Одессе в аптеках. http://www.spravka-apteka.com.ua/?searc ... 0+(iridina)+%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B8+0,01+%+10+%D0%BC%D0%BB.+%E2%84%961 Цена около 22-25 дол. - дороговато ради временного эффекта. Если учесть что открытый флакон этот нельзя хранить дольше месяца, да и капать их нельзя каждый день. Считай, их можно купить только для очень-очень важного мероприятия, например, для свадьбы. Да ещё и с подругами поделиться (иначе жалко просто выбросить в мусорку лишнее) а чего она в видео страшала дев,что она даже в британии купить не может капли,а токмо в италии. пс-она,похоже,видео одно с новогодним макияжем удалила,и оч.зря,мне понравились ее цветные стрелки,очень по-новогоднему.
|
|
 |
|
 |
|