Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:06 
baby
baby

Katten2 писал(а):
1308 писал(а):
MiaMia писал(а):
спасибо) вот вспомнилась пословица Нет здоровых людей,есть недообследованные :be
у нас мичиган, страховка ничего не покрывает,муж селф имплойд.

Миа, купите индивидуальную Кайзер, она покрывает фертилити 50% во всех штатах. И гинекологи как привило все обследования делают прежде чем отправить к фертилити специалисту, там копейки получаются. Нам пока обследования делали, я забеременела, у них и матернити покрытие неплохое.

О нет, только не Кайзер !!! :f_argg Меня Кайзер мучал 4 года со всякими бесполезными treatments и тестами ( хотя у меня вообще 100% покрывалось) В итоге, я плюнула, пошла к частному фертилити врачу за свои бабки и с первой же попытки ин витро забеременела, а осталась бы с Кайзером, то ещё бы 10 лет мурыжили и мурыжили.

Кatten2, а как имя того врача? Я тоже из Калифорнии. И, извините за неосведомленность, что такое инвитро, это ЭКО? А искуственную инсеминацию не пробовали, у вас был МФ или женский?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brunhilda писал(а):
Кatten2, а как имя того врача? Я тоже из Калифорнии. И, извините за неосведомленность, что такое инвитро, это ЭКО? А искуственную инсеминацию не пробовали, у вас был МФ или женский?

Brunhilda, здравствуйте ! "Тот врач" был ( и есть ) в Лас Вегасе ,его зовут Dr. Sher и клиника назвается Sher Institute for Reproductive Medicine. Но если Вы в Калифорнии, то я могу и хороших калифорнийских врачей порекомендовать. Вы в какой части Калифорнии?
Да, инвитро -это ЭКО. У меня женский фактор ( то есть проблема во мне, муж - здоров) Инсеминация была ( а как же без нее), но без толку.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 03:19 
baby
baby

Katten2 писал(а):
Brunhilda писал(а):

Brunhilda, здравствуйте ! "Тот врач" был ( и есть ) в Лас Вегасе ,его зовут Dr. Sher и клиника назвается Sher Institute for Reproductive Medicine. Но если Вы в Калифорнии, то я могу и хороших калифорнийских врачей порекомендовать. Вы в какой части Калифорнии?
Да, инвитро -это ЭКО. У меня женский фактор ( то есть проблема во мне, муж - здоров) Инсеминация была ( а как же без нее), но без толку.

Katten2, спасибо за оперативность :a_hello. До Лас-Вегаса далековато, но все же ближе чем Россия, и я думаю, что здесь, в США, более развита эта технология, исправьте, если ошибаюсь. Я живу в Сеntral Cost, наиболее крупный городок в нашей эрии San Luis Obispo. Расстояние в таком деле не помеха, если самый лучий врач живет на краю земли я и туда готова ехать)

Сообщение Добавлено: 14 дек 2013, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Katten2, спасибо за оперативность . До Лас-Вегаса далековато, но все же ближе чем Россия, и я думаю, что здесь, в США, более развита эта технология, исправьте, если ошибаюсь. Я живу в Сеntral Cost, наиболее крупный городок в нашей эрии San Luis Obispo. Расстояние в таком деле не помеха, если самый лучий врач живет на краю земли я и туда готова ехать)

Brunhilda, всегда пожалуйста. :angel Если Вы в центральной Калифорнии, то могу порекомендовать Hunington Reproductive Center ; у них есть клиники в Fullerton, в Laguna Hills, в Newport Beach, в Oceanside, в Orange County, в Pasadena, в Westlake Village, в West Los Angeles и в Rancho Cucamonga. Я наблюдалась в Pasadena, в приницпе, неплохо, но лас вегасовкий доктор мне как-то больше понравился. Хотя в Hunington Reproductive Center лучше раценки. Вот их web сайт http://www.havingbabies.com

Лас Вегасовкий доктор проводит бесплатные консультации по телефону ( этим он отличается от многих других докторов, которые даже за это берут бабки) Позвоните по этому телефону 702-892-9696. Вам пришлют вопросник с клиническими вопросами и назначат день и час телефонной консультации . Вы заполните вопросник, приложите копии Ваших анализов и отправите доктору. Он с Вами поговорит по телефону абсолютно бесплатно и Вы ничего не потеряете. У него очень организованный и дисциплиннорованный персонал.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 22:15 
Богиня
Богиня

Девоньки, перехожу к беременным, у нас с первого раза вышло, я аж глазам не поверила, использовали овуляционные тесты, которые тут рекомендовали :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Торра, мои поздравления. Легкой беременности и здорового малыша! :angel

Девочки, а куда вы лекарства деваете после терапии? Стоили много, осталось тоже много. Что с ними делать?

Сообщение Добавлено: 15 дек 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
Девоньки, перехожу к беременным, у нас с первого раза вышло, я аж глазам не поверила, использовали овуляционные тесты, которые тут рекомендовали :s_thumbup

OMG! Congratulations!!!

Сообщение Добавлено: 16 дек 2013, 05:46 
Богиня
Богиня

:d_thanx всем удачи и тоже поскорее перейти к беременным

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Torra и кАмАсутра от всей души поздравляю :s_thumbup
Приятной беременности !

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 14:45 
baby
baby

Katten2 писал(а):
Цитата:
Brunhilda, всегда пожалуйста. :angel Если Вы в центральной Калифорнии, то могу порекомендовать Hunington Reproductive Center ; у них есть клиники в Fullerton, в Laguna Hills, в Newport Beach, в Oceanside, в Orange County, в Pasadena, в Westlake Village, в West Los Angeles и в Rancho Cucamonga. Я наблюдалась в Pasadena, в приницпе, неплохо, но лас вегасовкий доктор мне как-то больше понравился. Хотя в Hunington Reproductive Center лучше раценки. Вот их web сайт http://www.scrcivf.com/?

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Скажите, если не секрет, сколько вам обошлось ЭКО у доктора из Лас-Вегаса, сдавали ли вы у него еще какие-нибудь анализы, УЗИ, проходимость труб?

Я бы сказала так, САМО ЭКО у него, примерно, стандартная цена, как и в других клиниках, от 7-ми до 11 тысяч долларов ( зависит от Вашего возраста, чем моложе тем дешевле) . Анализы можно сдавать где угодно, он принимает результаты от любого врача. Что он точно потребует для ЭКО -это Ваш и мужа анализы крови на инфекции типа HIV, Hepatitis B и C, и сифилис ( ну это стандарт и требуют все), дальше, Ваши гормоны FSH, Estrodial, TSH и Prolactin ( опять же это стандарт требуют все) дальше объязательно sonohysterogram ( это УЗИ с заливанием физ раствора в полость матки) ну, и последнее, он один из редких врачей, кто уделяет внимание иммунологии, может попросить какие-нибудь анализы на это ( ну, вы с ним там договоритесь) Ну и естественно анализ спермы мужа.

Про цены на ЭКО . У всех варьирует - у кого-то 7 тысяч, а кого-то и 30 тысяч . Зависит от колличества лекарств и необходимых процедур, типа, ICSI, assisted hatching, у кого-то у мужиков из яиц сперму тянут, у кого-то на стимулирующие и имминологические лекарства много уходит. У всех индивидуально.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:41 
baby
baby

Katten2 писал(а):
Цитата:

Я бы сказала так, САМО ЭКО у него, примерно, стандартная цена, как и в других клиниках, от 7-ми до 11 тысяч долларов ( зависит от Вашего возраста, чем моложе тем дешевле) . Анализы можно сдавать где угодно, он принимает результаты от любого врача. Что он точно потребует для ЭКО -это Ваш и мужа анализы крови на инфекции типа HIV, Hepatitis B и C, и сифилис ( ну это стандарт и требуют все), дальше, Ваши гормоны FSH, Estrodial, TSH и Prolactin ( опять же это стандарт требуют все) дальше объязательно sonohysterogram ( это УЗИ с заливанием физ раствора в полость матки) ну, и последнее, он один из редких врачей, кто уделяет внимание иммунологии, может попросить какие-нибудь анализы на это ( ну, вы с ним там договоритесь) Ну и естественно анализ спермы мужа.

Про цены на ЭКО . У всех варьирует - у кого-то 7 тысяч, а кого-то и 30 тысяч . Зависит от колличества лекарств и необходимых процедур, типа, ICSI, assisted hatching, у кого-то у мужиков из яиц сперму тянут, у кого-то на стимулирующие и имминологические лекарства много уходит. У всех индивидуально.

Cпасибо, полезная инфа. Будем звонить и обдумывать. Дорого это все здесь, возможно Россия нам поможет.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Brunhilda я бы не советовала в России делать.. если конечно есть возможность прожить там от 3 мес до полугода.. и есть проверенная клиника, если там не надо платить за жилье..

имхо лучше здесь взять кредит ( может у клиники есть какие то программы даже).

или банки иногда предлагают кредитки (если хорошая кред.хистори) на 15 тыс беспроцентно на год например. вообщем варианты есть с оплатой тут. главное результат имхо.

опять же многие страховки покрывают лекарства и анализы (а это уже многое).

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 02:32 
baby
baby

anika lu писал(а):
Brunhilda я бы не советовала в России делать.. если конечно есть возможность прожить там от 3 мес до полугода.. и есть проверенная клиника, если там не надо платить за жилье..

имхо лучше здесь взять кредит ( может у клиники есть какие то программы даже).

или банки иногда предлагают кредитки (если хорошая кред.хистори) на 15 тыс беспроцентно на год например. вообщем варианты есть с оплатой тут. главное результат имхо.

опять же многие страховки покрывают лекарства и анализы (а это уже многое).

Anika lu, вы хотите сказать, что здесь более развито это все и результат более гарантирован чем в России? Простите за дотошность. Если вы это имели в виду, то тогда конечно будем здесь стараться все делать. В России есть где жить, и я надеялась на то, что можно сперму в России заморозить, мужа отпустить, а я удаленно работаю, мне не важно, где находиться физически. Спасибо за советы, очень полезные. Вот, про страховки совершенно в полном ступоре, страховка с работы мужа не покрывает фертилити вообще, ни анализы, ни чего. Искали индивидуальную с фертилити кавередж , чтобы купить, но ее похоже в природе не существует. Еще меня смутила методика анализа СГ, у мужа густая сперма, в России, насколько я знаю, ее разжижжают физраствором, чтобы подсчитать количество и тд. Здесь же они просто пишут , что густая, поэтому мол анализ невозможен, за все это мы платим по 400 баксов, а врачи, глядя на СГ, каждый раз говорят сдавать ее снова а я не понимаю, зачем, уже 3 раза одна и та же история. Я уже совершено ничего не понимаю :komp

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
вы хотите сказать, что здесь более развито это все и результат более гарантирован чем в России?

Brunhilda, 100 % гарантии никто дать не может. Понимаете, если, например, удалять аппендицит, то я так понимаю эту операцию можно легко сделать, что в России, что в Америке, в любой даже мало мальской больнице. А если какую-нибудь наисложнейшую операцию на сердце, то я бы 100 раз подумала где её делать. Тоже самое и с ЭКО. Если Вы с мужем оба молоды, здоровы и имеете отличное качество яйцеклеток и спермы и причина Вашего бесплодия, ну скажем, совсем ерунда, какая-нибудь, типа заблокированных труб, то, конечно, наверное, можно в любой клинике ЭКО делать; хоть в России, хоть в Америке . Если же Ваша причина очень серьезна и имеется проблема с качеством ( или количеством) половых клеток ( яйцеклеток или спермы), то тогда для гарантированного успеха лучше делать в самых лучших и дорогих ЭКО клиниках, где не экономят на качесtвенных эмбриональных средах, где лаборатория отвечает наивысшим стандартам, где эмбриологи хорошо обучены в спецпрограммах.

Цитата:
я надеялась на то, что можно сперму в России заморозить, мужа отпустить

Это может и не получиться. Если у мужа проблемы со спермой, то лучше всего иметь свежий sample .

Цитата:
Еще меня смутила методика анализа СГ, у мужа густая сперма, в России, насколько я знаю, ее разжижжают физраствором, чтобы подсчитать количество и тд. Здесь же они просто пишут , что густая, поэтому мол анализ невозможен

Вам надо поговорить с директором лаборатории и попросить тест интерпретацию. Пойдите в ту лабораторию, где Ваш муж делала анализ позовите директора или лаб супервайзера и выясните в чём дело. Может у него действительно что-то ненормальное со спермой ? А Вы ещё хотите замораживать !! Также надо с этим анализом сходить к мужскому урологу или андрологу ( они знают как интерпретировать такие результаты или пошлют в другую, более надежную, лабораторию)

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница