|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 дек 2013, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
девы,мое дело уже 3 месяца стоит в очереди ожидания интервью,это какое-то кошмарище! посмотрела статистику,некоторым девченкам назначают интервью через 2 недели после отпечатков,у меня 3 месяца прошло и ни слуха,ни духа... думаю-в чем-то проблема видимо. надоело все,наверное через год перефайливать буду по пятилетке гринки .
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 дек 2013, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Pexy писал(а): девы,мое дело уже 3 месяца стоит в очереди ожидания интервью,это какое-то кошмарище! посмотрела статистику,некоторым девченкам назначают интервью через 2 недели после отпечатков,у меня 3 месяца прошло и ни слуха,ни духа... думаю-в чем-то проблема видимо. надоело все,наверное через год перефайливать буду по пятилетке гринки . не нервничай, ищи информацию по срокам присяг именно по вашему офису, у некоторых присяга только два раза в год бывает. На виза джорней бывает статистика, там людей больше чем здесь, надо только покопаться.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 дек 2013, 16:22 |
|
|
Ирина72 писал(а): Pexy писал(а): девы,мое дело уже 3 месяца стоит в очереди ожидания интервью,это какое-то кошмарище! посмотрела статистику,некоторым девченкам назначают интервью через 2 недели после отпечатков,у меня 3 месяца прошло и ни слуха,ни духа... думаю-в чем-то проблема видимо. надоело все,наверное через год перефайливать буду по пятилетке гринки . не нервничай, ищи информацию по срокам присяг именно по вашему офису, у некоторых присяга только два раза в год бывает. На виза джорней бывает статистика, там людей больше чем здесь, надо только покопаться. Ир, я так поняла не в присяге дело, это меня в очереди на присягу держат :) А у Pexy вроде как интервью долго не назначают. Если я дергаюсь, тк хочу закончить побыстрее эту бюрокротическую бодягу, при том что я с самой сложной частью уже разделалась, я представляю как это annoying все еще ждать интервью и нервничать по поводу этого дурацкого теста, вопросов и как это все пройдет. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 дек 2013, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ага, все там были :) Я в одну кучу все свалила, отвечая. Мне самой помогло наблюдать по виза джорней, сколько времени какой этап по нашему офису занимает. Мичиган в хвосте плелся всегда, но по крайней мере это было типично именно для нашего офиса, и зная это жилось спокойней.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 дек 2013, 19:05 |
|
|
Ирина72 писал(а): Pexy писал(а): девы,мое дело уже 3 месяца стоит в очереди ожидания интервью,это какое-то кошмарище! посмотрела статистику,некоторым девченкам назначают интервью через 2 недели после отпечатков,у меня 3 месяца прошло и ни слуха,ни духа... думаю-в чем-то проблема видимо. надоело все,наверное через год перефайливать буду по пятилетке гринки . не нервничай, ищи информацию по срокам присяг именно по вашему офису, у некоторых присяга только два раза в год бывает. На виза джорней бывает статистика, там людей больше чем здесь, надо только покопаться. нене,сильвия прально сказала,дело placed in line for the interview scheduling,можете себе такое представить?уж три месяца оно в этой линии стоит,и до сих пор до него не дошли-я не понимаю,как такое вообще возможно,мы с Лавлей из одного штата,ее дело проторчало в ожидании на тырвью всего месяц и неделю(как-то так),мое уж 3 месяца болтается,надоело статус отслеживать на сайте-как не зайду,одна и та же надпись мозолит глаза. а кстати,про визуджорней-проверяла статистику по нашему штату,в октябре интервьюировались те,кто в июне подал.стало быть-июльские идут на ноябрь,а августовские на декабрь-начало января. я подала в августе, и если по большому счету, я должна идти даже на начало января,я должна была уже получить письмо о дате(оно за месяц отсылается)..я все еще жду,надоело сил нет,девченки! особенно,когда смотришь отхеты других,такое ошущение,что я реальный аутсайдер 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 дек 2013, 19:13 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ирина72 писал(а): Pexy писал(а): девы,мое дело уже 3 месяца стоит в очереди ожидания интервью,это какое-то кошмарище! посмотрела статистику,некоторым девченкам назначают интервью через 2 недели после отпечатков,у меня 3 месяца прошло и ни слуха,ни духа... думаю-в чем-то проблема видимо. надоело все,наверное через год перефайливать буду по пятилетке гринки . не нервничай, ищи информацию по срокам присяг именно по вашему офису, у некоторых присяга только два раза в год бывает. На виза джорней бывает статистика, там людей больше чем здесь, надо только покопаться. Ир, я так поняла не в присяге дело, это меня в очереди на присягу держат :) А у Pexy вроде как интервью долго не назначают. Если я дергаюсь, тк хочу закончить побыстрее эту бюрокротическую бодягу, при том что я с самой сложной частью уже разделалась, я представляю как это annoying все еще ждать интервью и нервничать по поводу этого дурацкого теста, вопросов и как это все пройдет.  тест выучила уже давно,еще с тех пор,как на отпечатках книженцию дали.
Последний раз редактировалось Pexy 27 дек 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 17 дек 2013, 19:15 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ага, все там были :) Я в одну кучу все свалила, отвечая. Мне самой помогло наблюдать по виза джорней, сколько времени какой этап по нашему офису занимает. Мичиган в хвосте плелся всегда, но по крайней мере это было типично именно для нашего офиса, и зная это жилось спокойней. на визаджорней о нашем штате весьма скудная информация.иуньские,кто в октябре на тырвью ходил=-не отписались одобрено дело или нет,и когда присяга))запили,видимо,на радостях  и про форум забыли,а я гадаю на кофейной гуще. а после июньских никто там не отметился,поэтому мне остается гадать что там с июньскими и августовскими 
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 18 дек 2013, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Девочки, посоветуйте. Послала доки на гражданство 18 Августа, 12 Сентября прошла отпечатки, с тех пор - тишина. На сайте висит все тот же статус Initial Review, даже в очередь не поставили. Начинаю волноваться. Что делать, назначать инфопасс или погодить пока?
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 18 дек 2013, 22:05 |
|
|
Olive писал(а): Девочки, посоветуйте. Послала доки на гражданство 18 Августа, 12 Сентября прошла отпечатки, с тех пор - тишина. На сайте висит все тот же статус Initial Review, даже в очередь не поставили. Начинаю волноваться. Что делать, назначать инфопасс или погодить пока? я не спец,в одном с вами как-бэ статусе))но мне казалось,в кали гораздо быстрее люди проходят процесс,чем у нас,тут девченки из кали за 3 месяца некоторые справлялись,почтитайте инфу в боксе на этапе вашего "initial review",может,там есть информация об обычных сроках,например,когда в очередь на тырвью ставят-снизу приписка"если за 90 дней со дня постановки в очередь вы не получите письмо с датой тырвью,позвоните по телефону кастомер сервиса для решения вопроса",почитайте ваш бокс,вполне возможно,что в вашем случае есть какие-то оговорки. и еще визуджорней проверьте,из кали,насколько я помню,там несколько пар-сориентируйтесь по их статистике и дальше-смотрите ,что делать.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 23 дек 2013, 23:26 |
|
|
Девочки, я не знаю писали ли где-то, дайте пожалуйста ссылку или напишите в двух словах, что делать после присяги и как сам паспорт получить? Я слышала что на почте надо заранее делать апоинтмент тк очереди могут быть длинные. Как его делать, звонить или онлайн можно? И что еще нужно? Формы какие-то заполнять? Какие документы с собой брать? Фото делать заранее или они там диджитал делают? В общем у меня миллион вопросов. 
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 23 дек 2013, 23:38 |
|
|
я поехала в клерк офис с оригиналом Гр сертификата,сдала форму,одну фотку и сертификат взяли.Все. сказали сертификат вышлют через неделю примерно,а паспорт наверное через две недели Очередей нет.введи в гугле слово паспорт ,выйдет главная страница и предложат ввести регион,город и выйдут офисы кто этим занимается.То есть выдает пасспорта для тех кто -*впервые* получает
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 24 дек 2013, 00:02 |
|
|
rebeka16 писал(а): я поехала в клерк офис с оригиналом Гр сертификата,сдала форму,одну фотку и сертификат взяли.Все. сказали сертификат вышлют через неделю примерно,а паспорт наверное через две недели Очередей нет.введи в гугле слово паспорт ,выйдет главная страница и предложат ввести регион,город и выйдут офисы кто этим занимается.То есть выдает пасспорта для тех кто -*впервые* получает Ребекка, спасибо. А что за сертификат который должны прислать и что за клерк офис? Сертификат на натурализацию вроде бы на церемонии на руки отдадут или нет?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 24 дек 2013, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SilviaSlim писал(а): rebeka16 писал(а): я поехала в клерк офис с оригиналом Гр сертификата,сдала форму,одну фотку и сертификат взяли.Все. сказали сертификат вышлют через неделю примерно,а паспорт наверное через две недели Очередей нет.введи в гугле слово паспорт ,выйдет главная страница и предложат ввести регион,город и выйдут офисы кто этим занимается.То есть выдает пасспорта для тех кто -*впервые* получает Ребекка, спасибо. А что за сертификат который должны прислать и что за клерк офис? Сертификат на натурализацию вроде бы на церемонии на руки отдадут или нет? Да, выдают сертификат на церемонии. У нас в каунти - Принс Джорджес, Мериленд - надо на почте назначить время сперва, без записи не принимают доки. Потом приходишь, приносиш анкету и сертификат о натурализации. Сдаешь всё, платишь деньги - 125, что ли? Могу соврать, не помню, в августе получала. Ждать недели 2-3, сперва паспорт приходит, потом отдельно сертификат возвращают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 24 дек 2013, 00:34 |
|
|
Ань, а назначить время на почте онлайн можно или надо звонить? Я как это сделать онлайн нигде не нашла 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 24 дек 2013, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
SilviaSlim писал(а): Ань, а назначить время на почте онлайн можно или надо звонить? Я как это сделать онлайн нигде не нашла  Я звонила на почту. Просто гуглила по своей эрии.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|