|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli писал(а): Пожалуйста, подскажите что такое гриф карты и где их можно купить? Что они из себя представляют? Извините за глупые вопросы, но хочу сделать приятное учителям, они просто замечательные! Попросите мужа с вами сходить купить gift cards. Они выглядят как кредитные карточки, но их можно только в определенных магазинах или ресторанах тратить. НАпример Гифт-карту Таргета тратишь в таргете. Обычно большой выбор гифт-картс в разные магазины-рестораны в продуктовых магазинах (например Крогер) или в аптеках (Walgreens, CVS). Да, вам надо принести бумажные тарелки, стаканчики, салфетки на детское парти. Можете детям подготовить небольшие подарочки, в Таргете, Волмарте, Майклс, долларовом магазине можно найти party favors, так как онлайн заказы не дойдут до четверга. Я party favors и party supplies на дни рожднения своих мальчиков покупаю на Амазоне или http://www.orientaltrading.com
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli писал(а): У меня еще вопрос: в четверг у нас Кристмас парти, нам досталось купить : caps, plates, napkins. Я так понимаю, я это должна принести и все? А как принято поздравить учителей? Директора? Чем? Можно ли деньги? Или надо подарки? Но я их очень мало знаю, мы только месяц ходим. Надо ли одевать, что из одежды новогоднее, будет камера? Как принять здесь! Можно ли принести рождественские печенья домашние, или обязательно все должно быть с магазина? Спасибо Если в школе нет никаких указаний как одеваться, то в чем хотите, в том приходите в школу. У моего старшего в пятницу концерт, так на него детям надо в зеленом или красном верхе приходить, без разницы свитер, рубашка, футболка (или платье для девочек). В классах моих мальчишек в данный момент ни у кого нет пищевой аллергии. Меня воспитатели просят что-нибудь испечь на детские парти. В четверг вот несу апельсиново-клюквенные маффины, печеньки мне некогда на этой неделе готовить, младший сын болеет.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Gull"] Попросите мужа с вами сходить купить gift cards. Они выглядят как кредитные карточки, но их можно только в определенных магазинах или ресторанах тратить. НАпример Гифт-карту Таргета тратишь в таргете. Обычно большой выбор гифт-картс в разные магазины-рестораны в продуктовых магазинах (например Крогер) или в аптеках (Walgreens, CVS).
Спасибо. Я сегодня покупала в Кристмас и обратила внимание на гифт карты - скажите, я понимаю они имеют определенный денежный эквивалент - на какую сумму принято покупать, чтобы не мало и не много?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гифт карта - это почти как подарок деньгами, только вы кладете определенную сумму на эту карту при ее покупке, и обычно это карта какого-то определенного магазина или сайта (только там можно тратить). Сумму или сами называете кассиру при покупке или же берете карту с предопределенной суммой (на карте написано). Потом дарите карточку, обычно надо указать на какую сумму карта (если на ней не написано)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 22:59 |
|
|
Tundra писал(а): Марина,сочувствую.
детский мелатонин не пробовали?
Пробовали. Не помогло. Альтея писал(а): А как психообразовательное тестирование поможет понять? Хочу узнать влияет ли такая ситуация со сном на другие аспекты жизни. ПОпросту есть ли какие-нибудь delays. Если нет, то попробуем что-то гомеопатическое. Если есть, то будем рассматривать медикаменты. Tamalli писал(а): Марина, скажите а как делают такое тестирование результаты которые вы получили? Делали сначала , потом EEG, потом sleep study когда дочка спала в спец. клинике. Ей прилепляли электроды (?) на всё тело чтобы отследить работу мозга, движения всех конечностей и т.п. nutik30 писал(а): марина в роду ночного хождения не было? ну по простому лунатизма? просто иногда у людей кто в подростковом возрасте развивает чистый лунатизм, в детстве бывает такая картина ,НО чаще это генетически детерминировано и родители сразу говорят, а у нас папа например по ночам ходит Было и есть. У мужа. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 дек 2013, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli писал(а): Gull писал(а): Попросите мужа с вами сходить купить gift cards. Они выглядят как кредитные карточки, но их можно только в определенных магазинах или ресторанах тратить. НАпример Гифт-карту Таргета тратишь в таргете. Обычно большой выбор гифт-картс в разные магазины-рестораны в продуктовых магазинах (например Крогер) или в аптеках (Walgreens, CVS).
Спасибо. Я сегодня покупала в Кристмас и обратила внимание на гифт карты - скажите, я понимаю они имеют определенный денежный эквивалент - на какую сумму принято покупать, чтобы не мало и не много? Смотря сколько у вас учителей и каковы финансы. На мой взгляд гифт-карта в $20-25 золотая середина, немного и немало. Слишком большие суммы гифт-карт могут быть запрещены полиси дейкеар. Если много воспитателей, то и по 10-15 гифт-карты нормально или небольшие подарки подарить: рождественские кексы, конфеты, кружки для кофе (хотя не всем подойдет, но также и с гифт-картой можно не угадать). Например на форуме часто советуют покупать гифт-карты в Старбакс. Я например Старбакс не перевариваю, потом не знаю как потратить их гифт-карты. Я покупаю карты в Таргет, там на крайний случай купят себе полотенца и туалетную бумагу, если остальное не нравится.  Лучше всего Виза-карты, их можно везде потратить, но к сожалению за их регистрацию берут fee.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 дек 2013, 11:21 |
|
|
Подскажите, сколько платить бэбиситтеру за 4 часа? Мы договорились с девушкой, которая работала помощником воспитателя в группе, куда мой ребенок ходит, она будет со своим ребенком, с 6 до 10 вечера. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 дек 2013, 12:03 |
|
|
Karsy писал(а): Подскажите, сколько платить бэбиситтеру за 4 часа? Мы договорились с девушкой, которая работала помощником воспитателя в группе, куда мой ребенок ходит, она будет со своим ребенком, с 6 до 10 вечера.  Посчитайте для вашей местности здесь: http://www.care.com/babysitting-rates
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 дек 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Подскажите, сколько платить бэбиситтеру за 4 часа? Мы договорились с девушкой, которая работала помощником воспитателя в группе, куда мой ребенок ходит, она будет со своим ребенком, с 6 до 10 вечера.  Карси, а она вам не сказала сколько берет? В нашем дейкеар в основном по $10/час берут.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 дек 2013, 18:39 |
|
|
Gull писал(а): Karsy писал(а): Подскажите, сколько платить бэбиситтеру за 4 часа? Мы договорились с девушкой, которая работала помощником воспитателя в группе, куда мой ребенок ходит, она будет со своим ребенком, с 6 до 10 вечера.  Карси, а она вам не сказала сколько берет? В нашем дейкеар в основном по $10/час берут. Нет, не сказала. Она в принципе и не занималась этим раньше, но тут совпало так, что мой ребенок ее очень любит, они знают друг друга с июля и ее недавно перевели на парт-тайм в саду, т.е. деньги ей нужны. Я тоже думала про $10/час.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 18 дек 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karsy писал(а): Подскажите, сколько платить бэбиситтеру за 4 часа? Мы договорились с девушкой, которая работала помощником воспитателя в группе, куда мой ребенок ходит, она будет со своим ребенком, с 6 до 10 вечера.  а как часто?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 дек 2013, 10:02 |
|
|
Альтея писал(а): Karsy писал(а): Подскажите, сколько платить бэбиситтеру за 4 часа? Мы договорились с девушкой, которая работала помощником воспитателя в группе, куда мой ребенок ходит, она будет со своим ребенком, с 6 до 10 вечера.  а как часто? Да нам разово, если нужен вечер или в выходной куда съездить, куда с ребенком нельзя/не стоит. Сейчас вот у мужа вечеринка корпоративная на работе.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 дек 2013, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я нашей няне плачу 30дол за такое время. она забирает дочь с садика в 5пм в пятницу и сидит с ней до 9ти пока мы ходим аут
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 19 дек 2013, 22:07 |
|
|
Karsy писал(а): Да нам разово, если нужен вечер или в выходной куда съездить, куда с ребенком нельзя/не стоит. Сейчас вот у мужа вечеринка корпоративная на работе. Как минимум $12 в час. Если платите $10, то ожидается чаевые, в итоге всё равно $12 в час выходит. Я плачу обычно $15 в час. За $10 у нас никто не соглашается даже. В старом саду у Анюты одна сидела за $10, но в таких случаях мы всегда давали чаевые.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 20 дек 2013, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Karsy писал(а): Да нам разово, если нужен вечер или в выходной куда съездить, куда с ребенком нельзя/не стоит. Сейчас вот у мужа вечеринка корпоративная на работе. Как минимум $12 в час. Если платите $10, то ожидается чаевые, в итоге всё равно $12 в час выходит. Я плачу обычно $15 в час. За $10 у нас никто не соглашается даже. В старом саду у Анюты одна сидела за $10, но в таких случаях мы всегда давали чаевые. Так воспитательница со своим ребенком одновременно сидит, почему ей больше $10/час платить и какие чаевые? Думаю она и за 8 согласится. 
|
|
 |
|
 |
|