|
Автор |
Сообщение |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 16 дек 2013, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Шоу "КА" если любите Битлов, то шоу "LOVE" суперское тоже "KA" должно быть что-то хорошее. Уже 2 человека посоветовали. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 16 дек 2013, 18:16 |
|
|
lenajuly писал(а): Insomnia писал(а):  Буду искать что это и билеты. Посмотрите ролики на Ютюбе. Это грандиозное шоу. У меня как упала челюсть в самом начале представления, так полтора часа рот не закрывался. При том, что я цирк не люблю. Да, самое главное, поговаривают, что это шоу скоро заменят на другое. Не пропустите!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 16 дек 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): lenajuly писал(а): Insomnia писал(а):  Буду искать что это и билеты. Посмотрите ролики на Ютюбе. Это грандиозное шоу. У меня как упала челюсть в самом начале представления, так полтора часа рот не закрывался. При том, что я цирк не люблю. Да, самое главное, поговаривают, что это шоу скоро заменят на другое. Не пропустите! Вот, посмотрела самые дешёвые билеты - Category E: Top Level & Side View Seating $119.85 Оттуда что-нибудь будет видно, или лучше не жмотничать и заплатить на $50 больше?(чего, конечно, не хотелось бы).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): mrv71 писал(а): А когда вы в Лос-Анджелес собираетесь и куда хотите сходить? Не приезжайте около Рождества и Нового года - все фривеи забиты, народ шоппится, пробки ненормальные везде, проклянете все на свете. Куда хотите сходить, там рядом отели и смотрите, только не в downtown Los Angeles, там одни бомжи и вообще страшно, особенно вечером и ночью. В ЛА гостиница Kawada. 200 South Hill Street. Это даун таун? Ещё не решила куда ходить буду. Это ужас, как раз там палаточный лагерь бомжей недалеко... вы любитель острых ощущений? на автобусах любите ездить, с бомжами и нелегалами? тогда вам понравится, автобусы там ходят и метро недалеко где-то есть, а машину не знаю куда будете ставить...
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): lenajuly писал(а): mrv71 писал(а): А когда вы в Лос-Анджелес собираетесь и куда хотите сходить? Не приезжайте около Рождества и Нового года - все фривеи забиты, народ шоппится, пробки ненормальные везде, проклянете все на свете. Куда хотите сходить, там рядом отели и смотрите, только не в downtown Los Angeles, там одни бомжи и вообще страшно, особенно вечером и ночью. В ЛА гостиница Kawada. 200 South Hill Street. Это даун таун? Ещё не решила куда ходить буду. Это ужас, как раз там палаточный лагерь бомжей недалеко... вы любитель острых ощущений? на автобусах любите ездить, с бомжами и нелегалами? тогда вам понравится, автобусы там ходят и метро недалеко где-то есть, а машину не знаю куда будете ставить... Придётся в голливуде брать, на $150 больше обойдётся.  А в метро тоже опасно?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ещё, скажите пожалуйста, в голливуде обязательно брать тур, чтоб посмотреть там что-нибудь? Там туры посмотреть где селебрити живут. А самому нельзя там гулять и смотреть? Охрана наверное там, не пропустят? Я уже запуталась в этих турах в ЛА. Почти всё одинаковое, а цены разные. Куда бы в ЛА сходить чтоб не жалеть, подскажите плиз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 11:27 |
|
|
lenajuly писал(а): Вот, посмотрела самые дешёвые билеты - Category E: Top Level & Side View Seating $119.85 Оттуда что-нибудь будет видно, или лучше не жмотничать и заплатить на $50 больше?(чего, конечно, не хотелось бы). Если вы не ездите в Лас Вегас каждый год, то стоит потратиться, но если с деньгами реально туго, то и берите то, что можете себе позволить. Поищите места ближе к середине, может на другой день или время.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Придётся в голливуде брать, на $150 больше обойдётся.  А в метро тоже опасно? В Голливуде тоже плохо и грязно, заплеванные тротуары, бомжи там тоже есть. Плюс, там народ везде, шумно, машины. Сами вы никуда гулять не сможете, нужна машина. Я Лос-Анджелес не люблю и вообще никуда бы не пошла туда - грязь везде, бомжи и толпы народа, и не понимаю, чего туристов туда так тянет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 14:25 |
|
|
lenajuly писал(а): А ещё, скажите пожалуйста, в голливуде обязательно брать тур, чтоб посмотреть там что-нибудь? Там туры посмотреть где селебрити живут. А самому нельзя там гулять и смотреть? Охрана наверное там, не пропустят? Я уже запуталась в этих турах в ЛА. Почти всё одинаковое, а цены разные. Куда бы в ЛА сходить чтоб не жалеть, подскажите плиз. Я когда сказала знакомой американке, что хочу поехать Голливуд посмотреть, она очень удивилась и спросила, что я там собираюсь смотреть? Звезды давно там не живут, фильмы не снимают. Так, пощелкать звездочки немного на бульваре. Беверли Хиллс тоже впечатление не произвел, обычные домишки. Согласна с mrv71, Сан Фран мне намного больше понравился. Но один раз в ЛА съездить нужно.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): lenajuly писал(а): А ещё, скажите пожалуйста, в голливуде обязательно брать тур, чтоб посмотреть там что-нибудь? Там туры посмотреть где селебрити живут. А самому нельзя там гулять и смотреть? Охрана наверное там, не пропустят? Я уже запуталась в этих турах в ЛА. Почти всё одинаковое, а цены разные. Куда бы в ЛА сходить чтоб не жалеть, подскажите плиз. Я когда сказала знакомой американке, что хочу поехать Голливуд посмотреть, она очень удивилась и спросила, что я там собираюсь смотреть? Звезды давно там не живут, фильмы не снимают. Так, пощелкать звездочки немного на бульваре. Беверли Хиллс тоже впечатление не произвел, обычные домишки. Согласна с mrv71, Сан Фран мне намного больше понравился. Но один раз в ЛА съездить нужно. Значит, чтоб галочку поставить. Ну так можно там без туров пройтись или надо за всё платить , так не пустят ?
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): lenajuly писал(а): Придётся в голливуде брать, на $150 больше обойдётся.  А в метро тоже опасно? В Голливуде тоже плохо и грязно, заплеванные тротуары, бомжи там тоже есть. Плюс, там народ везде, шумно, машины. Сами вы никуда гулять не сможете, нужна машина. Я Лос-Анджелес не люблю и вообще никуда бы не пошла туда - грязь везде, бомжи и толпы народа, и не понимаю, чего туристов туда так тянет. Получается везде бомжи, только где-то платишь подороже за их компанию. 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): lenajuly писал(а): Вот, посмотрела самые дешёвые билеты - Category E: Top Level & Side View Seating $119.85 Оттуда что-нибудь будет видно, или лучше не жмотничать и заплатить на $50 больше?(чего, конечно, не хотелось бы). Если вы не ездите в Лас Вегас каждый год, то стоит потратиться, но если с деньгами реально туго, то и берите то, что можете себе позволить. Поищите места ближе к середине, может на другой день или время. OK. Дело в том что туго не было, но там много чего набирается , доллар там, доллар здесь, уже бьёт по карману. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 17:20 |
|
|
lenajuly писал(а): OK. Дело в том что туго не было, но там много чего набирается , доллар там, доллар здесь, уже бьёт по карману.  Ну, это-то понятно. Непонятно только зачем себе в ЛВ в чем-то отказывать из-за поездки в ЛА? Че там делать в этом ЛА? Разве только на киностудию пойти посмотреть или с детьми в Диснейленд, а так...мне б приплатили, я бы еще хорошо подумала ехать-не ехать.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): lenajuly писал(а): OK. Дело в том что туго не было, но там много чего набирается , доллар там, доллар здесь, уже бьёт по карману.  Ну, это-то понятно. Непонятно только зачем себе в ЛВ в чем-то отказывать из-за поездки в ЛА? Че там делать в этом ЛА? Разве только на киностудию пойти посмотреть или с детьми в Диснейленд, а так...мне б приплатили, я бы еще хорошо подумала ехать-не ехать. Говорю же, чтоб галочку поставить. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гостиницу в Лас Вегасе и в Лос Анжелесе. Добавлено: 17 дек 2013, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если только галочку поставить, то в Голливуд на один день, в центр Л-А на машине на небоскребы посмотреть издали, потом можно на обсерваторию съездить и к надписи "Голливуд", а так больше чем 2 дня там делать нечего... Диснейленд - это для детей, взрослым там неинтересно в очередях постоянно стоять. А про гостиницы надо отзывы читать, там все описывают, даже с фото.
В Лас-Вегасе конечно поинтереснее, но там тоже машина нужна, если не на самом Стрипе жить.
|
|
 |
|
 |
|