Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Удобная одежда.
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
В Маршалс и Росс я бываю каждую неделю ,там у дочки speech терапия в пристройке молла .
У нас таких утепленных не было . Я вчера на девочке видела дутые с одной стороны ,а с другой как спортивные штаны . Такие же я дочке купила с али . Вот теперь голову ломаю где они продавались,у ребенка же не спросишь ,не так поймут ?
Долл ,на картинке китайки ?
отлавливаешь девочку и отворачиваешь ей горловину (если это топ) ну или резинку от штанов, приговаривая Let's see what brand it is. никогда у меня проблем не было. Другое дело, если бренд никогда не видел и все равно неясно где брали.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю, если не старомодно, скуп-нек или v-нек свитерки-пуловеры х/б, кашемир или смесовые с простой футболкой, в т.ч.белой хорошо, длинный рукав чтоб теплее.
Сейчас пуловеры с рубашкой опять модно вроде. Но с ней не так удобно, вылазит, как с трикотажной футболкой. И не так тепло.
Дамы, покажите, если носите теплые топы с рукавом летучая мышь (долматинский?). Желательно на себе (в инете я сама вижу :)) и с низом.
Он-лайн шоппинг очень хорошо. Только если потом возврат бесплатный или в локал-стор их если рядом есть, снести. А если не охота долго шопиться в сторе - нагрести на что глаз упадет. Мерять и рассматривать дома. Если критично - делать возврат в том же биллинговом цикле (по кредитке)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
отлавливаешь девочку и отворачиваешь ей горловину (если это топ) ну или резинку от штанов, приговаривая Let's see what brand it is... никогда у меня проблем не было.

:bigeyes :bigeyes

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про водолазки - тут я с Open. Не могу носить водолазки. Душат, и ком в горле встает. Если надену, потом хожу и целый день оттягиваю ворот.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долматинский рукав невозможно носить ни под какое пальто или куртку!!! Ни ни. Руку же никуда не всунешь.

Накрываюсь тазиком, сейчас опять будут кидаться тяжелыми предметами что я все отметаю:))

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 12:55 
Богиня
Богиня

Воротники не душат, но у меня другая проблема - ненавижу всё что одевается через голову, толстовки тоже изза этого не ношу. В эту зиму у меня самые популярные брюки это... купила трикотажные скини брючки в Бебе со прошитыми стрелками спереди и пришила к ним внизу резинку (как были в детстве на трико), теперь они не оттягиваются на коленках и не врезаютсЯ никуда.
а вообще, просто мечтаю о таких вещах, чтоб одел с утра и весь день в них: и дома на диване валяться, до магазина доехать и т.д. Не на выход конечно. И чтоб не жалко потом бросить в стирку и сушку и не бояться что сядет или растянется.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Алла, ты ж учитель- ну хоть минимальное компрехеншн есть? Пишу же с учетом фигуры Опен, что носят такое стройные учителя.
Как раз вчера одна явилась: черные леггинсы, наверху свитер- платье черное с голубыми ромбиками на груди))) , бижутерия в тон. Она блондинка стройная- очень красиво было.

Еще одна постарше итальянка (стройная тож) пришла в типа такого же, но в бежевых тонах. Отпад!
На всяк случай лично для Аллы повторю: свитера длины мини платьев)))))))
Тебе не пойдет, канеш((((((Б-гг

А откуда ты знаешь что я не строиная блондинка? :bigeyes
Никогда не озвучивала свои пропорции на форуме.

PS Вот старость не радость, писала что на 10 кг похудела. Точно, в леггинсах нельзя учить детеи.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Долматинский рукав невозможно носить ни под какое пальто или куртку!!! Ни ни. Руку же никуда не всунешь.

Накрываюсь тазиком, сейчас опять будут кидаться тяжелыми предметами что я все отметаю:))

:lol: :lol:
Прочла Ваш первый абзац и на ум сразу пришел второй :lol: сижу, умираю от смеха. Да простят меня все, кто хочет " накрыть Вас тазиком", но они правы отчасти! Но я, к моему сожалению, на Вашей стороне! Я-хуже: turtle neck, шарфы , платки - все, что вокруг шеи- все давит; ни могу ничего одевать через голову; летучая мышь- по тем же причинам, хотя все перечисленное у меня в гардеробе в разных цветах и фактурах. Конечно, я все это ношу, (особенно обожаю платки) но не на долго. Я не выношу дискомфорта ни в чем.

Поэтому еще раз ; мэйсис- Ваш выбор! Пошел ( в будний день!), все набрал, пришел домой, все примерил , все что нет - отнес назад без проблем.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люна, вам хорошо в рабочие дни, а я работаю с утра до ночи.

Сообщение Добавлено: 17 дек 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знала, что у вас куртки и пальто всю зиму. Я севернее, но бывают зимы, что и куртку не всегда надеваю, т.к. всего-то - дойти до машины и из.
Да, летучиемыши могут быть не удобны, если не просто сидеть за столом весь день, а что-то руками делать и много двигаться.
Помню тогда, во времена Горбачева летучие мыши tops были собраны на poyase в резинку. А теперь вот такие прямые и длинные туниками. Мне нра. И под них же поддеть майку можно
http://www.amazon.com/Minnie-Rose-Women ... im_sbs_a_4

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свою жизнь не могу терпеть свитеров с тёртл нек, ну и не ношу.
Полно всяких "под горло" и с небольшим вырезом.
вот гэп
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=5783
Себе не покупала- все длинное))), но знаю, что свитерки мягкие и вполне симпатичные, так как покупаю из внуку. 100% хб, мягкий , как сметанка)), трикотаж.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера час до полдесятого ночи бродила по Маршалсу. На купила подарков на 300$! А себе ничего. А вру, носки себе купила:))) что то меня качество в маршалсе давно разочаровало. Хотя нашла маме свитер Ральф Лорен 90% шерсть и 10% кроличий пух; волос) такой интересный состав!
Себе померила 5 штук штанов, все никак.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Вчера час до полдесятого ночи бродила по Маршалсу. На купила подарков на 300$! А себе ничего. А вру, носки себе купила:))) что то меня качество в маршалсе давно разочаровало. Хотя нашла маме свитер Ральф Лорен 90% шерсть и 10% кроличий пух; волос) такой интересный состав!
Себе померила 5 штук штанов, все никак.

Агааааааа!!! Значит не каждый день до ночи работаете! :c_laugh
Пусть меня простят поклонники этих магазинов, но Что в маршале,что в TJ -ни качества,ни выбора. И кстати, по ценам тоже ничего хорошего по сравнению с .....
Ой, не буду больше мэйсис упоминать, а то точно скажут:"какого мужского полового органа пристала со своим м.....!"
Но если что,то он работает до 11 и без выходных (кроме25Dec)
Набрала я себе кучу разных штанов и пишу не для того чтобы Вас подразнить, а чтобы Вы все-таки нашли время и посмотрели, а вдруг найдете там то, что ищите уже давно.

С покупками вас!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой купила комбез, но из более теплого джерси в сером меланжевом тоне под куртку буду таскать . Абажаю кэжуал хороший

Сообщение Добавлено: 18 дек 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня одежда (обувь вообще всегда - нет) в тиджиках-маршалсах-россах - по остаточному принципу, если время остается и силы лезть в ту одежду. Я обход начинаю с сумочного и так далее по периметру, хозяйственные полки проверить - задача #1. Но вот прошлой зимой купила отличный купальник Томи Багама, платьица летние трикотажные, еще кой-чего. Там, как понимаю, важно попасть в правильные дни неск. раз в год: где-то в августе большой завоз к осени-зиме, заодно саммер-сейл хороший, но обычно чуть раньше начинается, не в тот же день. Ну и потом пару раз зимой и весной. Ето надо буквально в первые пару дней завоза попадать, потом уже долго висит что висит

Страница 10 из 24 [ Сообщений: 356 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24   След.