|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 14 дек 2013, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
это напоминает как у нас в прескуле родители делают донейшен в виде всякой мелочи, а потом дети выбирают подaрки всем домашним я уже от младшей получила крем для рук, а муж веселенкий рождественский галстук ,где можно нажат и идет джингле бел 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 15 дек 2013, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Дочка жалуется-ушко болит.Чем помочь можно сегодня,пока до педиатра не дошли?
В России отипакс капают , я прочитала,а здесь что?
Погуглила-3 капли оливкового масла или капли для ушек по рецепту.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 15 дек 2013, 15:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 15 дек 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня конкретно колотит. Сегодня ехали на великах с дочерью из парка, в recreational area, по дороге, где машины ездят и дома стоят (не по тротуару). МЫ с ней повздорили, она хотела идти к подружке, а я сказала что много дел и не отпустила. В обшем, поругались. Все были расстроенные. Я (наверное с расстройства) уехала вперед и все в голове наш спор прокручиваю, потом думаю, надо проверить где она там. Поворачиваюсь (метром 30 до нее было) - рядом с ней медленно едет огромный вэн, почти прям к ней прижавшись (обычно наоборот велосипедистов и пешеходов объезжают машины с запасом). Я вытаращилась на них, тут вэн сделал круг, развернулся и уехал в обратном направлении. Спросила дочь, заметила ли она что-нибудь, она ответила что нет (наверное тоже с расстройства). Я не разглядела номер машины к сожалению, потому что когда шок прошел, она была уже далеко. Боялась что он будет ехать за нами до дому, чтобы узнать где мы живем, но больше его не видела. Точно никто за нами не ехал.
А сейчас вечером меня накрыло что-то не по-детски. Завтра обращусь в полицию.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 16 дек 2013, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Kisa-79 писал(а): Boric acid, Спасибо,Но не пригодилось.Прошло.У нее сопли за день были,может от них как отдавало. А у нас снег валил в воскресенье,я дорогу переходить приготовилась на перекрестке с коляской,зеленый загорелся для пешеходов,вдруг машина на всей скорости прямо на красный пролетела,прямо перед носом!Вот твари!Вместо осторожности и медленной езды в непогоду и плохую видимость,разгоняются,лихачи молодые!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 16 дек 2013, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
olenush писал(а): Дочка жалуется-ушко болит.Чем помочь можно сегодня,пока до педиатра не дошли?
В России отипакс капают , я прочитала,а здесь что?
Погуглила-3 капли оливкового масла или капли для ушек по рецепту. анауран в России. Лучше всего ничего не капать до врача - просто заткнуть чистой ваточкой и повязать платочек из натуральной ткани (хлопок) поверх. Если отит врач обязательно должен посмотреть до того как лечение начать.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 00:29 |
|
|
У нас пришли результаты нашей sleep study. Аюта просыпается в среднем до 6 раз а час!!! Я абалдела аж когда мне сказали. Сейчас жду психообразовательного тетсирования чтобы понять стоит ли садить её на medication или нет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 01:26 |
|
|
Марина,сочувствую. детский мелатонин не пробовали? Natrol Melatonin Fast Dissolve-5 mg Наш педиатр посоветовал. Tоже просыпалась раза 2-3 за ночь с диким криком. У нас странно- с рождения спала нормально лет до 4, потом началось 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
думаю, в назначении лекарств нет ничего страшного в такой ситуации. Вообще, я думаю, все из нас на грани просыпания когда находятся в фазе поверхностного сна. Я иногда захожу к дочери например одеяло поправить (когда она уже давно пошла спать), если она в это время спит некрепко, то сразу просыпается и спрашивает чего я тут делаю. Наверное у Ани просто сон более чуткий чем у других, вот и просыпается. А как психообразовательное тестирование поможет понять?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): У нас пришли результаты нашей sleep study. Аюта просыпается в среднем до 6 раз а час!!! Я абалдела аж когда мне сказали. Сейчас жду психообразовательного тетсирования чтобы понять стоит ли садить её на medication или нет. Марина, скажите а как делают такое тестирование результаты которые вы получили?
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Gull"]? У нас на следующей неделе будут праздновать день рождения беби Иисуса, там будет стол и обычно родители подписываются в списке кто что приносит.
Вы были правы, они праздновали день рождения беби Иисуса. Это совпало с днем рождения тройняшек.
У меня еще вопрос: в четверг у нас Кристмас парти, нам досталось купить : caps, plates, napkins. Я так понимаю, я это должна принести и все? А как принято поздравить учителей? Директора? Чем? Можно ли деньги? Или надо подарки? Но я их очень мало знаю, мы только месяц ходим. Надо ли одевать, что из одежды новогоднее, будет камера? Как принять здесь! Можно ли принести рождественские печенья домашние, или обязательно все должно быть с магазина? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Tamalli писал(а): Я просто теперь должна для себя уяснить у малой в феврале день рождение, Это принято так праздновать? Сладкий стол понятно, шарики и хлопушки понятно! А вот подарки детям и их родителям?? Хотя их там и не много, всего 6 человек, но уже наверное сейчас надо думать об этом. Не, родителям не надо. А деткам, которые в группе надо сделать небольшие goody bags (party favors) - туда на $1-3 положить чего-то интересненького. Идеи - переводные картинки на руку, наклейки, маленькие прыгающие мячики, пластилин в маленьких коробочках, книжки-раскраски, конфетка/леденец (некоторые кладут полный мешок конфет, но лично для меня это неприемлимо!), игрушки заводные (вообще я вот здесь многое беру http://www.officeplayground.com/), и т.д. Все это в маленькие пакетики/кулечки - в долларовом магазине полно. Спасибо вам за ссылку, там действительно можно выбрать интересные игрушки для деток! Жаль, что на Кристмас не успеваю, но ничего заметку сделала - буду готовится к дню рождения! Спасибо
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина в роду ночного хождения не было? ну по простому лунатизма? просто иногда у людей кто в подростковом возрасте развивает чистый лунатизм, в детстве бывает такая картина ,НО чаще это генетически детерминировано и родители сразу говорят, а у нас папа например по ночам ходит
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 15:29 |
|
|
Тамали у нас приносят свое печене, но чаще говорят что надо магазинное от греха, да у нас еще жесткие ограничения по продуктам ,тк ест дети силные аллергики я поеду завтра гифт карты учителям поkupat, у нас тепер на двоих деток 4 человека .подсчитала прослезилас -дороговато выходит
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3 Добавлено: 17 дек 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="nutik30"]Тамали у нас приносят свое печене, но чаще говорят что надо магазинное от греха, да у нас еще жесткие ограничения по продуктам ,тк ест дети силные аллергики я поеду завтра гифт карты учителям поkupat, у нас тепер на двоих деток 4 человека .подсчитала прослезилас -дороговато выходит
Пожалуйста, подскажите что такое гриф карты и где их можно купить? Что они из себя представляют? Извините за глупые вопросы, но хочу сделать приятное учителям, они просто замечательные!
|
|
 |
|
 |
|