Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Колосок, платье- минт, которое Кармен не понравилось, красиво на тебе и на твоем загаре тоже, но выглядет как будто выступления "танцах со звездами", хотя мы же не знаем, куда ты в нем ходила.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 21:15 |
|
|
Цитата: Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и ещё - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Лирика все это лирика. Цитата: Колосок, платье- минт, которое Кармен не понравилось, Ну что ж поделать .. вон выше же написали.. в восторженность не верю... 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 21:41 |
|
|
lula писал(а): Очень на маму похожа, особенно нос и губы, про глаза сложно сказать, у мамы сильно накрашены. Обе симпотичные, маме-счстья в личной жизни, она замужем здесь или в России? П.С. Теперь уж и папину фото хочется увидеть  Мама в России у меня. Папа умер 11 лет назад, но могу детские свои фото с ним поставить
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мама необыкновенная красавица! Ставьте еще фотки - очень приятно смотреть 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 22:59 |
|
|
Zenat писал(а): Мама необыкновенная красавица! Ставьте еще фотки - очень приятно смотреть  Спасибо) да от мамы моей наверное все устали уже))))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
и, кстати, платье у нее отличное.. и ето по теме
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 23:05 |
|
|
Zenat писал(а): и, кстати, платье у нее отличное.. и ето по теме Точно! Про тему забыли. Платье куплено в Росии на распродаже где-то. Стоило 16 000, взяли за 8 000. Ох уверена в Америке такое бы стоило 150 долларов не больше. Но оно великолепное, там спинка еще голая.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 19 дек 2013, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Для Солнечная, я пропустила все ваши фотки не видела ни одной, но платья с баской сейчас в моде и смотрятся красиво! Колосок, платье цвета минт очень красивое! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 19 дек 2013, 10:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Carmen, да ладно там себя обижать. Просто действительность, реальность, от которой не уйти. Реальность такая: вижу красиво одетую женщину, там все метчи метчи каблуки шарфик ля ля - так первые мысли или не в себе, или русская только с трапа самолета Как правило или первое или второе тут же подтверждается :( еще некоторые южно американки иногда выряживаются , но те которые тоже только приехавшие. Реальность: лучше одеться более кажуал, чем быть лучше всех одетой с группе. Опять же подумают что ментали челленджд если слишком вырядиться. Наряды хорошо смотрятся только на сценических фото для инсты. В повседневной жизни придешь в ресторан красиво одетой, народ начинает шушукаться про тебя и из под полы тебя фоткать на их телефоны. Таким образом ты вероятно попадаешь на чьи то ФБ , где скорее вего говориться что то типа "посмотрите на сумасшедшую". Ну вобщем как то так:( скучно и грустно конечно Тему что ли пойти открыть в всяком и разном, а то там такая скука .  Я совсем нeдавно ходила на концерт Андреа Бочели ,который происходил в огромном месте, предназначенным обычно для спорт. созтязаний. Так вот, половина женщин на его концерт проишла в длинных вечерних платьяx , несмотря на сильный холод. ветер на улице и проблемы с парковкой в даунтауне ( я приятно была удивлена), а другая половина хоть и не в вечерних платьх, но очень модно...вот рядом со мной сидела немолодая женщина, но в пальто дизайнерское в шотландку с золотой вышивкой: 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 19 дек 2013, 10:33 |
|
|
А в рестораны , если это не ресторан минимум 4 звезды ,у нас не наряжаются, и аа-ки выряжаются на повседневку, если не ходят на разные хорошие парти , свадьбы, балеты,симфони и оперные концерты...Xотя за годы жизни в Америке у меня выработался на повседневку стиль ,который называют другие casual elegance- в меру нарядно ,в меру повседневно и везде к месту...и мне достаточно, если это необходимо , сменить обувь, сумку украшения ,чтобы из casual/nice casual перейти в более нарядный вид...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 19 дек 2013, 20:11 |
|
|
девочки,сайт на фб "висел" в рекламке http://www.lovelywholesale.com/outerwea ... +c158.html зашла,цены- "три рубля ведро"  так понимаю китайские умельцы шьют копии Кто нибудь ,случаем,не заказывали оттуда?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 19 дек 2013, 23:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): девочки,сайт на фб "висел" в рекламке http://www.lovelywholesale.com/outerwea ... +c158.html зашла,цены- "три рубля ведро"  так понимаю китайские умельцы шьют копии Кто нибудь ,случаем,не заказывали оттуда? Не надо такое заказывать, получите полиэстровый сюрприз в пакете из Китая. Лучше тогда уж помочь детям Африки!
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 21 дек 2013, 11:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А мне нравится вот такой велюровый пиджак. Хочется.http://shop.nordstrom.com/s/tildon-velv ... rderreview
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 23 дек 2013, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krimchick писал(а): А мне нравится вот такой велюровый пиджак. Хочется.http://shop.nordstrom.com/s/tildon-velv ... rderreview Мне нра
|
|
 |
|
 |
|