Автор |
Сообщение |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 04:25 |
|
|
Zenat писал(а): а ети туфли как шлепанцы не шлепают на пятках, когда ходите? Vrode малость великоваты  . Платье красивое, интересно посмотреть стоя. Цвет красвый тоже 
Вложения: |

gretchen-rossi-reunion.jpg [ 53.11 КБ | Просмотров: 774 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 11:19 |
|
|
Колосок, на тебя любуюсь и цвет твой. Девы, вы когда смотрите Обаятельную, не кушайте во избежание неприятностей 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 11:40 |
|
|
ladanza писал(а): openbook2 писал(а): Я бы не купила такое. Вообще не модное плаття ни по стилю ни по цвету - я бы тоже не купила такое . Тем более девочка молоденькая и худенькая на фоте - можно одеться гламурненько . Но я понимаю, для многих сложно покупать наряды . У меня есть подруга , которая вообще не чувствует цвета . Но мне всегда советует покупать зонты , чтобы не только дополнением к наряду были , а к "морде литца"  Гламурненько я не одеваюсь :) И проблема то как раз в том, что у меня уже давно выработан свой стиль, а платье это как то в него не вписывалось. Вот так я выгляжу в обычный день. И вот эти 3 платья я таки взяла - они мне по душе.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 16 дек 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 11:46 |
|
|
колосок писал(а): Не могу не поделиться радостью. Получила комплимент от самого Майкла костелло. Финалист конкурса runway project , знаменитый голливудский дизайнер платьев. Каждое его платье -это произведение искусства. Хотела бы быть моделью для каталога его платьев. Колосок, глянула я ваш инста, показала мужу, сказала - дорогой, тебе надо зарабатывать больше, я тоже хочу себе такой инстаграм))))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
можно спросить ск-ко вам лет? Я думала сперва, ето фотки чьей-то тут дочки. Можно подумать 14 лет. Да даже 12 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 12:03 |
|
|
Zenat писал(а): можно спросить ск-ко вам лет? Я думала сперва, ето фотки чьей-то тут дочки. Можно подумать 14 лет. Да даже 12  Да да, обсуждали уже здесь, это мое baby face! 22 года :) От мамы досталось. Бедный мой муж.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 12:07 |
|
|
Zenat писал(а): можно спросить ск-ко вам лет? Я думала сперва, ето фотки чьей-то тут дочки. Можно подумать 14 лет. Да даже 12  Зато ролевые игры учитель/школьница у нас на ура проходят 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 15:13 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): колосок писал(а): Не могу не поделиться радостью. Получила комплимент от самого Майкла костелло. Финалист конкурса runway project , знаменитый голливудский дизайнер платьев. Каждое его платье -это произведение искусства. Хотела бы быть моделью для каталога его платьев. Колосок, глянула я ваш инста, показала мужу, сказала - дорогой, тебе надо зарабатывать больше, я тоже хочу себе такой инстаграм)))) Бедные ваши мужики.. Сколько нужно горбатится что бы супруге можно было саморелизиваться в инстаграме.. Цитата: Да да, обсуждали уже здесь, это мое baby face! 22 года :) От мамы досталось. Хотелось бы посмотреть на маму.  Действительно очень молодо выглядите. С таким данными можно и пошкодить в одежде. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, мне кажется что эти платья вас простЯт:( или возможно если их обыграть там с шариками, бижутерией , необычной обувью , может лучше будет.
Кармен, а где ж народу себя показывать если не на инстаграме или фб? Скоро даже кекс только виртуальный будет. Помчала себя на мысли сегодня что тетки вырядившиеся во все красивое выглядят неадекватно в повседневной жизни:( на грани сумасшедших. Увидела тетю очень красиво рдевшуюся сегодня и. Поняла как нелепо это смотрится. Выряживаться в нашей жизни можно наверное только чтобы сделать фото для инстаграма и сразу снять. Имхо
Про жизнь супер богатых ничего не знаю. Может у них там по другому.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 17:23 |
|
|
Цитата: Выряживаться в нашей жизни можно наверное только чтобы сделать фото для инстаграма и сразу снять. Что вы так себя обижаете. Не обязательно же для инстаграм и фб. А как же для себя ? 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 17:28 |
|
|
openbook2 писал(а): Юля, мне кажется что эти платья вас простЯт:( или возможно если их обыграть там с шариками, бижутерией , необычной обувью , может лучше будет.
Кармен, а где ж народу себя показывать если не на инстаграме или фб? Скоро даже кекс только виртуальный будет. Помчала себя на мысли сегодня что тетки вырядившиеся во все красивое выглядят неадекватно в повседневной жизни:( на грани сумасшедших. Увидела тетю очень красиво рдевшуюся сегодня и. Поняла как нелепо это смотрится. Выряживаться в нашей жизни можно наверное только чтобы сделать фото для инстаграма и сразу снять. Имхо
Про жизнь супер богатых ничего не знаю. Может у них там по другому. Ну конечно меня простят однотонные платья с голыми ногами и серыми носками без макияжа и хвостом на голове в унылом свете примерочной :) Я люблю однотонные вещи - под них хорошо идут шарфы, аксессуары, пиджаки, разная обувт и прочее. Ну и я просто люблю простые вещи. Посмотрите на каждодневное фото - все по отдельности там простые вещи. Ну может футболка с суперменом только
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 16 дек 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 17:32 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бедные ваши мужики.. Сколько нужно горбатится что бы супруге можно было саморелизиваться в инстаграме.. Да да, обсуждали уже здесь, это мое baby face! 22 года :) От мамы досталось. Хотелось бы посмотреть на маму.  Действительно очень молодо выглядите. С таким данными можно и пошкодить в одежде.  Да мой не горбатится - я и не реализуюсь  , у меня в инста все просто. только вон в чужие инста подглядываю и любуюсь))) daydreaming так сказать. Мамулю выставляла недавно - она у меня замуж вышла 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Carmen22 писал(а): бедные ваши мужики.. Сколько нужно горбатится что бы супруге можно было саморелизиваться в инстаграме.. Лучше вам этого не знать 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 17:58 |
|
|
Да куда там " горбатиться"!  это уровень, когда другие горбатятся за них:))) так что не надо их жалеть Колосок, загляденье платье! Покажись еще в чем нибудь:) Солнечная, мне понравился ваш стиль на повседневку. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 17:59 |
|
|
Цитата: Мамулю выставляла недавно - она у меня замуж вышла  Увы не видела. Цитата: Лучше вам этого не знать Точно нам и не нужно. 
|
|
 |
|
 |
|