|
Автор |
Сообщение |
Vivian1
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 05 дек 2013, 18:58 |
|
|
А если я оставлю отчество, то это помешает мне каким-то образом? Это является проблемой?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 05 дек 2013, 20:04 |
|
|
Vivian1 писал(а): А если я оставлю отчество, то это помешает мне каким-то образом? Это является проблемой? Нет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 05 дек 2013, 21:25 |
|
|
Vivian1 писал(а): А если я оставлю отчество, то это помешает мне каким-то образом? Это является проблемой? Если до того у вас в местных документах отчества не было, то главной проблемой будет смена имени в документах.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 05 дек 2013, 21:54 |
|
|
Erie писал(а): Vivian1 писал(а): А если я оставлю отчество, то это помешает мне каким-то образом? Это является проблемой? Если до того у вас в местных документах отчества не было, то главной проблемой будет смена имени в документах. А разве это обязательно? У сына в документах отчества нет, в сертификате есть. Ничего не меняли, никаких проблем пока не было.
|
|
 |
|
 |
elena911
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 14 дек 2013, 20:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, вопрос по поводу присяги. Я почитала в статистике - почти половина отчитывающихся почему-то заканчивает список этапов получения гражданства днём интервью. А ведь после него ещё присяга. Смотрю, все больше всего волнуются по поводу интервью. А меня вот сейчас волнует присяга. Интервью было проще простого, заняло, наверное, 10 минут максимум. Но вот было оно месяц назад уже. С тех пор поставили меня в очередь на присягу, и после этого ни ответа ни привета уже месяц. Волнуюсь, сколько времени нужно ждать приглашения на присягу, и после какого срока ожидания начинать волноваться и звонить им? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 15 дек 2013, 17:29 |
|
|
если вы проверяете статус кейса онлайн ,и там нет обновлений то вероятно все в порядке и сроки разнятся в зависимости от офиса. Но вот у меня например первое письмо приглашение на присягу попросту не пришло ,потерялось и узнала я об этом когда проверяла статус кейса онлайн Но теперь уже все позади и два дня назад я прошла присягу .
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 15 дек 2013, 20:51 |
|
|
Просьба модераторам, могли бы вы вынести в отдельную тему сроки получения гражданства. Девочки бы постили туда свои сроки. Хотелось бы видеть статистику. 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 15 дек 2013, 20:54 |
|
|
Flower_Mila писал(а): Просьба модераторам, могли бы вы вынести в отдельную тему сроки получения гражданства. Девочки бы постили туда свои сроки. Хотелось бы видеть статистику.  http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=59&t=83557
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 15 дек 2013, 22:49 |
|
|
elena911 писал(а): Девочки, вопрос по поводу присяги. Я почитала в статистике - почти половина отчитывающихся почему-то заканчивает список этапов получения гражданства днём интервью. А ведь после него ещё присяга. Смотрю, все больше всего волнуются по поводу интервью. А меня вот сейчас волнует присяга. Интервью было проще простого, заняло, наверное, 10 минут максимум. Но вот было оно месяц назад уже. С тех пор поставили меня в очередь на присягу, и после этого ни ответа ни привета уже месяц. Волнуюсь, сколько времени нужно ждать приглашения на присягу, и после какого срока ожидания начинать волноваться и звонить им? Спасибо! Девочки, я вот тоже волнуюсь не потерялось ли чего. Интервью было чуть больше месяца назад, прошло успешно, рекомендовали к одобрению. Я меняю имя, так что сказали ждать приглашение на присягу в суд. Где-то недели через 2 после интервью на сайте поменялся статус кейса, написали что поставили меня в очередь на присягу. Подскажите пожалуйста, они должны какое-то письмо прислать из серии Ваш кейс одобрен бла-бла-бла, и отдельно письмо приглашение на присягу, или будет одно приглашение и все? И у меня тот же вопрос как и у Елены, когда им можно звонить? Не хотелось бы чтобы получилось как у Ребекки, что они что-то там выслали, а я не получила и соответственно пропустила присягу. Ребекка, какой у Вас статус был на сайте, что Вы поняли что пропустили присягу? Что именно было написано?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 дек 2013, 07:21 |
|
|
SilviaSlim писал(а): elena911 писал(а): Девочки, вопрос по поводу присяги. Я почитала в статистике - почти половина отчитывающихся почему-то заканчивает список этапов получения гражданства днём интервью. А ведь после него ещё присяга. Смотрю, все больше всего волнуются по поводу интервью. А меня вот сейчас волнует присяга. Интервью было проще простого, заняло, наверное, 10 минут максимум. Но вот было оно месяц назад уже. С тех пор поставили меня в очередь на присягу, и после этого ни ответа ни привета уже месяц. Волнуюсь, сколько времени нужно ждать приглашения на присягу, и после какого срока ожидания начинать волноваться и звонить им? Спасибо! Девочки, я вот тоже волнуюсь не потерялось ли чего. Интервью было чуть больше месяца назад, прошло успешно, рекомендовали к одобрению. Я меняю имя, так что сказали ждать приглашение на присягу в суд. Где-то недели через 2 после интервью на сайте поменялся статус кейса, написали что поставили меня в очередь на присягу. Подскажите пожалуйста, они должны какое-то письмо прислать из серии Ваш кейс одобрен бла-бла-бла, и отдельно письмо приглашение на присягу, или будет одно приглашение и все? И у меня тот же вопрос как и у Елены, когда им можно звонить? Не хотелось бы чтобы получилось как у Ребекки, что они что-то там выслали, а я не получила и соответственно пропустила присягу. Ребекка, какой у Вас статус был на сайте, что Вы поняли что пропустили присягу? Что именно было написано? отдельного письма об одобрении кейса не будет, только то, что вам на самом интервью дали. у меня от момента постановки в очередь на присягу до самого письма прошел где-то месяц. статус онлайн меняется на "назначили присягу, письмо с датой и временем выслали", после этого в течении недели письмо получите
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 дек 2013, 11:40 |
|
|
письмо приходит одно -это приглашение на присягу.А вот на сайте где мы проверяем статус появляется сообщение ...*Вам выслали письмо с приглашением на присягу такого -то числа* ,но..ни даты и ни числа и времени присяги в этом сообщении не указывается
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 дек 2013, 12:20 |
|
|
Девочки, Ladybird5 и rebeka16, спасибо большое. Буду проверять сайт значит! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 дек 2013, 18:56 |
|
|
девочки, у меня вопрос по пункту 7 формы 400: сколько дней за последние 5 лет пребывала за пределами США. Я подаю по замужеству и у меня захватывается период проживания в России в эту 5-летку. В инструкции ничего по этому поводу не сказано. Как вы заполняли и нужно ли где нибудь отдельно отметить, что я указываю данные за 3 года?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 дек 2013, 19:15 |
|
|
Umnitsa писал(а): девочки, у меня вопрос по пункту 7 формы 400: сколько дней за последние 5 лет пребывала за пределами США. Я подаю по замужеству и у меня захватывается период проживания в России в эту 5-летку. В инструкции ничего по этому поводу не сказано. Как вы заполняли и нужно ли где нибудь отдельно отметить, что я указываю данные за 3 года? нет, просто указывайте кол-во дней за 3 года
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 дек 2013, 19:32 |
|
|
 Ladybird5
|