Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 18:32 |
|
|
Цитата: for_Solnechnaya Брать платье или не брать?
Я как всегда - тормоз, такие платья с юбками уже наверное уходят в прошлое, а я только думаю - брать/не брать. Что скажете? Оно оранжевое, по фигуре хорошо сидит А мне нравится  Фигурка отличная, сидит хорошо. Там как раз над Вашим постом Panna показала картинку, точь в точь такое платьице, если аутфит такой же подобрать, то будет супер
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица?педе Добавлено: 15 дек 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Значит мне свое тоже сдать придется  только собралась фото выложить, а тут девочка выставила. Мое тоже с баской. взяла почти полгода назад и время подпирает -оставлять или сдавать. Хотя мне тоже понравилось как на девочке сидит. Девочки, подскажите ,пожалуйста, как линки выкладывать сюда на айпеде. Заранее спасибо
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про линки: Тычишь пальцем на линк - он загорается голубым хайлайтом-Select all-copy--- потом тычишь на пустой экран и пейстишь.
Про платья: может я не очень понимаю моду. Вы меня не слушайте. Я сама в одних штанах хожу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 19:06 |
|
|
На Солнечной оно сидит превос ходно, но это не ее стиль
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Про линки: Тычишь пальцем на линк - он загорается голубым хайлайтом-Select all-copy--- потом тычишь на пустой экран и пейстишь.
Про платья: может я не очень понимаю моду. Вы меня не слушайте. Я сама в одних штанах хожу. Получилось! Получилось! Спасибо огромное, openbook! U made my day! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Не могу не поделиться радостью. Получила комплимент от самого Майкла костелло. Финалист конкурса runway project , знаменитый голливудский дизайнер платьев. Каждое его платье -это произведение искусства. Хотела бы быть моделью для каталога его платьев.
Вложения: |

image.jpg [ 245.76 КБ | Просмотров: 910 ]
|
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 20:35 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вот тут долго над вашей подписью думала: вас Юля зовут что ли? Не знаю, уже мода прошла, и цвет и этот черный кантик... Мне совсем никак. Это называется БАСКА. Но уже ни к чему. Юля, ага :))) Да, вот и я почему сомневалась, что уже мода то прошла
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 20:38 |
|
|
Kisa-79 писал(а): На Солнечной оно сидит превос ходно, но это не ее стиль Правильно сказали, ой не зря я сомневалась. может попозже выложу, что взяла. Если интересно) там мой стиль
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 20:39 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: for_Solnechnaya Брать платье или не брать?
Я как всегда - тормоз, такие платья с юбками уже наверное уходят в прошлое, а я только думаю - брать/не брать. Что скажете? Оно оранжевое, по фигуре хорошо сидит А мне нравится  Фигурка отличная, сидит хорошо. Там как раз над Вашим постом Panna показала картинку, точь в точь такое платьице, если аутфит такой же подобрать, то будет супер Спасибо! Да вот я из стороны в сторону вертелась, и так и сяк - вроде и нравится, а что то останавливает.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 20:40 |
|
|
Носят еще такие баски, так что можно еще в них походить Колосок, обожаю ! c_cool на тебя хоть мешок надень-все равно сияешь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 15 дек 2013, 21:21 |
|
|
колосок писал(а): Не могу не поделиться радостью. Получила комплимент от самого Майкла костелло. Финалист конкурса runway project , знаменитый голливудский дизайнер платьев. Каждое его платье -это произведение искусства. Хотела бы быть моделью для каталога его платьев. Цвет минт не весем идет. Особенно девушкам с авто - загаром. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 00:59 |
|
|
Баски сами по себе не люблю, потому как не мое, но на Солнечной сидит хорошо, и вполне оно сейчас носится и продается. Если нравится самой и свободно себя в нем чувствуете - почему не взять, что же останавливает-то? Стиль дело такое, понравится вдруг на себе что-то такое новое,ненадеванное раньше - и тоже будет свое, и стиль родным станет. Ну и разные события-ивенты случаются, не везде любимый стиль прокатит, может что-то другое понадобиться. А свои наряды показывайте. показывайте! Мы это дело любим... 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Ахахааааааааааа 
Вложения: |

image.jpg [ 250.18 КБ | Просмотров: 824 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а ети туфли как шлепанцы не шлепают на пятках, когда ходите? Vrode малость великоваты  . Платье красивое, интересно посмотреть стоя. Цвет красвый тоже 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 16 дек 2013, 01:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Я бы не купила такое. Вообще не модное плаття ни по стилю ни по цвету - я бы тоже не купила такое . Тем более девочка молоденькая и худенькая на фоте - можно одеться гламурненько . Но я понимаю, для многих сложно покупать наряды . У меня есть подруга , которая вообще не чувствует цвета . Но мне всегда советует покупать зонты , чтобы не только дополнением к наряду были , а к "морде литца" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
|