|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 12 дек 2013, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в школе ребенка за хорошее поведение раз в месяц лучший ученик кушает с директором школы. Я раньше не интересовалась деталями, казалось, ето должен быть ланч и директор угощает, в приличном месте  типа в кафетерии за особым столом или хоть у себя в кабинете. Вот мой принес сертификат, он награжден етой благодатью завтра. Написано, что ето снек (не ланч), они не провайд, те. нести свой, сверх обычной ежедневной еды, и состотся все в лобби, у выхода  . Стою вот жарю внепланово блины. Теперь думаю, может чтоббыло найс, завернуть принсипалу парочку блинов? Или наоборот - ни-ни? Подскажите, плиз  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 12 дек 2013, 21:23 |
|
|
Не нужно "заворачивать". Они же боятся домашней еды У нас за определенный процент посещаемости директор свиней целует
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 12 дек 2013, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не поняла, а что, можно и пропускать? То еда, а блины они и как выпечка все же.. Я училке классной пару раз с нач. года передавала яблочный струдель и еще чего-то. Там столько охов-ахов благодарственных было, на полстраницы, и потом при случае устно. Ну, мож выбросила, а брешет.. В прискул тоже иногда тиче передавала из выпечки. Они там целый день с ними мудохаются. Самим дома уже времени и сил нет. Мне учителей жалко Ну, нет - мне же лучше.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 13 дек 2013, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): У нас за определенный процент посещаемости директор свиней целует 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 13 дек 2013, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блины холодные будут или как? с начинкой или простые? я бы дала ребенку немного с запасом и наказалы бы директору между делом предложить ненавязчиво. Откажется = значит откажется, не делать из этого big deal. меня бы больше интересовало, будут ли мыть перед этим руки 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 13 дек 2013, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не делайте вы эти блины! Снэк- это снэк. Они в лучшем случае довольно большой компанией сядут на скамейки и пару минут полюбезничают. Хотите "прикормить"- напеките домашних печений, красивенько сложите в типа корзинки ( а сверху целлофан и пошлите в начале буд. недели директору лично , как подарок на Рождество. Открытку или письмо напишите от рукии не очень формально. Пусть дите ваше отнесет ему в кабинет лично. А эти "наградные" беседы я вижу каждый день: это как бы на скорую руку и обычно в группе минимум 5-6 детей. Кароч, блины я б не стала посылать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 13 дек 2013, 08:49 |
|
|
ну ничего директриссе, ок. Долл, а что у вас дети на снек в школу приносят, кстати? Я блины своему периодически даю, может раз в неделю или две, как снек. Половинки блина завернутые типа трубочкой, без ничего, 3-4 их. Ну чередую с голдфиш, сухие прицелы, несладкие крекеры+сладкая печенька или несколько шоколадных чипсин или шоколадная конфетка. Или кусочек домашей какой выпечки (если не в ланч пошло) или булочку с маслом. Морковь он грызть не будет, тем более она ему часто в ланч идет, не сырую, правда кладу, паренную. Ёгурт кладу не оч. часто, когда соскучивается по нему. Фрукты (яблоки, виноград) тоже в ланч идут. Сухофрукты он не ест, тоддлером ел. И надоедает ему если одно и тоже постоянно. Да, ланч из дома берет. Он иногда еще, вижу, ест снек в ланч, а ланч в снек. Снек сытный важен, он же 8 часов отсутствует дома.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 15 дек 2013, 03:00 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 15 дек 2013, 04:59 |
|
|
Что на снеки приносят? Да хрень всякую, конечно- это ж американцы!))) Чипсы и типа того. Крекеры. Вижу пару детей (это один класс), что приходят с яблоком или виноградом, но это тоже иногда. Кто-то отсыпает cereal. Блины неплохо, но я считаю- их неудобно есть. Лучше порезать яблоко дольками, мандарин или апельсин. Ну и те же крекеры. Попкорн, кстати, тоже неплохо.
Директору (по сабжу) можно пирожков напечь на снек. А лучше, если хотите "прикормить"- как писала, отправить корзинку с открыткой, как подарок.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 15 дек 2013, 05:02 |
|
|
Хотя......если блины ненамасленные, то хорошо на снек тож.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 15 дек 2013, 12:47 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): они кучу денег убивают на принт этих футболок, на каждой напечатан текущий год, то есть они их свежаком каждый год заказывают. лучшем эти деньги в ту самую черети ушли. меня вообще интересует, покрывают ли собраные копейки стоимость тех футболок... Я именно этими майками занималась в школе. Есть профит школе, конечно. Плюс, патриотизм присутствует.)) Целование свиней -это другой вопрос. Дала бы в морду...Вот чемУ они детей учат? Тут этих учителей и так не уважают. Тьфу
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 15 дек 2013, 19:26 |
|
|
да не, неправильно написала "прикормить". Ничего такого, сто лет она нужна - мы не подлизы  . Просто ситуация если такая была, что за одним столом вместе, то вроде можно и угостить... Принципалу я даже еще не знаю, буду ли открытку подписывать. А учителям и ассистентам, кто непосредственно с ребенком работает, водителю - етим хотелось бы на праздник приятное сделать. Но вот тоже беда - я их не знаю всех точно, сколько их и фамилий не знаю. Знаю классную даму, voditelya и учителей по спешиалс (музыка, физ-ра, рисование етс), и то в расписании одна фамилия, а ребенок говорит два чела по тому предмету. А кто по группам с ними и др. ассистентов не знаю. Долл, а учителя потом не собираются за столом посидеть (предпраздничные дни), когда дети разьедуться? Если да, то всей ли школой, по грейдам или как? Может, им просто блюдо выпечки на всех сделать если так. И общую открытку, типа Dear Kindergarten Team, или, School Team... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 15 дек 2013, 21:42 |
|
|
Я знаю только, как у нас: в пятницу будет завтрак в 7-45 Рождественский. В соседней начальной школе они готовят кучу еду в крокпотах и поты эти стоят весь день. Как у другийх местах- не имею понятия. Можно school team от Васи Капелькина)) Они съедят, открытку прочитают- будьте уверены.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прикормить ли директора школы? :) Добавлено: 15 дек 2013, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
есть ли профит с футболок с символикой школы? А неужто-то нет? цена как видите 20 баксов, а себестоимость - наверное 2. Меня эти футболки и тд просто бесят!!! Заказали sweatshirt за 20 баксов с символикой школы, уж насколько моя дочь небольшая, а размер М оказался впритык. Меня вообще бесит когда просят выбрать S M L, я больше по возрастам ориентируюсь, а эти буквы могут быть очень разными - и ведь не поменяешь! Покрой пришел чисто мальчиковый, знаете с резинкой которая как под талию подтыкается. НА моей вообще некрасиво. Коту под хвост деньги!!! Футболки все в катышах потому что дешевый материал использован. Я в фандрейзерах не участвую, поэтому считаю, что раз в год отдать школе 20 за символику - это не так страшно. Странно слышать про чарити, обычно собирают деньги для самой школы.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]