Автор |
Сообщение |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 15 дек 2013, 08:05 |
|
|
Anastasiya+Mikhail писал(а): Valerita писал(а): Девчонки, нам наконец-то прислали письмо о собеседовании на 27 января! Лерчик, ну наконец-то!!! Я так за тебя рада!!! Настенька, спасибо!!! Я понимаю, что тебя достали этим вопросом, но как у вас? Пиши обязательно, я очень за вас переживаю!
_________________ Реальность – это иллюзия, вызванная недостатком воображения.
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 15 дек 2013, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
Valerita писал(а): Anastasiya+Mikhail писал(а): Valerita писал(а): Девчонки, нам наконец-то прислали письмо о собеседовании на 27 января! Лерчик, ну наконец-то!!! Я так за тебя рада!!! Настенька, спасибо!!! Я понимаю, что тебя достали этим вопросом, но как у вас? Пиши обязательно, я очень за вас переживаю! Лерусь, никак((( 2го числа ЮСКИС сделал запрос-поиск наших документов. 17го должны дать ответ. Вроде вышлют по почте. ЮСКИС отправил их в НВЦ, а НВЦ не получило. Думаю, что, может, просто еще в систему не ввели. Не хочется верить, что они потерялись. Спасибо, что переживаешь за нас, моя хорошая!
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 15 дек 2013, 09:10 |
|
|
Dikovinka писал(а): valerita
Все отдали в тот же день , но если вы хотите так же то записывайтесь в сам МОМ на 8.30 . Подробнее я все описала в разделе невест в теме : все про мед осмотры. почитайте . http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... &start=500 Подскажите ещё вопрос, правильно ли я понимаю, что сначала оплачивается сбор на ст. м. 1905 года, а потом сам осмотр на ст.м. библиотека им. Ленина....?  я просто пытаюсь составить маршрут свой...
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 15 дек 2013, 11:19 |
|
|
Да, все верно. Сначала метро ул.1905 года, а потом библиотека им. Ленина. Там все не далеко.
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 15 дек 2013, 23:40 |
|
|
Dikovinka писал(а): Да, все верно. Сначала метро ул.1905 года, а потом библиотека им. Ленина. Там все не далеко. Я отправила вам личное сообщение
|
|
 |
|
 |
Miss Nataliya
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 16 дек 2013, 11:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dikovinka писал(а): Все отдали в тот же день , но если вы хотите так же то записывайтесь в сам МОМ на 8.30 .
Просто делюсь: у нас было назначено на 10:30, приняли на час с опозданием, очередь, и все равно конверт нам отдали в тот же день. Хотя мы тож страховались и имели день в запасе.
|
|
 |
|
 |
Pustovichok
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 19 дек 2013, 12:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки!!! Лед тронулся!!!!  Нам пришло письмо сегодня ночью : Dear Sir or Madam: The National Visa Center has received all documentation necessary to complete pre-processing of your case. As soon as an interview date has been scheduled, the applicant, petitioner and attorney (if applicable) will be notified... Это значит case complete? Через сколько времени назначают после таких писем интервью? Ждем с нетерпением дальше...
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 19 дек 2013, 16:57 |
|
|
Pustovichok писал(а): Девочки!!! Лед тронулся!!!!  Нам пришло письмо сегодня ночью : Dear Sir or Madam: The National Visa Center has received all documentation necessary to complete pre-processing of your case. As soon as an interview date has been scheduled, the applicant, petitioner and attorney (if applicable) will be notified... Это значит case complete? Через сколько времени назначают после таких писем интервью? Ждем с нетерпением дальше... Да, это кейс case complete! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Pustovichok
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 19 дек 2013, 22:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Anastasiya+Mikhail Спасибо! И вам я тоже желаю пройти все этапы как можно быстрее и без нервов! Держитесь, все будет хорошо! Скоро все закончиться и все будут со своими семьями! Вообще я мечтать еще вначале лета не могла, что уеду так скоро , т.к. у нас была категория F2A и сроки по этой категории растягиваются на 2,5-3г. Мы подали петицию в июне 2012 года, т.е. должны были получить визу по нашим подсчетам примерно осенью 2014 года, а может быть даже дольше! А летом 2013 нам позвонил адвокат и обрадовал, что наша категория начала прогрессировать и мы должны срочно собирать документы! Я так вообще летала от счастья!!! Ну а дальше не мне вам рассказывать... справка о несудимости, все документы на ребенка, на меня и т.д. ... Что то заполнили не так NVC вернуло( как у Valerita) точно так же, потом опять отправили и вот... наверное скоро дождемся и приглашения) Вообщем извините за мою может немного кривую демагогию)) просто хочется как то словом поддержать
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 20 дек 2013, 04:02 |
|
|
Pustovichok писал(а): Девочки!!! Лед тронулся!!!!  Нам пришло письмо сегодня ночью : Dear Sir or Madam: The National Visa Center has received all documentation necessary to complete pre-processing of your case. As soon as an interview date has been scheduled, the applicant, petitioner and attorney (if applicable) will be notified... Это значит case complete? Через сколько времени назначают после таких писем интервью? Ждем с нетерпением дальше... Нам пришло такое письмо 11 декабря, но до сих пор ничего Будем надеяться что скоро узнаем с вами дату ) а вы в Москве? Или Киев?
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 20 дек 2013, 05:31 |
|
|
Pustovichok писал(а): Anastasiya+Mikhail Спасибо! И вам я тоже желаю пройти все этапы как можно быстрее и без нервов! Держитесь, все будет хорошо! Скоро все закончиться и все будут со своими семьями! Вообще я мечтать еще вначале лета не могла, что уеду так скоро , т.к. у нас была категория F2A и сроки по этой категории растягиваются на 2,5-3г. Мы подали петицию в июне 2012 года, т.е. должны были получить визу по нашим подсчетам примерно осенью 2014 года, а может быть даже дольше! А летом 2013 нам позвонил адвокат и обрадовал, что наша категория начала прогрессировать и мы должны срочно собирать документы! Я так вообще летала от счастья!!! Ну а дальше не мне вам рассказывать... справка о несудимости, все документы на ребенка, на меня и т.д. ... Что то заполнили не так NVC вернуло( как у Valerita) точно так же, потом опять отправили и вот... наверное скоро дождемся и приглашения) Вообщем извините за мою может немного кривую демагогию)) просто хочется как то словом поддержать Спасибо большое за поддержку! Я так рада, что у Вас это все скоро закончится! Пишите как Ваши дела!
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 21 дек 2013, 01:36 |
|
|
Pustovichok писал(а): Девочки!!! Лед тронулся!!!!  Нам пришло письмо сегодня ночью : Dear Sir or Madam: The National Visa Center has received all documentation necessary to complete pre-processing of your case. As soon as an interview date has been scheduled, the applicant, petitioner and attorney (if applicable) will be notified... Это значит case complete? Через сколько времени назначают после таких писем интервью? Ждем с нетерпением дальше... Congrats!!! 
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 23 дек 2013, 14:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Доброе утро, день, вечер всем! Читала что многие отправили DHLом документы и свидетельство о рождении (оригинал) и т.д. Отправила я все этим ДХЛ. Они обещали что через 3 дня -неделю доки будут там. А нет! мой оригинал свид о рождении таможню проходит уже 3 неделю. У вас что было? отправили ли вы тоже оригинал? сколько шли ваши доки? 
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 23 дек 2013, 14:52 |
|
|
Gigi2525 писал(а): Доброе утро, день, вечер всем! Читала что многие отправили DHLом документы и свидетельство о рождении (оригинал) и т.д. Отправила я все этим ДХЛ. Они обещали что через 3 дня -неделю доки будут там. А нет! мой оригинал свид о рождении таможню проходит уже 3 неделю. У вас что было? отправили ли вы тоже оригинал? сколько шли ваши доки?  Мы отправляли все оригиналы документов и за неделю они все дошли до адвоката в штаты. Отправляли тоже DHL 
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 24 дек 2013, 00:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Zelenka писал(а): Мы отправляли все оригиналы документов и за неделю они все дошли до адвоката в штаты. Отправляли тоже DHL  спасибо за ответ. все таки не понятно такое поведение ДХЛ. Они объясняют ситуацию так: Россия-страна где подделывают документы, поэтому они должны проверять на подлинность. 
|
|
 |
|
 |
|