|
Автор |
Сообщение |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 14 дек 2013, 22:43 |
|
|
Вопрос остался открытым. Кто-нибудь пользовался планом Careington care 500? Интересно мнение услышать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 15 дек 2013, 06:46 |
|
|
Flower_Mila писал(а): suslik писал(а): Извиняюсь, 76,06$ это сколько? 76 долларов 6 центов. Я не прикалывалась, если что. просто смутила запятая вместо точки. $76 в год за дентал страховку, да еще чтоб и покрытие было какое-то, ето вообще из области фантастики. Ето в раше или здесь? У моего дентиста рекламируется постоянно DentalPlans, тоже где-то около стольника в год платишь и дают скидку при визитах. Просто сам на сайте регистрируешься, платишь и пользуешься. Мне все толкали, но я сильно засомневалась что сумею даже свои деньги вернуть с такими планами. Взяла на работе страховку. Худо- бедно, но заплатили прилично за семью в етом году.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 15 дек 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Ценовую политику у дантистов здесь не поймешь. Одно я поняла - торговаться надо ,как на рынке. У меня знакомой со страховкой делали коронки -700 баксов . Мне эта же дантистка сказала первоначально(без страховки) 1500.После торга цена снизилась до 700. Т.е. толку от той страховки никакого. Боже, ну и цены. Обожаю своего дантиста. Нашла после долгих поисков в Интернете. Отличная работа за умеренную цену. У него есть специальный прейскурант для пациентов без страховки, так что торговаться особо не надо. Первый осмотр, рентген, консультация бесплатно. Самая дорогая пломба $180. Коронка с наращиванием зуба $750. Чистка $75. Никогда не давит, ничего не навязывает. Скажет свои рекомендации, а там решай сама будешь делать или нет. Fantastica,если не секрет в каком штате Вы живете?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 15 дек 2013, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Fantastica,если не секрет в каком штате Вы живете? CA
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 15 дек 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Fantastica писал(а): Primorochka писал(а): Fantastica,если не секрет в каком штате Вы живете? CA 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 15 дек 2013, 20:00 |
|
|
suslik писал(а): Я не прикалывалась, если что. просто смутила запятая вместо точки. $76 в год за дентал страховку, да еще чтоб и покрытие было какое-то, ето вообще из области фантастики. Ето в раше или здесь? У моего дентиста рекламируется постоянно DentalPlans, тоже где-то около стольника в год платишь и дают скидку при визитах. Просто сам на сайте регистрируешься, платишь и пользуешься. Мне все толкали, но я сильно засомневалась что сумею даже свои деньги вернуть с такими планами. Взяла на работе страховку. Худо- бедно, но заплатили прилично за семью в етом году. Да, я по старинке ставлю запятую, вместо точки в суммах. Этот Careington Care 500 в USA, а не в РФ. Я понимаю, что дешево это в год, потому и спрашиваю кто чего знает, может развод. Раньше у меня была страховка Denta Dental, не самая хорошая, но хоть что-то покрывала. А по Careington care 500 разница с тем, что мне мой дантист предлагает за 1440 и 447, даже с учетом этих 76 баксов получается колоссальная. Я знаю, что страховка реальная, знаю они работают с дантистами, даже уже была в одном дантистском офисе и спрашивала. Те сказали, что работают с этой страховкой, но как-то аккуратно стали переадресовывать на свои собственные программы. Я так поняла, что им просто не очень выгодно работать с этим Careington Care 500. Спрашивали ресепшионистку, что она думает про план, она сказала я не могу ничего рекомендовать согласно служебной этики. В общем, долго с ней общались, и наконец она тихо, практически пришлось читать по губам сказала, что она бы взяла этот план. Вот ссылка на этот план: http://www.1dental.com/discount-dental-plans/
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 15 дек 2013, 20:26 |
|
|
Мила, по-моему ето наподобие что мои дентал офис рекламирует. Не думаю что ето развод, если нет возможности получить страховку от работы, лучше все-таки чем самой платить. Я какое-то время думала об етом, у меня у младшего сына много надо было за пломбы платить, потом просто перешла на фул тайм на работе чтоб страховку взять.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 15 дек 2013, 20:58 |
|
|
suslik, вот и я думаю что делать, предложение кажется большой экономией. Моя работа предлагает страховку полное Г, с периодом ожидания 12 месяцев. Я темп, и возможно 12 месяцев не проработаю, так смысл мне такое брать с периодом ожидания год. Вот я и подумала про этот план, платишь 76 и сразу он работает. Вот только я боюсь, что может получится, что врач примет, потом скажет, у вас не простая ситуация, потому будет стоить не 447, как в прайс листе страховой указано, а все 1200. В общем, думаю может решиться, если что потеряю 76 баксов, но будет опыт.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 15 дек 2013, 22:06 |
|
|
попробуй еще вот етот сайт:http://dentalplans.com/mydentist
Ето то что мой дентист рекламирует, мне показалось что ето тоже самое что и у тебя, но может и другое. написано что ето не страховка, а дискаунт дентал план. Сама я не пробовала, но по-моему, ето можно использовать и с обычной страховкой, надо только дентиста который участвует в етом плане.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 16 дек 2013, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Где вы берете цены в 1200 за коронку? Только что проверила цены в моей школе - $570 металло-керамика на золоте стОит. Работала в Беверли Хиллс - доктор брал 600 за обычную металло-керамику. Покажите мне, где такие цены, 1200? Я туда работать пойду. 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 16 дек 2013, 22:44 |
|
|
sofia07 писал(а): Где вы берете цены в 1200 за коронку? Только что проверила цены в моей школе - $570 металло-керамика на золоте стОит. Работала в Беверли Хиллс - доктор брал 600 за обычную металло-керамику. Покажите мне, где такие цены, 1200? Я туда работать пойду. Welcome to Illinois. Я сама понять не могу, откуда тут врачи такие борзые. Начиталась, что за наличку можно договориться за пол цены. Аха,разбежалась, мне сказали 10% скинут, это еще при том, что я игрушку должна принести, потому что они участвуют в какой-то программе помощи детям и собирают игрушки в виде донейшнс. Дешевле за такую сумму доехать до РФ, навестить родню и сделать коронку. А вообще, сдается ощущение, что в больших городах можно найти дешевле, больше конкуренции, потому и готовы цены скидывать и биться за клиента. Приезжайте к нам и врача своего привозите, будем ходить лечиться! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 17 дек 2013, 06:16 |
|
|
Ну, цены ж не стоят на месте, растут. $600 за коронку, лет 10 назад так стоило и у нас. Я в 2000 году делала коронки, за каждую платила по $500. Ето, конечно, без зубного канала. А сейчас делала импланты и коронку заменила на одном из зубов, так коронка $900. Про $500 можно забыть. Еще помню, в 90-х годах обычные белые пломбы стоили 60 тугриков, мой муж так и думает что столько стоит. Ан нетути, $230-260.... так что.... Самое главное-то, найти хорошего дентиста, что тоже не так просто.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 17 дек 2013, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Где вы берете цены в 1200 за коронку? Только что проверила цены в моей школе - $570 металло-керамика на золоте стОит. Работала в Беверли Хиллс - доктор брал 600 за обычную металло-керамику. Покажите мне, где такие цены, 1200? Я туда работать пойду.  Во Флориде еще выше,чем 1200 ..если не торгуешься. Импланты 4,5, 4К. А за 600 я металлокерамику на золоте в Коста Рике ставила на импланты и счастлива была. Согласна, что очень трудно найти приличных дантистов. Их столько много, просто на каждом углу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 17 дек 2013, 13:41 |
|
|
здесь дантисты оборзевшие потому что знают что с больным зубом деваться некуда, и главное все диктуют эти цены, независимо от квалификации.ну ладно коронки,с ними можно подождать, но рутканал хотя бы должен быть доступен по цене, это же эмерженси. девочки, а как вы считаете нужно ли делать глубокую чистку?в россии нет такой пропаганды, здесь навязывают на каждом шагу. я понимаю когда проблема серьезная с деснами и там показана чистка, но в качестве провилактики, сомневаюсь. у меня не было проблем с зубами 5 лет,я чистила их как следует и все было нормально.в последний раз лечила девственный зуб но не поняла что там произошло под ним, дантист тоже не понял.другой зуб пришлось удалить из-за бракованной коронки что мне налепили в россии, и даже с этой коронкой зуб не беспокоил меня 5 лет, хотя дантист предупреждал что корень там неблагополучный. мой муж сделал глубокую чистку и после фью недель пошел с больным зубом, я думаю что причина в этой самой чччистке.думаю дантист расковыряла и занесла инфекцию в процессе этой чистки. Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Ценовую политику у дантистов здесь не поймешь. Одно я поняла - торговаться надо ,как на рынке. У меня знакомой со страховкой делали коронки -700 баксов . Мне эта же дантистка сказала первоначально(без страховки) 1500.После торга цена снизилась до 700. Т.е. толку от той страховки никакого. Боже, ну и цены. Обожаю своего дантиста. Нашла после долгих поисков в Интернете. Отличная работа за умеренную цену. У него есть специальный прейскурант для пациентов без страховки, так что торговаться особо не надо. Первый осмотр, рентген, консультация бесплатно. Самая дорогая пломба $180. Коронка с наращиванием зуба $750. Чистка $75. Никогда не давит, ничего не навязывает. Скажет свои рекомендации, а там решай сама будешь делать или нет.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 17 дек 2013, 15:03 |
|
|
Мне никто не навязывает глубокую чистку... Всегда обычная. Хотела отбелить зубы у них, так и то посоветовали сьекономить деньги и попробовать сначала кит из волмарта за 57 тугриков. У нас, у них то есть, сказали дорого, зачем вам зря деньги на ветер пускать?
|
|
 |
|
 |
|