|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 05 дек 2013, 10:21 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 июн 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 14 дек 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 14 дек 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2012, 10:43 Сообщения: 25 Откуда: Russia-Georgia
|
gruber писал(а): Девы помогите, сегодня ходила к адвокату, Флорида штат, так она сказала что после развода у меня гринку забирают и мне одна дорога в Россию назад.Типа иммиграциоонщики следят чтоб браку 2 года было, приходят домои и проверяют и прочее... Браку 10 месяцев, гринке-6.Говорит или мирись с мужем, или ищи работу чтоб визы рабочюю дали.  Впервые слышу, чтобы после развода гринки отбирали, это бред какой-то  !!! Вам, наверно, такой адвокат попался, они же иногда тоже ошибаются ! Вы правильно сделали, что отселились от своего. Мне кажется, нужно через сайт USCIS заполнить форму о смене адреса (им нравится, когда всё по-честному) и заказывать дубликат гринки, чтобы она была на руках при любом раскладе.
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 16 дек 2013, 14:02 |
|
|
gruber писал(а): Типа иммиграциоонщики следят чтоб браку 2 года было, приходят домои и проверяют и прочее... Браку 10 месяцев, гринке-6.Говорит или мирись с мужем, или ищи работу чтоб визы рабочюю дали.  Лично у меня браку было 11 мес, а гринке всего 1 месяц, когда я от своего уехала. (И потом отсутствовала в стране 11 мес.) И ничего страшного, в этом нет никакого преступления. Собеседование у меня проходило в Джорджии, сказали, что доказательств у меня вполне достаточно, что брак был реальный. Для них это главное ! Не переживайте раньше времени.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 17 дек 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо девочки, а то я тут в панику впадаю временами.То успокоюсь вроде, то опять... На гринку подала на восстановление, отпечатки через неделю.А сама все боюсь что они начнут про развод спрашивать....развод в процессе...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 18 дек 2013, 10:04 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 10 фев 2014, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 18 дек 2013, 17:40 |
|
|
gruber писал(а): Спасибо девочки, а то я тут в панику впадаю временами.То успокоюсь вроде, то опять... На гринку подала на восстановление, отпечатки через неделю.А сама все боюсь что они начнут про развод спрашивать....развод в процессе... А мне кажется, сейчас немного мягче стало со снятием условности. У меня было совсем мало финансовых доказательств. По сути дела, были только tax return transcripts, что файлили совместно налоги. И ФСЁ, как говорится... Еще была банковская карточка с тех времён, но никаких распечаток из банка. Остальное было - 2 письма от знакомых, которые нас лично знали, 15 фото со времён совместного проживания, а остальное - лирика (из нашей с ним переписки - писали ежедневно, так что стопочка получилась большая). Ну, еще пара почтовых писем на тот адрес и мои ученические права тоже на тот адрес.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 19 дек 2013, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Devi y menya est: Car insurance both names Car title both names Para schetov utilities,car insurance Fotos Perepiska s nim email Para pisem s ego otsom email Pisma na odin adres Stocks n.a. ego imya gde ya- TOD Sorry for English,pushy s telefona...
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 19 дек 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Esche bankovskii schet.yzhe zakrit ...kopii chekov ostalis...
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 20 дек 2013, 20:41 |
|
|
gruber писал(а): Devi y menya est: Car insurance both names Car title both names Para schetov utilities,car insurance Fotos Perepiska s nim email Para pisem s ego otsom email Pisma na odin adres Stocks n.a. ego imya gde ya- TOD Sorry for English,pushy s telefona... Вот и замечательно !!! У Вас довольно много доков !!! 
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 29 дек 2013, 20:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочи подскажите как быть,поделитесь опытом. Подруга подала документы на снятие условности недавно,но с мужем как выяснилось у них неклеилось давно.Каким -то чудом он ей подписал все докумнты,но жить она с ним больше не может,уже 2 месяца почти у нас живет, мне её жалко,она вкалывает как лошать, чтобы оплатит квартиру,счета и учёбу, а в самой квартире то и не живёт,муж достаёт и унижает пополной, а на развод она боиться подавать,тк документы уже в процессе.думает,не наберёт совместных доказательств совместной жизни с мужем. я удивилась, как он вообще даже те докуметнты не выбросил,которые она уже в иммигрейшн отправила,тк так piece of c*p тот ещё. подскажите,может кто через подобное проходил, чтобы ткнуть её носом,показать, что не так страшен развод.
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 30 дек 2013, 09:37 |
|
|
krendelek писал(а): Девочи подскажите как быть,поделитесь опытом. Подруга подала документы на снятие условности недавно,но с мужем как выяснилось у них неклеилось давно.Каким -то чудом он ей подписал все докумнты,но жить она с ним больше не может,уже 2 месяца почти у нас живет, мне её жалко,она вкалывает как лошать, чтобы оплатит квартиру,счета и учёбу, а в самой квартире то и не живёт,муж достаёт и унижает пополной, а на развод она боиться подавать,тк документы уже в процессе.думает,не наберёт совместных доказательств совместной жизни с мужем. я удивилась, как он вообще даже те докуметнты не выбросил,которые она уже в иммигрейшн отправила,тк так piece of c*p тот ещё. подскажите,может кто через подобное проходил, чтобы ткнуть её носом,показать, что не так страшен развод. Действительно, не так уж и страшен. В immigration тоже люди, они поймут ситуацию. Ей просто нужно сохранить все бумажки с доказательством, что брак был реальный, все, где есть её имя и адрес проживания с ним вместе. Этого вполне достаточно будет, тем более, что она работала, старалась, участвовала в семейном бюджете... Чего она боится ?! Я так поняла, он ей всё подписал. Сейчас я бы на её месте отселилась от него окончательно, СМЕНИЛА адрес на сайте USCIC, чтобы ей уже почта оттуда приходила не к нему, а на другой адрес. (и пусть уже перестанет ему платить...)
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 30 дек 2013, 11:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
спасибо за ответ.только она как раз и переживает, что доказательств с момента отправди документов не так уж то и много.пара месяцев ведь только прошло,те ето всего пара банк стейтментс и ютилити биллз. те стоит подать на развод и снимать отдельно квартиру?
|
|
 |
|
 |
Madam_S
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 30 дек 2013, 12:17 |
|
|
krendelek писал(а): спасибо за ответ.только она как раз и переживает, что доказательств с момента отправди документов не так уж то и много.пара месяцев ведь только прошло,те ето всего пара банк стейтментс и ютилити биллз. те стоит подать на развод и снимать отдельно квартиру? ЭТО УЖЕ ДОСТАТОЧНО МНОГО !!! (У меня и этого не было... были только совместные налоги...) Все те доказательства, что были с начала совместной жизни, тоже будут засчитываться. Фото совместные, письма на почтовый адрес и т.д. Всё равно же что-то накопилось за год (или сколько у неё прошло времени после регистрации брака). Я не уверена насчёт самого развода, может, и не обязательно с этим торопиться. Мне кажется, это не критично, когда именно это сделать. Тем более, что это стоит денег... (может, со временем он сам этим займётся и сам заплатит за развод). Но то, что жить отдельно от него - в этом же нет никакого состава преступления - раз он так ужасно с ней обращается. Если она может самостоятельно жить, то это ей даже в плюс будет на интервью, я уверена.
|
|
 |
|
 |
just_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности после развода Добавлено: 11 янв 2014, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 03:44 Сообщения: 56 Откуда: California
|
Bсем привет! к сожалению задумалась о снятии условности по разводу. Гринка заканчивается через год, соответственно подача через 9 месяцев, но сил уже никаких нет. Живу в тотальном контроле и параное. 8 месяцев мне не разрешалось выходит на улицу без сопровождения мужа, запрещалось идти в школу, заводить друзей. После получения DL жить стало немного легче, пошла школу, но теперь я каждый день выслушиваю, что я русская и мне, "как всем русским" нельзя доверять, и в добавок ко всему лесбиянка! На это я уже не знаю как реагировать, то ли плакат, то ли смеяться! Плюсов ко всему абсурду он хочет навесить на меня кредитов ближе к июлю, т.к. он после кризиса во всех черних списках и исправлять это не намерен. Возьму кредит - свяжу себя по рукам и ногам, не возьму - вышвирнет как кота. У меня полный список доказательств: совместные налоги, фотографии, отели, страховка на машину, membership, счет на 2 имени, счета за газ и воду, аренда квартиры. Есть куда уйти, знакомая предложила пожить у нее. Язык сносный, говорю просто, понимаю речь. Без работы не останусь. Детей нет, недвижки нет, при разводе делить нечего. У нас разница в возрасте 26 лет, брак реалbней некуда, просто я ошиблась в человеке. Будут ли к этому придираться? МНЕ СТРАШНО разводится, но еще год с этим человеком и я либо в долгах по уши, либо в психушке. Пожалуйста посоветуйте, как поступить? Моя жизнь невыносима..
_________________ Dream it.. Wish it.. Do it..
|
|
 |
|
 |
|