|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 13 дек 2013, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
за шипинг
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 09:30 |
|
|
Пудик писал(а): Нет, не обязательно, но удобно, когда получаешь от кого-то деньги или переводишь кому-то. Но после того как я его присоединила, он у меня стал главным по умолчанию, и избавиться от этого никак не удается. Слышала, что пейпал тоже взламывают будь здоров. Был счет, когда открывала Пейпел, тоже по умолчанию ставили. По мере открывания кредиток, которые добавляла туда, он стал не нужен. Удалила. Пэйпел побурчал, даже 5 долларов предложил, чтобы вернула счет на место Успокоился, больше не просит. Я покупаю, в основном, онлайн, обычно через Пейпел, выбирая карту, которая мне удобней на данный момент.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, спасибо всем! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
anika lu писал(а): за шипинг Дык, шипинг же бесплатный.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зла на 6 PM не держу, во всяком случае пока  Работают люди, стараются как могут. Прислали как то кофту с дыркой.Дырка небольшая, но на пузе. Звоню, говорю: -15 минут назад получила вашу посылку, в ней кофта с дыркой, возьмите взад. Взяли. Шипинг лейбл на емейл прислали. Заказала лоферы, чёрные кожаные, каблуки максмум сантиметра два. Сижу, жду, пью чай,мечтаю как в них на работу отправлюсь. Приходят. Аткрыыываю..А там шпильки сантиметров 12 и впереди всё брильянтами усыпано С перевыполнением народ работает так сказать. С размером вот правда подкачали на половинку. Я таки их натянула, но идти в них затруднительно, потому что там такая колодка, что клонит вперёд как при сильном порыве ветра.Пришлось призвать группу поддержки. Группа поддержки поддержал, но сказал , что никуда со мной в таком виде не пойдёт, я видите ли выгляжу не очень прилично. Грехи мои тяжкие, звоню в кастомер сервис..Индийский работник взял трубку, я говорю, мол так и так заберите ваши хиллсы. Сначало упало что то тяжёлое,но потом он взял себя в руки и заговорил на своём индийском (хинди?) языке.Не вру. Я говорю, не надо так нервничать, всё будет хорошо, давай шипинп лейбл гони.Пригнал, лоферы я отменила. Вот только вчера отослала ботинки. На правом, сзади возле каблука ктото выглодал кусок. Туда же отправились два платья и брюки. Посмотрим как дойдёт.Но в общем и целом, если смотреть так сказать в процентном отношении работают они неплохо.Тьфу-тьфу.Бесит их ценовая политика.. То, что вчера стоило 48, сегодня 102.Ну и зачем это?Уценили один раз,чего гонять цену туда-сюда. А вообще, соглашусь с предыдущими ораторами, с тряпками пора завязывать, эти таскания на почту сидят у меня в печёнках.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 14 дек 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
sofia07 писал(а): anika lu писал(а): за шипинг Дык, шипинг же бесплатный. я писала про возврат. он платный.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да меня тут UPS с тракингом удивили. Посылка должна была прийти с ценрального скажем штата ко вторнику(вчера смотрела), сегодня смотрю раньше четверга не обещают, гляжу локейшн сегодня, воо! Она в пригород Чикаго прибыла. Не, ну таким логистическим путем еще через Канаду в Техас можно ожидать чего доброго. Проверила адрес доставки-мой...ипть. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
anika lu писал(а): sofia07 писал(а): anika lu писал(а): за шипинг Дык, шипинг же бесплатный. я писала про возврат. он платный. Насколько я поняла, за возврат я буду на почте платить. Или они дважды за возврат чаржат?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 15:16 |
|
|
sofia речь шла о том, что иногда дешевле вещь оставить, чем отправлять назад (особенно обувь). из нашего штата например- пересылка дорогая.. например обувь на сейле стоила 20-25 долларов, а за пересылку надо заплатить - 12-15..
если заказываешь несколько пар и одну возвращаешь, то еще куда ни шло...
как то мне пересылка около 40 стоила, я 2 пары возвращала.. коробка большая была (а я дурочка не знала об этом ничего.. привыкла заказывать с бесплатным возвратом, не подумала даже , что в коробочку поменьше можно засунуть:))
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Так вовремя эта тема  Сегодня занесла в черный список для себя сайт Волмарта. Купила там в августе какую-то мелочь на 12 баксов, номер кредитки остался в моем профайле, сегодня собиралась оплатить кредитку, залогинилась в свой ситикард эккаунт и обнаружила фраджулент чардж на 425 баксов. Стала искать концы и нашла их в своем волмартовском эккаунте - в ноябре товарищ по имени Стивен Хэррис прикупил с моего эккаунта лэптоп Делл Инспирон и получил его в Волмарте в штате Джорджия... Шоплюсь онлайн много и постоянно, особенно с амазона, ничего не случается, а с волмартовского сайта впервые купила, и такие последствия. Кредитку заблокировала, конечно. Ой, а у меня подруга на работе тоже недавно про историю с Волмартом рассказывала, и живем мы в Джорждии. Тоже что-то компьютерное было, через Web-site. Наверное, какой-то хакер с Джорждии поработал.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Beloved писал(а): Markesh, Markesh, а что это за продленный срок возврата? Первый раз такое слышу  По любой кредитке так можно? Что для этого нужно? Цитата: Не проверенные сити, где можно делать номер кредитки на 1 раз а это что да как? Поподробнее можно о всех этих манипуляциях, пожалуйста.  Про продленный срок - зайдите на свою любую кредитку и почитайте в дополнительных бенифитах. Там описывается что надо конекретно им. Обычно нужен ресид на покупку и факт вашего возврата (отправки) этой покупки продавцу, все это отправляется в банк и получаете возврат ) (кредитки вообще классный инструмент )), у меня недавно с машиной рентованной проблема была, ам. экспресс все выплатил )))), так как на него рентовала )) Про виртуальный номер кредитки, тоже в эккаунте кредитки есть опция - сгенерировать новый номер. Его дают, вы платите им один раз и больше он не действует. Т е если кто-то еще что-то решит на него зачаржить, то не получится.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): У меня когда-то был Пейпал, платила через него кредиткой, потом вдруг стали от них приходить имейлы с требованием присоединить банковский счет к эккаунту. Я охренела и перестала пользоваться. Это получается нужно идти в банк и открывать отдельный счет только для Пейпала или светить свой главный счет, мне ни то ни другое не понравилось. Это все кто пользуется Пейпалом делают?  Нет, не обязательно, но удобно, когда получаешь от кого-то деньги или переводишь кому-то. Но после того как я его присоединила, он у меня стал главным по умолчанию, и избавиться от этого никак не удается. Слышала, что пейпал тоже взламывают будь здоров.[/quote]  взламывают. Важно хороший пароль иметь. 16+ букв-цифр, чтобы не могли подобрать просто Сейчас они вроде обязуют привязать счет, иначе не сможешь закончить регистрацию
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 18:04 |
|
|
Пудик писал(а): Это не только в Сити. Но тоже не всегда безопасно http://creditcardforum.com/blog/tempora ... ways-safe/ это вроде про пейпал статья
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 14 дек 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Markesh писал(а): Про продленный срок - зайдите на свою любую кредитку и почитайте в дополнительных бенифитах. Там описывается что надо конекретно им. Обычно нужен ресид на покупку и факт вашего возврата (отправки) этой покупки продавцу, все это отправляется в банк и получаете возврат ) (кредитки вообще классный инструмент )), у меня недавно с машиной рентованной проблема была, ам. экспресс все выплатил )))), так как на него рентовала )) Markesh, Extended Product Warranty - оно?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 15 дек 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, SOS ,заказала в GAP 4 items - пришло 3  Шо робыть ?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|