|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 13 дек 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Carmen22, Слышала, многие пользуются этими метеорами, даже у нас на форуме. Чем они так хороши? Чем они отличаются, например от этих http://www.ebay.com/itm/Guerlain-Meteor ... 1c3a3099cb
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 13 дек 2013, 21:03 |
|
|
Цитата: Тени Вет анд Вайлд такие пигментированные, что с ними тяжело работать. Любая погрешность или неточный мазок тут же видны, стираются с усилием. Я больше нюд беру. Палетка есть розовый -коричневый-белый Sweet As Candy 381B .. мне очень нравится. Я сильно яркие , ядовитые не очень люблю. Цитата: думаю мне нужно больше блЯстеть или достаточно в меру нужно. чуть выше линии где румяна и все. больше нигде блЯстеть не нужно.  Мне очень понравилась идея с синим цветом .. на Рождество или НГ хочу попытаться сделать.. http://www.youtube.com/watch?v=rL4nCdLlljc
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 13 дек 2013, 21:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): в меру нужно. чуть выше линии где румяна и все. больше нигде блЯстеть не нужно.  Ну я так и делаю, следую наставления Крыгиной, что женщинам за 40 не стоит блЯстеть, особенно, она не рекомендует тени, но тут я не совсем согласна, так как зависит от возвратного показателя на лице, если у меня морщин нет, то почему бы и нет, а вот, если веко с морщинами и обвисло, то да. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 13 дек 2013, 21:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мне очень понравилась идея с синим цветом .. на Рождество или НГ хочу попытаться сделать.. http://www.youtube.com/watch?v=rL4nCdLlljc Да! Очень красиво! Мне нра! Я оооочень редко делаю такой интенсивный мэйкап на глаза, у этой дамы, как и у меня только нанесля и сразу же аллергия идет, видно, что она тоже страдает этим, и кожа хоть и хорошо замаскирована, но видно, что аллергично-отекшая... так стоит ли ей себя так мучать, но красиво! Carmen22, а Вы на ебее не боитесь косметику брать? как насчет подделки или фиг знает чего в баночке вместо оригинала? И почему они настолько дешевле на ебее, чем в других магазинах? 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 13 дек 2013, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Beloved писал(а): Не ну так! lana7b, Вы как не своя! А ссылки где?! На все и всех!? Душа моя лови http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... od5600043# ничуть не хуже,не знаю я попробовала,во-первых мне текстура не понравилась,а во-вторых я теранула случайно после того как уже какое-то время прошаталась по магазину и так она растерлась сильно и въелась,что думаю что-то здесь не то,может малибаси эта лучче работает,но нубу у нас не найти в магазинах у меня есть и физишн формула и герленовские жидкие шарики,так вот разница на самом деле есть! шарики блескучие их слегка на скулы можно(и пардон подскажите мне когда надо переставать блестеть) а то мне может уже того..))) а вот герлен я юзаю не как праймер под макияж,а наношу на макияж,опять же на скулы и слегка на виски,он создает такое ошушение свежести,как будто на тебе не тонна мейка,такая легкая вуаль что ли,в общем я довольнаа на ибее я смотрю дешевле да,но без коробки и ноу ретерн,я б такое брать не стала,кто его знает,может уже слегка поюзали и решили продать(( так теперь насчет эльфа- я тоже взяла эту хай дефинишн пудру,намазюкала, уже ж невтерпеж ж попробовать,не важно,что макияж три часа уже как завершен был  ,все равно уже из дому не выходить,от этой пудры лицо такое бархатное,завтра по-правильному попробую нанести,если дети дадут,может выложу тут кисти мне что-то не нра у эльф,какие то они черезчур синтетические,я вот найду кисточку выставлю,какая мне понравилась,сегодня поздно уже рыться
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 13 дек 2013, 23:28 |
|
|
Я не на ебее брала. В Дьюти фрии . просто нашла там ссылку на продукт. Я косметику на ибэи не беру. Я не думаю что там подделки. Если продовец из Китая или из др стран то можно и на подделку нарваться. А вот с Америки не нужно боятся. У нас с подделками строже. Достаточно одному покупателю настучать на ибэи и деньги вернут и аккаунт закроют (кто продает). Еще на ибэи можно найти раритет или лимит адишен что то.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 13 дек 2013, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): решила в ульту(алта?кто как ее называет) Никогда не слышала, чтобы его Алта называли.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 13 дек 2013, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): еще на крыгинских просторах девочки малибаси эту красную помаду обсуждали ,может малибаси эта лучче работает,но нубу у нас не найти в магазинах Что такое малибаси?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 13 дек 2013, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я как-то покупала Эссенс блеск и помаду. Качество так себе. Блеск нестойкий. Помада мне вообще не понравилась. Физишнз Формула и хай енд бренды-это, действительно, небо и земля.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 13 дек 2013, 23:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: в меру нужно. чуть выше линии где румяна и все. больше нигде блЯстеть не нужно.  Мне очень понравилась идея с синим цветом .. на Рождество или НГ хочу попытаться сделать.. http://www.youtube.com/watch?v=rL4nCdLlljc Я не смогла ее смотреть... Посмотрела минуту, может меньше... Дерганая какая-то... Вот Крыгину очень приятно! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 14 дек 2013, 00:09 |
|
|
lana7b, Покопаюсь по свободе! Тушь заказала эту http://www.ebay.com/itm/Premium-4-Piece ... 4ac6ef186a ооонечь довольна! И на амазоне он/она/оно есть, и там тоже очень хорошие отзывы, очень рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 14 дек 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Подскажите пожалуйста, существует ли средство для удержания макияжа? У меня проблема- как глаза накрашу, так к середине дня все растекается ( толи возраст, толи карандаш, толи тени, кто его поймет,  ) Заранее спасибо всем!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 14 дек 2013, 10:02 |
|
|
Lyuna писал(а): Подскажите пожалуйста, существует ли средство для удержания макияжа? У меня проблема- как глаза накрашу, так к середине дня все растекается ( толи возраст, толи карандаш, толи тени, кто его поймет,  ) Заранее спасибо всем! Есть SETTING SPRAY спрей http://www.urbandecay.com/urban-decay/t ... y/356.html Его нужно в самом конце на лицо когда усе готово. Цитата: Дерганая какая-то... Вот Крыгину очень приятно! Сколько людей , столько и мнений. Для меня Крыгина очень дерганая. Речь меня так вообще убивает. Крыжики, рвака, чмоки и так далее. Мне такой стиль общения не нравится. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 14 дек 2013, 10:12 |
|
|
А у меня вопрос не по макияжу.. у кого есть Clarisonic Pro Skin Care System Эту штку можно в душе держать ? Ничего ей не будет ? 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 14 дек 2013, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Carmen22 писал(а): Есть SETTING SPRAY спрей http://www.urbandecay.com/urban-decay/t ... y/356.html
Его нужно в самом конце на лицо когда усе готово.
Спасибо, Carmen22, попробую.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|