|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 26 ноя 2013, 21:13 |
|
|
я всегда прошу стоимость заранее озвучить и распечатать. они подсчитывают процедуры и выставляют сумму. потом я уже с этой ценой иду лечиться, чтоб сюрпризов не было.
у меня нет коронок, только частичная коронка и со страховкой стоила оч 800, а так ок 1600. когда мужу делали, я не помню уже по цене, тк там несколько было и другие процедуры. узнайте у своего в офисе у них должен быть прейскурант.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 27 ноя 2013, 09:33 |
|
|
Ого, 1600? Полечу домой ставить. Я спрашивала цену в июне, за какую-то простую 130$, за супер-пупер моднявую 250$. Вырвали мне отколовшуюся часть, залепили чем-то. Видимо, глубоко сидел, десна вся воспаленная, красная. Предложил поставить коронки, а еще лучше мост (у меня за этим зубом зуба уже нет). Но это все после того, как рожу. Я представляю цену на мост! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 27 ноя 2013, 11:00 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ого, 1600? Полечу домой ставить. Я спрашивала цену в июне, за какую-то простую 130$, за супер-пупер моднявую 250$. Вырвали мне отколовшуюся часть, залепили чем-то. Видимо, глубоко сидел, десна вся воспаленная, красная. Предложил поставить коронки, а еще лучше мост (у меня за этим зубом зуба уже нет). Но это все после того, как рожу. Я представляю цену на мост!  $1600 скорее всего вместе с рутканалом, или какая-то особая. Ну когда что-то наращивают и т.д. Обычная коронка стоит в пределах $900. Если есть страховка, то меньше. Стоимость моста: помножить кол-во коронок на кол-во зубов под мостом. Обычно три зуба, значит $2,700. Канал отдельно, конечно, тож около тыщенки...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 27 ноя 2013, 17:46 |
|
|
нет нервы все на месте я делала зуб в институтской клинике неск лет назад и его так х-во сделали что он у меня болел от горячего. мне врач сказал что пломба слишком большая и давит на нерв. поэтому мне пломбу вынули а на ее место поставили частичную коронку и ничего не болит ) а так хозяин барин конечно)) я б все-таки узнала по цене прежде чем лететь. это ж просто прейскурант попростиь мне кстати потом страховка прислала письмо что они отказываются покрывать и надо доплатить тк это косметическая процедура и что мне надо было обычню пломбу ставить серебряную  а врач им отправил appeal с доказательствами почему мне эта частичная коронка была необходима и они таки покрыли. я его даже не просила. он сам послал
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 27 ноя 2013, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ценовую политику у дантистов здесь не поймешь. Одно я поняла - торговаться надо ,как на рынке. У меня знакомой со страховкой делали коронки -700 баксов . Мне эта же дантистка сказала первоначально(без страховки) 1500.После торга цена снизилась до 700. Т.е. толку от той страховки никакого.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 28 ноя 2013, 08:42 |
|
|
Не знай насчет торга... Как торговаться-то, научите? Я вот пыталась поторговаться с дентистом насчет цены, думала может скинут сколько-нито из 11 штук... Хи-хи, послал меня в биллинг, мол, я ни я и лошадь не моя, ничего про цены не знаю. Там тоже сказали: вот смета и все. Если есть иншуранс, может сабмит... Я допускаю что торг возможен, в принципе, если врач начинающий, клиентуры мало пока... Ну или может такой "хороший" специалист что народ не особо идет... А если все нормально, клиенты идут, возвращаются потому что довольны, зачем ему цену сбавлять? Я уже привыкла к етим ценам, так что нормальными для штатов считаю... У меня, кстати, страховка полторы штуки заплатила за мои импланты, я даже и не ожидала... Вроде как косметическая процедура... Муж какую-то крутую коронку ставил за полторы штуки, страховка половину оплатила. Ну а обычные пломбы 80%... Есть смысл все-таки иметь страховку дентал. если работа за нее платит, конечно... самому покупать, наверное, в любом случае невыгодно, то на то и выйдет.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 28 ноя 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Ценовую политику у дантистов здесь не поймешь. Одно я поняла - торговаться надо ,как на рынке. У меня знакомой со страховкой делали коронки -700 баксов . Мне эта же дантистка сказала первоначально(без страховки) 1500.После торга цена снизилась до 700. Т.е. толку от той страховки никакого. Боже, ну и цены. Обожаю своего дантиста. Нашла после долгих поисков в Интернете. Отличная работа за умеренную цену. У него есть специальный прейскурант для пациентов без страховки, так что торговаться особо не надо. Первый осмотр, рентген, консультация бесплатно. Самая дорогая пломба $180. Коронка с наращиванием зуба $750. Чистка $75. Никогда не давит, ничего не навязывает. Скажет свои рекомендации, а там решай сама будешь делать или нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 28 ноя 2013, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вам, действительно повезло. У меня в другом штате был замечательный дантист, с абсолютно нормальными ценами и исключительным качеством.Но он не занимался имплантами-коронками.Так бы к нему слетала. Здесь, во Флориде ,цены совсем другие. За чистку с осмотром-140$.Чистка была, ну смех да и только. Трубочкой с воздухом вокруг зубов провела и-усе- few minutes.. Торговаться очень просто было. Она мне сказала, что надо ставить коронку на зуб, цена 1500.Я сказала, что нет, не могу аффорднуть, она предложила 1000, я тоже сказала, нет. Ну и она последнюю цену назвала 700.Я сказала, что подумаю. За импланты она запросила по 4,5K. А потом мне так удалила зуб, что я чуть коньки не откинула.Конечно, не вернулась к ней. Не знаю, какая она дантистка,.но мне ее знакомая посоветовала. Да, как оказалось , коронку сказали ставить нет никакой необходимости в данное время. Это уже в Коста Рике.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 28 ноя 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Вам, действительно повезло. Не, ну, доля этого везения есть и в моей кропотливой работе. Проверяю тщательно ревью в Интернете, пробиваю лицензию доктора. Перед этим я звонила в др. офис, они мне назвали цену за осмотр и сложную пломбу (покрывающую все поверхности зуба) $250. Естесственно, они сразу же отпали. Потом, я никогда не делаю сразу же дентал работу в новом офисе с бухты-барахты. Сначала прихожу, смотрю обстановку, разговариваю с врачом, рентген. Потом можно сделать чистку, пломбу, потом что-то посложнее, коронку например.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 11 дек 2013, 22:31 |
|
|
Вопрос про стоматологическую страховку. Кто-либо пользовался страховым планом Careington Care 500 plan от страховой конторы 1D dental? Отзывы разные, кто хорошие пишет, кто плохие. На ресепшн в стоматологии спросила, мне сказали не имеют права давать рекомендации согласно рабочей этики. Пока я с мужем стояла узнавала инфу, ресепшионистка прониклась и тихо, тихо, чтоб ее коллеги не слышали, сказала, что она б взяла этот план. Там одним разом платишь 75,06$ за год и страховка начинает действовать сразу. Коронка при такой страховке стоит 447$.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 13 дек 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Flower_Mila писал(а): Коронка при такой страховке стоит 447$. А без страховки 600?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 13 дек 2013, 19:48 |
|
|
Извиняюсь, 76,06$ это сколько?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 14 дек 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Flower_Mila писал(а): Коронка при такой страховке стоит 447$. А без страховки 600? Депендс..У меня торг с 1500 К начался, закончился в 2 раза меньше ценой.А у знакомой за эту же цену по страховке. Так что большого смысла не вижу страховку покупать. Еще и посмотрела ,как ей сделали, чего-то совсем не комильфо. Какие-то черные полоски у корней. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 14 дек 2013, 22:36 |
|
|
sofia07 писал(а): Flower_Mila писал(а): Коронка при такой страховке стоит 447$. А без страховки 600? Без страховки 1440 у моего дантиста,у дпугих цена примерно такая же, минимум объявили 1200.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос зубные коронки и отсутствие страховки Добавлено: 14 дек 2013, 22:39 |
|
|
suslik писал(а): Извиняюсь, 76,06$ это сколько? 76 долларов 6 центов.
|
|
 |
|
 |
|