девы! пыталась найти тему про перевод денег из россии в америку! вылазят темы про перевод документов и тд ! знаю что много тут было таких тем! вообще я не знаю что делать///
пока денег таковых нет- но я заранее ищу ответ
сначала думала про перевод денег родителями - мне в америку! теперь я подумываю может лучше купить однушку в моем городе и оплучать хоть какой то доход! ну конечно мама елси что будет класть деньги на счет в банке- пусть деньги потихоньку капают!
вроде ктото тут писал что елси провозить сумму то до 10 тыш можно на одного человека- ввиде денежных чеков или как там их не знаю! до сих пор ли это правило действует или сумму уменьшили?
и легкий ли это процесс? я все равно некоторые детали понять не могу- где эти чеки покупают? в аэропорту? в банке? и где их окешивать здесь в америке? что нужно гооврить когда кладешь крцпную сумму себе на счет в американском банке? вроде надо гооврить что это подарок- иначе заставят платить налог так?
какие еще варианты есть по пересылке денег? везде такой процент большой? может елси не к спеху привозить от случая к случаю энную сумму денег моим родителям когда сюда в гости будут ездить? чт овобще думайте на эту тему? кто как делал?