|
Автор |
Сообщение |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 20 ноя 2013, 19:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Miami Beach , знает ли кто-нибудь организаторов праздников, мы бы хотели заказать Деда Мороза к Новому году, буду благодарна за информацию.
|
|
 |
|
 |
Levskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 20 ноя 2013, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 11:42 Сообщения: 146 Откуда: 61 регион-Florida
|
|
 |
|
 |
businka_vika
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 04 дек 2013, 07:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
sunshine_fl писал(а): ravermermaid писал(а): девушки! я живу в Clearwater, с удовольствием познакомлюсь со всеми, кто живет в Тампе или городках  поблизости! Уже 6 месяцев здесь, общаюсь в основном с семьей мужа, очень не хватает общения. Женского трепа особенно)  я уже месяц в Clearwater.может кто-то есть. отзовитесь 
|
|
 |
|
 |
SweetLola
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 10 дек 2013, 18:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Кто хочет познакомиться, мы переезжаем в район Pembroke Pines, Fl, недалеко от Miami, Fort Lauderdale, Hollywood, Weston и т.п. Особенно,если с детками, у меня дочка. Буду рада знакомствам! 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 12 дек 2013, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девы, опять я с вопросом. У меня опять обострение, уж очень хочу во Флориду, но пока обстоятельства не позволяют даже туда съездить. Вопрос возник о bugs. Муж говорит, не забывай что там не bugs а BUGS, а ты их терпеть не можешь. Спросила гугл и пожалела - про каких только наипротивнейших насекомых люди не рассказывают, такое впечатление что хотят отговорить от переезда в их штат. Какие-то огромнейшие летающие тараканы, love bugs два раза в год, big banana spiders etc. Цитата: There are cinch bugs that come swarming out of the grass when it rains hard, lots of mosquitoes and cockroaches and worst of all palmetto bugs! (shudder) YUCK!! They're so nasty. Цитата: The bugs are awful, and the worst are palmetto bugs. Google them if you dare; massive nasty cockroaches that FLY (one flew into my hair once...so disgusting!) Цитата: Yeah, the bugs are bad. Pest Control companies help, but they don't completely eliminate. Цитата: They are nasty, nasty, nasty and pretty much overrun the place. They are bad so you have to decide bugs or chemicals sprayed regularly to keep the nasty bugs away. That alone was one of the many reasons I hated living down there. Короче, учитывая что я не могу даже видеть насекомых, муж помогает от них избавляться (у нас забредают иногда крикеты и есть пауки иногда), я даже не могу видеть их. Уже сколько лет, не привыкла, не могу  Что будет со мной во Флориде? вдруг я ее возненавижу? Мы думаем средний запад Флориды. В общем, как там с насекомыми? сколько стоит pest control? насколько вредны химикаты от Pest Control? я очень чувствительна к химикатам и сильно переживаю, если приходится использовать. Плюс, я очень люблю ездить на скутере? об этом вообще забыть? Короче, загналась я не по-детски, но большего у меня желания нет, чем переехать во Флориду.
|
|
 |
|
 |
Vtoraya
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 13 дек 2013, 12:48 |
|
|
Love bugs - это кошмар, летают парами сплошной стеной, 3 недели это было август-сентябрь, кажется. Выгребала из дома совками каждый день, а уж от двери до машины бегом, за три метра успевала получить целый клан на себе. В бассейне плавала вместе с тучей этих жуков, а что делать, жаааркоооо! Чипли, Сев. Флорида. Еще вот змею убила ввозле заднего крыльца, прости Гринпис! Говорят, никто тут змей и не встречал, а мне вот попалась... Но даже и с жуками и с пауками я Флориду обожаю...!!!
_________________ ЕСЛИ КАРАВАН ПОВОРАЧИВАЕТ, ХРОМОЙ ВЕРБЛЮД ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВЫМ.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 13 дек 2013, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как хорошо, что на юге Флориды этого "счастья" нет. Бывает один сумашедший в дом заползет, но очень редко.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 13 дек 2013, 19:53 |
|
|
vision писал(а): Как хорошо, что на юге Флориды этого "счастья" нет. Бывает один сумашедший в дом заползет, но очень редко. Я живу на юге флориды. Очеь нравится. Много езжу и лучше Флориды нет штата. С пест контролем будет все нормально. Одно но, мураши. не всякий пест контроль с ними справляется. PS; от вида летауших тараканов плохо с животом....не могу даже смотреть...кричу и ишу туалет 
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Я живу рядом с Орландо, к нам то и дело заползают мадагаскарские тараканы, 5 см в длину я в шоке от них.  слава богу они погибают за 1 день. Змей тоже видела, черные такие. Но больше всего я боюсь пауков. Больших не встречала, но если увижу эмерджи рум обеспечено. 
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Девочки, большое спасибо за ответы. Т.е. я поняла что жить там все-таки можно. Если есть еще комменты - велкам.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Девочки, большое спасибо за ответы. Т.е. я поняла что жить там все-таки можно. Если есть еще комменты - велкам. Почти 20 миллионов живет. Значит можно. Особенно зимой. Но самый идеальный вариант: с октября по май во Флориде, а с июня по сентябрь где-то на севере.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 17 дек 2013, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
vision писал(а): Laara писал(а): Девочки, большое спасибо за ответы. Т.е. я поняла что жить там все-таки можно. Если есть еще комменты - велкам. Почти 20 миллионов живет. Значит можно. Особенно зимой. Но самый идеальный вариант: с октября по май во Флориде, а с июня по сентябрь где-то на севере. А почему так? Из-за жары?
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 18 дек 2013, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tigress01 писал(а): А почему так? Из-за жары? 
|
|
 |
|
 |
bluewave
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 02 янв 2014, 13:56 |
|
|
Я живу в Орландо Флорида час езды от вас
|
|
 |
|
 |
Maslenitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида - 2 Добавлено: 08 янв 2014, 15:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
привет всем! Живу уже 3 месяца в Ларго (рядом клирвотер, санпит и тд) Если есть тут кто нибудь рядом давайте дружить))) Пишите в личку
|
|
 |
|
 |
|