Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение университетских предметов - 4
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вместо того, чтобы радоваться началу каникул, я купила порося...

Девочки, давно я идею вынашивала, а сегодня-таки апплаилась на позицию ТА в своем универе. Если возьмут, то буду учить регулярную группу DDS. Ответ обещали дать в середине января. Естественно, мою успеваемость будут проверять. Я подошла к директору своего курса, и он сказал, что если у него спросят про меня, то он "definitely say yes". Т.е., надежда есть, но все-равно переживаю. Скрестите за меня пальчики, пожалуйста. Верю в силу форума!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Скрестите за меня пальчики, пожалуйста. Верю в силу форума!
\

Желаю удачи!! Буду за Вас болеть. Уверена, что может "собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов" наш форум им выдать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Вместо того, чтобы радоваться началу каникул, я купила порося...

Девочки, давно я идею вынашивала, а сегодня-таки апплаилась на позицию ТА в своем универе. Если возьмут, то буду учить регулярную группу DDS. Ответ обещали дать в середине января. Естественно, мою успеваемость будут проверять. Я подошла к директору своего курса, и он сказал, что если у него спросят про меня, то он "definitely say yes". Т.е., надежда есть, но все-равно переживаю. Скрестите за меня пальчики, пожалуйста. Верю в силу форума!

клёво! удачи!
за это же еще и скидку в обучении должны давать, да?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Про библиотеки. Я пыталась учить в библиотеке обычной рядом с домом: обплевалась от постоянного шлынданья, сморканий и кряхтений посетителей. В универсисетской же библиотеке аура шикарная! Я очень ее люблю. Вчера, например, у меня экзамен был, к которому я подготовилась за 2.5 часа в ланч. Там 12 лекций и мануал на 200 страниц. Дома я бы дня 2 готовилась бы. Дома то форум, то шоппинг отвлекают. А в библиотеке посмотришь на однокашников - все учат - и сам начинаешь грызть гранит.

и как Вы за 2.5 часа подготовились? :dum у меня уже мозг атрофировался наверное ))
я к калкулус готовилась недолго, но больше 2 часов это точно. он был последним файнал сегодня вечером, в итоге я все забыла :c_laugh даже не смешно, но я уже устала и мне было все равно.. посмотрим, что получится..

Альтея, спасибо за поддержку:) нет, препод по справедливости поставил - как в силлабусе написано, так балл и считается. не "кёрвят" совсем..
вот одного парня в классе жалко, он на А написал файнал, и по баллам у него все равно С вышло..
я все-таки думаю, что они могли бы отходить от жестких правил, и подтягивать балл. А по файнал, и никакого поощрения..(
ну и мне мог бы натянуть за то, что весь семестр старалась..:) хотя это его (профессора) право...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже отстрелялась, теперь буду расстраиваться в ожидании оценок :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как раз из тех, кто экзамены обычно хорошо пишет (то есть понимание есть), но за счет всяких домашек, дедлайнов и тд могу иметь не такую хорошую оценку по баллам к концу. И бывали случаи когда все равно ставили А (как бы за экзамены), закрыв глаза на то, что выходило В (особенно если в целом по потоку картина не очень радужная :)
К последнему экзамену (по которому квизы потерялись) я подготовилась... в машине за час. Дома был полный бедлам, я просто оттуда сбежала. Надо было просто эти квизы просмотреть и как можно больше оттуда запомнить (не такая сложная задача)
Хочу сказать, что как правило видно, чего от препода ожидать, а можно даже спросить кервит он или нет. Бывали и такие, кто как в аптеке выставляют оценку - 89,5 это В (уже написали)

София, Вам успеха в задуманном!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

София, это вы же писали, что у вас учеба с 6 ам до 11 пм? Зачем еще и это? Успеха в любом случае!
У меня еще один экзамен в пн, а потом все, наконец-то. Утомилась - жуть. В общем все те кто берут органику первый раз будут повторять курс, те у кого нрмальные грейды берут повторно. Я сижу в раздумьях насчет след.семестра. Классы взяла, но скорее всего дропну все и пропущу семестр.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще хотела написать, я себя практически гением считаю, учитывая что времени нет, не спать я не могу больше одной ночи, я готовлюсь пару-тройку часов. Вчера, в частности, к файналу я готовилась 2 часа. 6 глав. И так каждый раз. Будет у меня Б, что я считаю совсем не плохо с такой подготовкой.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Хочу сказать, что как правило видно, чего от препода ожидать, а можно даже спросить кервит он или нет. Бывали и такие, кто как в аптеке выставляют оценку - 89,5 это В (уже написали)

У меня был один раз дебильный класс. Там преподаватель за все работы в течение семестра, которые были оценены меньше чем на 95%, ставила А-. В конечном итоге, за мои 91.6% за класс она мне выставила А- (в норме, чтобы получить А, надо было набрать 90-100%). Я была очень разочарована. Более идиотского класса и оценочной системы я не встречала.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
София, это вы же писали, что у вас учеба с 6 ам до 11 пм? Зачем еще и это? Успеха в любом случае!

Ключевое слово - специализация. На ту специализацию, на которую я хочу поступить, конкурс 100 человек на место. Моя школа - ведущая в Штатах по этой специальности. Cюда апплаются со всей страны. Поэтому и пытаюсь за любую соломинку ухватиться . Работа ТА - очень неплохая соломка.
За пожелание удачи спасибо огромное!!!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, ну это меняет дело. В таком случае удачи вдвойне! :angel
У меня просто порой бывает что мне становится скучно жить и я начинаю себе создавать дополнительные проблемы типа 18 кредитов летом, волонтирства и экзаменов на лицензию, ваши слова про порося у меня именно такое ощущение создали.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
, я себя практически гением считаю,

:c_cool :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Цитата:
я все квизы копирую в ворд файл
какой у Вас подход серьезный. Вручную копируете? легче тогда уж сканировать если принтер-сканер есть.

Поосторожнее с копированием квизов. Не стоит это сильно афишировать. У нас в этом семестре одна девочка была отчислена с программы за копирование теста. Это противоречит какой-то там этике.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам квизы, как и тесты, впрочем, выдают на 5 минут посмотреть результаты. Отдают только скантрон, или как эта штука называется, бумажка, от которой толку не будет.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07
Удачи Вам!

Я копирую себе все что они на блекборд ставят и сохраняю. Даже не предполагала, что за это могут наказать. Нас даже не предупреждали, что нельзя.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа