Автор |
Сообщение |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 09:48 |
|
|
Happy Holidays всем! Люди добрые  подскажите, где можно купить к новогодним праздникам вкусные серьезные конфеты, шоколадные в основном, вроде русских и украинских, а не всякие там кэнди стикс. И есть ли вообще тут что-то похожее, кроме бельгийских конечно. И еще а торт "Сказка"?  Где взять?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 10:35 |
|
|
к сожалению ничего не знаю тут про местные "русские и украинские конфеты", но сама брала несколько раз конфеты с этого сайта:
http://www.sees.com/index.cfm/custom_mix/select
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
вам онлайн нужно? есть русские сайты продуктов, может там посмотреть. и смотря в каком вы штате
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 11:20 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Happy Holidays всем! Люди добрые  подскажите, где можно купить к новогодним праздникам вкусные серьезные конфеты, шоколадные в основном, вроде русских и украинских, а не всякие там кэнди стикс. И есть ли вообще тут что-то похожее, кроме бельгийских конечно. И еще а торт "Сказка"?  Где взять? Я тут полюбила вот эти, что на картинке. Они сейчас в Costco продаются по очень хорошей цене (в других магазинах гораздо дороже) - $12 с копейками за огромную коробку. Так как только крышку снимаешь - уже такой аромат идет вкусный (внутри - шоколадная начинка с крупным орехом, вкуснота непередаваемая) 
Вложения: |

ferrero48-2.jpg [ 82.38 КБ | Просмотров: 6005 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А бельгийские вам не нравятся что ли? По-моему они получше русских будут. Особенно те, с которых "Комильфо" (такие русские конфеты, в России мне нравились) содрали.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 12:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Godiva  - http://www.godiva.com/ -намного лучше русских и украинских. Из того что там подешевле я люблю сушеную клубнику целую в шоколаде, но наборы в коробках конечно лучше. Если Godiva – дорого, то Ferrero rocher неплохие, мне нравятся трехцветные коробки, белые конфеты самые вкусные для меня, жаль что из отдельно не продают, рафаэла – это не то. Еще вполне приличные - Lindt Petits Desserts. Они есть практически везде. Есть еще местные разные маленькие фабрички шоколадные, но надо пробовать их продукцию вначале на вкус. Я заказываю иногда из новоорлеанского магазина, но я беру то что мне нравилось там в реале. Ну и если уж ностальгия накроет, или если тольконедавно приехали и культурный шок и кажется что хороший шоколад – это украинский или российский – тогда в русском магазине полно тех конфет или онлайн на рашентейбэл, но там как повезет, бывает и старое. Я предпочитаю реал для этого.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оч хорошие конфеты! (сайт с музыкой, сделайте громкость потише перед откр моей ссылки) У нас многие в тиджей максе продают, я всегда друзьям покупала русские конфеты, но решила сделать искл(лень ехать 40 мин в рус стор). Бейгийский шоколад лучше русского. http://www.guylianbelgianchocolate.com/
п.с. он еще в Волмарте может быть, на сайте незнаю скол доставка, да и уже поздно к Кристасу, наверное недойдет, если в стоке они.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 15:23 |
|
|
Ami писал(а): Оч хорошие конфеты! (сайт с музыкой, сделайте громкость потише перед откр моей ссылки) У нас многие в тиджей максе продают, я всегда друзьям покупала русские конфеты, но решила сделать искл(лень ехать 40 мин в рус стор). Бейгийский шоколад лучше русского. http://www.guylianbelgianchocolate.com/
п.с. он еще в Волмарте может быть, на сайте незнаю скол доставка, да и уже поздно к Кристасу, наверное недойдет, если в стоке они. Спасибки, про эти не знала, попробую. С наступающими!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 15:25 |
|
|
Rozamunda писал(а): к сожалению ничего не знаю тут про местные "русские и украинские конфеты", но сама брала несколько раз конфеты с этого сайта:
http://www.sees.com/index.cfm/custom_mix/select  посмотрела сайт, есть олд-фэшенд и кастомс микс. Выглядят вкусно! Возьму на заметку. Вас с праздниками!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 15:31 |
|
|
Godiva, Lindt, Ferrero - в основном эти и покупала постоянно. Как приехала так накинулась на эти конфеты, вкуснющими казались, а сейчас уже как-то че-то начинка у них жирновата. Хотела разнообразить ассортимент больше чем этих трех видов известных. Я местные конфеты выискиваю. Но вот как -то по аналогии как к Рождеству там накидают по весу разных "Мишек", Аленушек", много-много всяких. А грильяж как грызла, ужас  Правда, сейчас есть мягкий грильяж. Нет тут таких ведь, наверное.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 15:59 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Rozamunda писал(а):
А конфеты на том сайте действительно хороши.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Все приедается, я в свое время покупала почти каждый день guylian belgian chocolate на который выше дали ссылку. Объелась, теперь даже смотреть на него не могу. А вначале был очень вкусный, особенно тот который с разными начинками, не шеллс. Вот здесь я покупаю из Нового Орлеана : http://www.southerncandymakers.com/choc ... t-box.html но для меня эти сладости в своем роде ностальгия по НОЛА. Их конечно же лучше там же и есть в кофейне.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 12 дек 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Вам в пределах каких сумм? А то я могу накидать ссылок, но хороший шоколад - недешевый.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 13 дек 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Вот эти конфеты шикарные:
http://www.enstrom.com/almond+toffee/mi ... nd+toffee/
Это с молочным шоколадом, но там есть и с черным.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про конфеты Добавлено: 14 дек 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я русские конфеты вообще не признаю, кроме маленьких квадратных конфеток- халва в шоколаде. Здесь такой огромный выбор шоколадной продукции из Швейцарии, Бельгии, Германии, Италии! И трюфеля разных сортов и чего только нет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|