Автор |
Сообщение |
EkaEka
|
Заголовок сообщения: I-94 Добавлено: 10 дек 2013, 16:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2013, 15:11 Сообщения: 71 Откуда: Москва-Хьюстон
|
Дорогие девушки, подскажите - как такое может быть? Возник вопрос с получением SSN- в документе, выданном мне вместе с визой К1 сказано, что "если Вы сообщили о своем намерении получить карту во время обращения за визой, ....это избавит Вас от необходимости подавать отдельное заявление или обращаться в офис". Прочитала на форуме, что необходимо все-таки подавать заявление??
и второе - никакой карточки I-94 при въезде мне не выдали. Только поставили штамп в паспорт на визу. сейчас читаю разные ссылки на вопросы и понимаю, что это серьезный документ! как такое может быть?? и что мне теперь делать (пишу еще моему адвокату - посмотрим, что он скажет). Спасибо заранее!!! с уважением. Е
_________________ NVC 14.03 Embassy / docs reception 28.03
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: I-94 Добавлено: 10 дек 2013, 17:04 |
|
|
Все верно вы прочитали на форуме, необходимо самостоятельно подавать заявление на получение ссн, без этого вам ничего не пришлют.
Добыть форму I-94 вы можете самостоятельно на этом сайте https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.htm ... !271044983 Вводите свои данные и распечатывайте. Этот документ вам понадобится в офисе ссн и для подачи на гринку.
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Welle
|
Заголовок сообщения: Re: I-94 Добавлено: 10 дек 2013, 17:10 |
|
|
EkaEka писал(а): Дорогие девушки, подскажите - как такое может быть? Возник вопрос с получением SSN- в документе, выданном мне вместе с визой К1 сказано, что "если Вы сообщили о своем намерении получить карту во время обращения за визой, ....это избавит Вас от необходимости подавать отдельное заявление или обращаться в офис". Прочитала на форуме, что необходимо все-таки подавать заявление??
и второе - никакой карточки I-94 при въезде мне не выдали. Только поставили штамп в паспорт на визу. сейчас читаю разные ссылки на вопросы и понимаю, что это серьезный документ! как такое может быть?? и что мне теперь делать (пишу еще моему адвокату - посмотрим, что он скажет). Спасибо заранее!!! с уважением. Е А теперь не выдают i-94....Сами распечатываем))))
_________________ Верь в мечту! Она никогда не предаст!
|
|
 |
|
 |
EkaEka
|
Заголовок сообщения: Re: I-94 Добавлено: 10 дек 2013, 18:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Все верно вы прочитали на форуме, необходимо самостоятельно подавать заявление на получение ссн, без этого вам ничего не пришлют.
Добыть форму I-94 вы можете самостоятельно на этом сайте https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.htm ... !271044983 Вводите свои данные и распечатывайте. Этот документ вам понадобится в офисе ссн и для подачи на гринку. Спасибо Вам огромное, особенно за восстановление номера I-94. Очень странно все-таки, поскольку зачем тогда присылают такую бумагу. Жду все-таки ответа от нашего толкового адвоката, хочу разобраться в ситуации.
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: I-94 Добавлено: 10 дек 2013, 18:56 |
|
|
EkaEka писал(а): Спасибо Вам огромное, особенно за восстановление номера I-94. Очень странно все-таки, поскольку зачем тогда присылают такую бумагу. Жду все-таки ответа от нашего толкового адвоката, хочу разобраться в ситуации.
Можете дождаться ответа адвоката, а можете и письмо подождать с ссн. Вот только не прийдет оно, проверено многими невестами, а личный опыт это лучше мнения адвокатов))) Решать вам конечно...Зачем они присылают бумагу вопрос скорее риторический, можете съездить в офис ссн и любой клерк подтвердит, что ссн вам не пришлют, заодно и спросите зачем бумагу присылают:)
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
EkaEka
|
Заголовок сообщения: Re: I-94 Добавлено: 10 дек 2013, 20:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 обязательно сообщу! спасибо Вам
|
|
 |
|
 |
EkaEka
|
Заголовок сообщения: Re: I-94 Добавлено: 20 дек 2013, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вы были правы- никто и не собирался присваивать мне ССН до тех пор, пока мы не поехали в офис SSA... я не стала спрашивать, зачем мне выдали эту гнусную обнадеживающую бумажку с обещанием все сделать без посещения офиса...мы не хотели спугнуть сотрудницу офиса и были предельно вежливы, тк за нами напирала гигантская толпа. Благодарю за помощь! 
|
|
 |
|
 |
AngelaJ
|
Заголовок сообщения: Re: I-94 Добавлено: 11 янв 2014, 22:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста! пытаюсь распечатать форму I-94, мне пишут что информация не найдена,я уже все перепробовала и имя с фамилией местами меняла,и даты въезда разные перепробовала не знаю что и делать ..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: I-94 Добавлено: 12 янв 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AngelaJ писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста! пытаюсь распечатать форму I-94, мне пишут что информация не найдена,я уже все перепробовала и имя с фамилией местами меняла,и даты въезда разные перепробовала не знаю что и делать .. Там на сайте есть ссылка, куда обращаться, если информации нет или она с ошибками.
|
|
 |
|
 |
LanaKa
|
Заголовок сообщения: Re: I-94 Добавлено: 31 янв 2014, 03:31 |
|
|
AngelaJ писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста! пытаюсь распечатать форму I-94, мне пишут что информация не найдена,я уже все перепробовала и имя с фамилией местами меняла,и даты въезда разные перепробовала не знаю что и делать .. В моем случае было также. Проверив еще раз, поняла в чем ошибка. Поставила пробел в серии паспорта. 
|
|
 |
|
 |
|