Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: I-94
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 16:57 
звезда
звезда

Дорогие девушки,
подскажите - как такое может быть?
Возник вопрос с получением SSN- в документе, выданном мне вместе с визой К1 сказано, что "если Вы сообщили о своем намерении получить карту во время обращения за визой, ....это избавит Вас от необходимости подавать отдельное заявление или обращаться в офис".
Прочитала на форуме, что необходимо все-таки подавать заявление??

и второе - никакой карточки I-94 при въезде мне не выдали. Только поставили штамп в паспорт на визу.
сейчас читаю разные ссылки на вопросы и понимаю, что это серьезный документ! как такое может быть?? и что мне теперь делать (пишу еще моему адвокату - посмотрим, что он скажет).
Спасибо заранее!!!
с уважением.
Е

Заголовок сообщения: Re: I-94
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все верно вы прочитали на форуме, необходимо самостоятельно подавать заявление на получение ссн, без этого вам ничего не пришлют.

Добыть форму I-94 вы можете самостоятельно на этом сайте https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.htm ... !271044983
Вводите свои данные и распечатывайте. Этот документ вам понадобится в офисе ссн и для подачи на гринку.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 17:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

EkaEka писал(а):
Дорогие девушки,
подскажите - как такое может быть?
Возник вопрос с получением SSN- в документе, выданном мне вместе с визой К1 сказано, что "если Вы сообщили о своем намерении получить карту во время обращения за визой, ....это избавит Вас от необходимости подавать отдельное заявление или обращаться в офис".
Прочитала на форуме, что необходимо все-таки подавать заявление??

и второе - никакой карточки I-94 при въезде мне не выдали. Только поставили штамп в паспорт на визу.
сейчас читаю разные ссылки на вопросы и понимаю, что это серьезный документ! как такое может быть?? и что мне теперь делать (пишу еще моему адвокату - посмотрим, что он скажет).
Спасибо заранее!!!
с уважением.
Е

А теперь не выдают i-94....Сами распечатываем))))

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 18:08 
звезда
звезда

Kabuki писал(а):
Все верно вы прочитали на форуме, необходимо самостоятельно подавать заявление на получение ссн, без этого вам ничего не пришлют.

Добыть форму I-94 вы можете самостоятельно на этом сайте https://i94.cbp.dhs.gov/I94/request.htm ... !271044983
Вводите свои данные и распечатывайте. Этот документ вам понадобится в офисе ссн и для подачи на гринку.

Спасибо Вам огромное, особенно за восстановление номера I-94.
Очень странно все-таки, поскольку зачем тогда присылают такую бумагу. Жду все-таки ответа от нашего толкового адвоката, хочу разобраться в ситуации.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EkaEka писал(а):

Спасибо Вам огромное, особенно за восстановление номера I-94.
Очень странно все-таки, поскольку зачем тогда присылают такую бумагу. Жду все-таки ответа от нашего толкового адвоката, хочу разобраться в ситуации.

Можете дождаться ответа адвоката, а можете и письмо подождать с ссн. Вот только не прийдет оно, проверено многими невестами, а личный опыт это лучше мнения адвокатов))) Решать вам конечно...Зачем они присылают бумагу вопрос скорее риторический, можете съездить в офис ссн и любой клерк подтвердит, что ссн вам не пришлют, заодно и спросите зачем бумагу присылают:)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2013, 20:04 
звезда
звезда

:g_chewingum обязательно сообщу!
спасибо Вам

Сообщение Добавлено: 20 дек 2013, 15:26 
звезда
звезда

:c_cool
Вы были правы- никто и не собирался присваивать мне ССН до тех пор, пока мы не поехали в офис SSA...
я не стала спрашивать, зачем мне выдали эту гнусную обнадеживающую бумажку с обещанием все сделать без посещения офиса...мы не хотели спугнуть сотрудницу офиса и были предельно вежливы, тк за нами напирала гигантская толпа.

Благодарю за помощь!
:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 22:18 
baby
baby

Девушки, подскажите пожалуйста! пытаюсь распечатать форму I-94, мне пишут что информация не найдена,я уже все перепробовала и имя с фамилией местами меняла,и даты въезда разные перепробовала не знаю что и делать ..

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AngelaJ писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста! пытаюсь распечатать форму I-94, мне пишут что информация не найдена,я уже все перепробовала и имя с фамилией местами меняла,и даты въезда разные перепробовала не знаю что и делать ..

Там на сайте есть ссылка, куда обращаться, если информации нет или она с ошибками.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2014, 03:31 
звезда
звезда

AngelaJ писал(а):

В моем случае было также. Проверив еще раз, поняла в чем ошибка. Поставила пробел в серии паспорта. :dum

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты