|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я наполовину чернои пятницои довольна, отличныи цвитер от Нью Иорка и К, хорошие туфли от 6 пм, кроссовки Рибок для дочки, не предупреждаю про дешевыи саит Charlotte Russe там сапог не заказываю any more, пришлось им назад посылать и за ето на почте с меня 11 долларов вяли, дешевле ничего не нашлось, так как 5 паундов были. Но я все равно буду шопиться, так как остальное по полцены было.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 15:19 |
|
|
Lichka писал(а): Blake писал(а): Ру ЛА[/b] ла
А ето хто такие? https://www.ruelala.com 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня в чёрном списке - Живанши. С их официального сайта я купила косметику, и вскоре в срок вернула, в нераспечатанном виде. Но из-за того что я назад слала обычной почтой, а не регистрированной - то магазин отморозился и сделал видимость, будто бы посылку мою они не получили (тётки по телефону мне разыграли удивлённое недоумение, что якобы никакой посылки нету). Воры. Продукт от меня они, конечно же, получили. И продали его ещё раз по-новой, а денежки прикарманили себе. Воспользовались тем что почта была обычной, и факт получения - недоказуем. Осталось горькое чувство что меня обворовали. Как вы думаете - можно ещё напомнить им о себе, если уже прошло полтора года? Это мировое имя, как-никак, и есть у них где-то во Франции главный оффис?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Я с 6pm вполне довольна, но я сначала выбираю модель там, потом гуглю ее на другом сайте где отзыв есть и тогда решаю. Брала Ральф Лореновые сапоги, другие португальской конторы(но у меня были подобные раньше), несколько босоног-все оки. Несколько летних топиков и платьев-это там можно брать вполне, хотя в молле иногда даже дешевле выловить в несезон что-то.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 15:33 |
|
|
Я на сайте Холлистер сделала 2 заказа в понедельник. Полушила confirmation emails. На следующий день - order cancellation email because of payment issues. Позвонила им (дозавонится было тяжело), они сказали, это у нас сайт глючит, пройдут ваши заказы. В среду приходят письма, что все-таки окончательно отменели заказы. На моем AmEx account - potential fraudulent charges. Я снова им позвонила, они говорят, помочь не можем, пишите в Customer Service - написала. Те: заказывайте снова, а потом нам перешлите confirmation email, мы сделаем price adjustment. OK, делаю новые два заказа (там лимит вещей на один заказ), пересылаю им - потом снова получаю order cancellation email! Другую кредитку при этом использовала на этото раз. Короче, после 16 email'ов туда-сюда с customer service, маконец, кажестся, заказала. Буду ждат, что придет, и на сколько будут credit card charges. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня были проблемы в прошлом году с Teavana . А недавно с LivingS... В первый раз у них купила дил- поездка на лодке с wine tasting . раза 4 пыталась зарезервировать места, но напрасно. Причем в последний раз написали конфирмейшн,хорошо, что мы перезвонили,а они якобы отменили .Был доооооолгий разговор с кастомер сервис. Никаких извинений ,что в случае с Тиваной , что здесь не последовало. А, вроде как, нам одолжениое великое сделали.. Эх...катится все по пути ненавязчивого советского сервиса. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Darling J
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 18:43 |
|
|
fatcat писал(а): Так вовремя эта тема  Сегодня занесла в черный список для себя сайт Волмарта. Купила там в августе какую-то мелочь на 12 баксов, номер кредитки остался в моем профайле, сегодня собиралась оплатить кредитку, залогинилась в свой ситикард эккаунт и обнаружила фраджулент чардж на 425 баксов. Стала искать концы и нашла их в своем волмартовском эккаунте - в ноябре товарищ по имени Стивен Хэррис прикупил с моего эккаунта лэптоп Делл Инспирон и получил его в Волмарте в штате Джорджия... Шоплюсь онлайн много и постоянно, особенно с амазона, ничего не случается, а с волмартовского сайта впервые купила, и такие последствия. Кредитку заблокировала, конечно. Видимо, сайт Волмарта взламывают и пользуются этим все, кому не лень. В прошлом году мне пришел имейл якобы от Волмарта о какой-то лотерее, со ссылкой на страницу их сайта. Обычно я такие имейлы отправляю в спам или удаляю, не открывая. Тут просто делать неча было, прошла, а там, на их официальном сайте - типа беспроигрышная бесплатная лотерея, надо было только заполнить форму со своими данными (имя, адрес, телефон и! данные кредитки с секьюрити кодом). Скам, ясен пень. Я написала в Волмарт, что я думаю по этому поводу. Они прислали ответ с извинениями и о том, что иногда их сайт используют нехорошие редиски для фишинга. И дали вот эту ссылку: http://www.walmart.com/cp/Online-Securi ... ing/605260 Тем не менее, ваши данные на этом сайте явно не в безопасности, поэтому для покупок онлайн в Волмарте лучше платить через PayPal.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
http://www.ideeli.com Неплохой сайт, они сами дилы сбрасывают на мыло каждый день. Брендовые вещи со скидкой и акции вроде товар за 29,99$, 39,99$ и прочее, для дома неплохие приобретения были.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 18:58 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 19:05 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Lichka писал(а): У меня в чёрном списке - Живанши. С их официального сайта я купила косметику, и вскоре в срок вернула, в нераспечатанном виде. Но из-за того что я назад слала обычной почтой, а не регистрированной - то магазин отморозился и сделал видимость, будто бы посылку мою они не получили (тётки по телефону мне разыграли удивлённое недоумение, что якобы никакой посылки нету). Воры. Продукт от меня они, конечно же, получили. И продали его ещё раз по-новой, а денежки прикарманили себе. Воспользовались тем что почта была обычной, и факт получения - недоказуем. Осталось горькое чувство что меня обворовали. Как вы думаете - можно ещё напомнить им о себе, если уже прошло полтора года? Это мировое имя, как-никак, и есть у них где-то во Франции главный оффис? а вы first class отправляли ? Не пробывали с почтой клейм сделать, чтобы они провели расследование (доставили или нет) и если нет, то вернули бы вам стоимость посылки?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
monkey83 писал(а): Я на сайте Холлистер сделала 2 заказа в понедельник. Полушила confirmation emails. На следующий день - order cancellation email because of payment issues. Позвонила им (дозавонится было тяжело), они сказали, это у нас сайт глючит, пройдут ваши заказы. В среду приходят письма, что все-таки окончательно отменели заказы. На моем AmEx account - potential fraudulent charges. Я снова им позвонила, они говорят, помочь не можем, пишите в Customer Service - написала. Те: заказывайте снова, а потом нам перешлите confirmation email, мы сделаем price adjustment. OK, делаю новые два заказа (там лимит вещей на один заказ), пересылаю им - потом снова получаю order cancellation email! Другую кредитку при этом использовала на этото раз. Короче, после 16 email'ов туда-сюда с customer service, маконец, кажестся, заказала. Буду ждат, что придет, и на сколько будут credit card charges.  Это в смысле амэкспрес отказал, так как подумал, что это не вы шопитесь? У меня так было, когда я комп заказывала онлайн. Банк заблокировал. Все, что делается в этом случае, звонишь в банк и говоришь, что это действительно ты покупаешь. Они тут же разрешают чардж и все ))
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 20:58 |
|
|
Markesh писал(а): monkey83 писал(а): Я на сайте Холлистер сделала 2 заказа в понедельник. Полушила confirmation emails. На следующий день - order cancellation email because of payment issues. Позвонила им (дозавонится было тяжело), они сказали, это у нас сайт глючит, пройдут ваши заказы. В среду приходят письма, что все-таки окончательно отменели заказы. На моем AmEx account - potential fraudulent charges. Я снова им позвонила, они говорят, помочь не можем, пишите в Customer Service - написала. Те: заказывайте снова, а потом нам перешлите confirmation email, мы сделаем price adjustment. OK, делаю новые два заказа (там лимит вещей на один заказ), пересылаю им - потом снова получаю order cancellation email! Другую кредитку при этом использовала на этото раз. Короче, после 16 email'ов туда-сюда с customer service, маконец, кажестся, заказала. Буду ждат, что придет, и на сколько будут credit card charges.  Это в смысле амэкспрес отказал, так как подумал, что это не вы шопитесь? У меня так было, когда я комп заказывала онлайн. Банк заблокировал. Все, что делается в этом случае, звонишь в банк и говоришь, что это действительно ты покупаешь. Они тут же разрешают чардж и все )) Я так и сделала, но та же история случилсь во второй раз, когда я использовала другую кредитку. Потом я написала в customer service, и они сказали, ночего подобного,ваш платеж прошел, типа, ignore the email. Очень неприятно все это, главное, я 4 дня убила на то, чтобы потратить там свои деньги!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 20:59 |
|
|
Я вообще с он-лайн шопингом завязала. Помню, пришлось вернуть ботинки в 6p.m, при этом заплатив шиппинг в 10$. Ну его! А если заказываю, то заказываю так, чтоб можно было в магазин вернуть обратно.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Черный список интернет магазинов! Добавлено: 10 дек 2013, 21:17 |
|
|
Lichka писал(а): У меня в чёрном списке - Живанши. С их официального сайта я купила косметику, и вскоре в срок вернула, в нераспечатанном виде. Но из-за того что я назад слала обычной почтой, а не регистрированной - то магазин отморозился и сделал видимость, будто бы посылку мою они не получили (тётки по телефону мне разыграли удивлённое недоумение, что якобы никакой посылки нету). Воры. Продукт от меня они, конечно же, получили. И продали его ещё раз по-новой, а денежки прикарманили себе. Воспользовались тем что почта была обычной, и факт получения - недоказуем. Осталось горькое чувство что меня обворовали. Как вы думаете - можно ещё напомнить им о себе, если уже прошло полтора года? Это мировое имя, как-никак, и есть у них где-то во Франции главный оффис? тоже с их сайта покупала тени.. очень люблю их продукцию, но тени пришли раздолбанные - видимо по пути рассыпались.. но я не стала возится с возвратом, а просто высыпала крошки (где-то 1/10 часть), а остальными пользуюсь
|
|
 |
|
 |
|