|
Автор |
Сообщение |
Nussic
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 10:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девчат, подскажите, Bank statements - вы за какой период брали??? мой говорит, если брать за последний год, то там более 100 стр?
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 12:34 |
|
|
Nussic писал(а): Девчат, подскажите, Bank statements - вы за какой период брали??? мой говорит, если брать за последний год, то там более 100 стр? Bank statement должен быть на текущий момент, т.е. в наст. момент на банковским счету находится 200 К к примеру. 100 страниц это транзакции они вам не нужны вообще, вам нужно всего 2 заверенные странички из банка.
|
|
 |
|
 |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 20:10 |
|
|
Nika-Nika писал(а): Nussic писал(а): Девчат, подскажите, Bank statements - вы за какой период брали??? мой говорит, если брать за последний год, то там более 100 стр? Bank statement должен быть на текущий момент, т.е. в наст. момент на банковским счету находится 200 К к примеру. 100 страниц это транзакции они вам не нужны вообще, вам нужно всего 2 заверенные странички из банка. Цитата: Утро доброе! И подскажите, пожалуйста, что должно быть указано на второй заверенной страничке Bank Statement? На первой, как я понимаю, дата открытия, общий депозит и баланс на сегодня...Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 21:03 |
|
|
2 заверенные странички это я образно сказала)) там может быть и одна, и три, я так думаю каждый банк делает по разному, главное чтобы было на оф. бумаге банка и написано кто, сколько денег на счету, подпись.
|
|
 |
|
 |
Zhanna_777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 21:15 |
|
|
Цитата: Nika-Nika писал(а): 2 заверенные странички это я образно сказала)) там может быть и одна, и три, я так думаю каждый банк делает по разному, главное чтобы было на оф. бумаге банка и написано кто, сколько денег на счету, подпись. Большое спасибо, Nika-Nika, успокоили, а то у меня скоро интервью и я начинаю чуть-чуть мандражировать! Хорошего дня!
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 21:51 |
|
|
Zhanna_777 писал(а): Цитата: Nika-Nika писал(а): 2 заверенные странички это я образно сказала)) там может быть и одна, и три, я так думаю каждый банк делает по разному, главное чтобы было на оф. бумаге банка и написано кто, сколько денег на счету, подпись. Большое спасибо, Nika-Nika, успокоили, а то у меня скоро интервью и я начинаю чуть-чуть мандражировать! Хорошего дня! Ничего там нет страшного в том посольстве пы.сы. мы уже спать ложимся 
|
|
 |
|
 |
Nussic
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 00:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nika-Nika писал(а): Nussic писал(а): Девчат, подскажите, Bank statements - вы за какой период брали??? мой говорит, если брать за последний год, то там более 100 стр? Bank statement должен быть на текущий момент, т.е. в наст. момент на банковским счету находится 200 К к примеру. 100 страниц это транзакции они вам не нужны вообще, вам нужно всего 2 заверенные странички из банка. Спасиб тебе)) 
|
|
 |
|
 |
Nussic
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 05 дек 2013, 05:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Nika-Nika писал(а): 2 заверенные странички это я образно сказала)) там может быть и одна, и три, я так думаю каждый банк делает по разному, главное чтобы было на оф. бумаге банка и написано кто, сколько денег на счету, подпись. У меня почему-то нет подписи на этом письме!  Он заказал это письмо в банке, оно ему пришло обычной почтой, все даты, депозиты и текущий счет написано, интересно, такое пойдет? Девочки, знаю, вопрос повторялся такой много раз  , но все все-таки Можно ли копию именно Affidavit of support?? [url][/url] прочитала всю тему, некоторые пишут, что именно аффидавит нужно только оригинал, другие, что и сканы подойдут! помогите, кто точно в курсе. Потому что мне мой прислал, там такого настряпал.. распечатал на 2 листах, в 11 вопросе написал другое. :( Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 05 дек 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nussic писал(а): У меня почему-то нет подписи на этом письме!  Он заказал это письмо в банке, оно ему пришло обычной почтой, все даты, депозиты и текущий счет написано, интересно, такое пойдет? Подойдет. Цитата: Можно ли копию именно Affidavit of support? В московском посольстве сканы принимают. Тем более, что у вас есть оригинал, хоть и с ошибками.
|
|
 |
|
 |
Nussic
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 10 дек 2013, 06:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
vision, У меня снова вопрос  , надеюсь, что последний! В фин. документах жениха (оригиналы IRS, 1040 (он self-empl)) - нет никаких подписей, я где-то здесь видела, что если это e-file, то они идут не заверенными от организаций. Но вот такой вопрос: там есть несколько мест "Sign here", "Your signature" - я считала, что там должна стоять подпись жениха по-любому, в не зависимости е-file или нет. Он утверждает, что там расписываться нигде не должен. Меня просто смущает, зачем тогда в документах оставлять места для подписи налогоплательщика, если это не нужно. Может быть в вашем опыте были подобные случаи? Могут ли возникнуть проблемы на интервью из-за того, что нет подписи жениха? Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 10 дек 2013, 06:28 |
|
|
Nussic писал(а): vision, У меня снова вопрос  , надеюсь, что последний! В фин. документах жениха (оригиналы IRS, 1040 (он self-empl)) - нет никаких подписей, я где-то здесь видела, что если это e-file, то они идут не заверенными от организаций. Но вот такой вопрос: там есть несколько мест "Sign here", "Your signature" - я считала, что там должна стоять подпись жениха по-любому, в не зависимости е-file или нет. Он утверждает, что там расписываться нигде не должен. Меня просто смущает, зачем тогда в документах оставлять места для подписи налогоплательщика, если это не нужно. Может быть в вашем опыте были подобные случаи? Могут ли возникнуть проблемы на интервью из-за того, что нет подписи жениха? Заранее спасибо. я уже где-то писала, что если фйлить эл-нно, то там другой формат подписи(имя и дата). несите как есть
|
|
 |
|
 |
Urbania
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 12:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, в посольство точно необходимы оригиналы финдоков или сканы пойдут? Жених сказал, что оригиналы дать не может. Он тот же тэкс ретерн должен при себе 10 лет хранить. небезопасно и ты ды. че делать-то? куда тыкнуть?
_________________ билет РнД - Las Vegas - 3.03.2014
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 14 дек 2013, 13:57 |
|
|
Urbania писал(а): Девочки, в посольство точно необходимы оригиналы финдоков или сканы пойдут? Жених сказал, что оригиналы дать не может. Он тот же тэкс ретерн должен при себе 10 лет хранить. небезопасно и ты ды. че делать-то? куда тыкнуть? Уже стопяцот раз обсуждали выше, что можно копии...
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Urbania
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 15 дек 2013, 07:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Kabuki писал(а): Urbania писал(а): Девочки, в посольство точно необходимы оригиналы финдоков или сканы пойдут? Жених сказал, что оригиналы дать не может. Он тот же тэкс ретерн должен при себе 10 лет хранить. небезопасно и ты ды. че делать-то? куда тыкнуть? Уже стопяцот раз обсуждали выше, что можно копии... Спасибо! просто находила противоречивую инфу. Не знала чему верить.
_________________ билет РнД - Las Vegas - 3.03.2014
|
|
 |
|
 |
kat_ka17
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 4 Добавлено: 16 дек 2013, 22:41 |
|
|
Девочки, скажите, пожалуйста, почему в 11 вопросе аффидавита нужно ставить N/A ( K1 visa process for permanent residence )? Что это значит?
И если мой жених выступал ко-спонсором у жениха своей сестры, он указывает его в 9 вопросе (I have previously submitted affidavit(s) of support for the following person(s))?
_________________ AOS K1 19/06/2014 - отправили документы 25/06/2014 - НОА 1 16/07/2014 - биометрики 04/09/2014 - EAD 09/02/2015 - интервью на ГК
|
|
 |
|
 |
|