Автор |
Сообщение |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 02:38 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Анна! Ваше сообщение светится датой 27ноября2011 года. Это, наверное, какой-то глюк? и невесты больше не объявляются и не пишут... 
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
instructor писал(а): Анна! Ваше сообщение светится датой 27ноября2011 года. Это, наверное, какой-то глюк? и невесты больше не объявляются и не пишут...  Совершенно верно....я уже интересовалась у модератора рабочая ли эта тема?! Рада инструктор , что Вы на месте!!
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 02:50 |
|
|
Такой вот вопрос... Решила вот заранее всё сделать....потащилась в поликлинику свою.. Моей детской карты у них не оказалось..(( Где она никто не знает. Дома у меня ее тоже нет. Врачи пожимали плечами....(( Но сделала там прививку на АДСМ...так как 10 лет после последней прошло точно. Я так понимаю выход у меня один - просить терапевта , чтобы он мне эту справку "сочинил" с указанием нужных прививок? Важны такие прививки как корь-краснуха, паротит, грипп.. дифтерия столбняк, да? Ветрянкой я болела. Год рождения 1980
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 03:26 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
если Вы нам принесете "сочиненную" справку - мы Вам напишем "подлог документов". Если у Вас виза невесты - отсутствие информации о прививках не наказывается. Если любой другой тип визы - их все надо сделать. Причем АДСМ должны быть не старше 1 месяца от дня вакцинации до визита к нам
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 03:51 |
|
|
instructor писал(а): если Вы нам принесете "сочиненную" справку - мы Вам напишем "подлог документов". Если у Вас виза невесты - отсутствие информации о прививках не наказывается. Если любой другой тип визы - их все надо сделать. Причем АДСМ должны быть не старше 1 месяца от дня вакцинации до визита к нам Всё, поняла, доктор...) Спасибо..!! 
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 05:14 |
|
|
Скажите ещё, пожалуйста...читаю ..читаю..запуталась... Про свежую прививку АДСМ я поняла.... А что на счёт прививки против краснухи? Её необходимо делать? Это касательно визы невесты.
Хотелось бы подготовить всё заранее.. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 05:55 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
как хотите. Можете не делать НИЧЕГО.
|
|
 |
|
 |
Annizza
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 06 дек 2013, 08:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Здравствуйте. Про прививки и рентген вроде понятно. А что включает в себя внешний осмотр врача? На что они будут обращать внимание? И если есть некие шрамы, рубцы (не от суицида конечно), то это может как-то отразиться на результатах медосмотра?.. Спасибо
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 08 дек 2013, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:26 Сообщения: 59 Откуда: Красноярск -Colorado
|
Уважаемая Инструктор Мария, посоветуйте пожалуйста как мне быть. В Мае 2012 мне сделали операцию по эндопротезированию бедра. Есть документы об операции. Мне нести в МОМ оригиналы или копии документов об эндопротезировании ? Надо ли рентген-снимок свежий о том, что эндопротез стоит? И еще, надо ли документы об эндопротезировании переводить на английский язык для МОМ и собеседования в Посольстве? Заранее спасибо огромное за ответ!
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 09 дек 2013, 02:10 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
про терапевта - все узнАете на приеме про эндопротезирование - захватите выписку (рентген - не надо)
|
|
 |
|
 |
Yulechka88
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 10 дек 2013, 02:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Скажите пожалуйста, может ли недавняя операция как-то негативно отразится на медосмотре? Надо ли приносить какие-то выписки на медосмотр? Мне предстоит операция по выравниванию носовой перегородки. Заранее спасибо)
|
|
 |
|
 |
La primavera
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 10 дек 2013, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 13:26 Сообщения: 59 Откуда: Красноярск -Colorado
|
 Спасибо , Уважаемая Инструктор!
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 10 дек 2013, 07:03 |
|
|
instructor писал(а): как хотите. Можете не делать НИЧЕГО. instructor писал(а): про терапевта - все узнАете на приеме Мне одной так кажется...или инструктор не очень в настроении...?( Не вижу смысла задавать вопросы, если получаешь такие "подробные" ответы....
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 11 дек 2013, 01:25 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Nikol_nn писал(а): instructor писал(а): как хотите. Можете не делать НИЧЕГО. instructor писал(а): про терапевта - все узнАете на приеме Мне одной так кажется...или инструктор не очень в настроении...?( Не вижу смысла задавать вопросы, если получаешь такие "подробные" ответы.... Виза невесты освобождена от "проделывания" прививок. Если Вы спрашиваете про одну из прививок, то все это касается и всех других. Либо Вы всё делаете здесь в России, либо ВСЁ делаете в США. Если у Вас виза невесты - отсутствие информации о прививках не наказывается.я Вам это написала в первом ответе. Когда на протяжении 5 лет повторяешься в ответах на вопросы - ответы становятся все короче.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 4 Добавлено: 11 дек 2013, 01:26 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
про терапевта - узнаете на приеме... Мне нужно расписать весь терапевтический осмотр? я это сделаю, если что.... :)
|
|
 |
|
 |
|