|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 04 дек 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Daisy7
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 04 дек 2013, 14:13 |
|
|
...И что? Это только начало поиска. Зато хороший опыт общения на интервью. Удачи тебе! Найдется именно то,что тебе надо. 
_________________ Чудеса происходят там, где в них верят.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 05 дек 2013, 07:34 |
|
|
Toshiba писал(а): люди, у меня 2 НОУ из обоих мест Я . Тошиба, не отчаивайтесь! Уверенна, что Вас там запомнили и где-то себе в списочек занесли - Вы еще удивитесь, что через какое-то время эти люди могут Вам позвонить и пригласить на работу! Продолжайте искать и ходить на интервью! Тренируйтесь держаться уверенно и излучать позитив и эту уверенность. На интервью нельзя говорить всю правду!  Лгать особо тоже нельзя - можно попасться, но лучшая стратегия - вычеркнуть из памяти все моменты, где Вы когда-то прокололись (как с Вашим конфликтом) и вспомнить все, где Вы были на высоте и смогли или уладить конфликт или предотвратить его. Отвечать нужно ТО, ЧТО ЛЮДИ ОТ ВАС ХОТЯТ СЛЫШАТЬ. Ну например, меня тут недавно включили в команду (уборщиц), которая сотрудничает с менеджментом в плане обсуждения мер по улучшению нашей работы. Раз в месяц собираемся на митинг и обсуждаем какие-то вопросы. Вот обсуждали вопрос о том, как улучшить качество коммуникации между нами и нерсами - а то бывает до конфликтов и войны... Хаускиперы жалуются на нерсов, те на нас. Одна моя коллега произнесла фразу, что мол - когда ко мне аттитюд, то и у меня появляется аттитюд... Да - эти нерсы (нерсы - сорри  ) часто ленятся, бывают неправы, грубят нам и т.д. После тирады жалоб об этом я тоже высказалась. Сказала, что не нужно так все близко к сердцу принимать и что нужно всегда! оставаться вежливой, улыбчивой, ответить даже на несправедливое замечание/обвинение что-то типа сорри, я постараюсь сделать все, что Вы мне сказали... или извините, это было моей ошибкой... или спасибо, что указали мне на это, я постараюсь исправить... или вот когда просят убрать палату за секунду, которая требует как минимум 40 минут - отвечать, что вы сейчас сделаете все возможное, чтобы убрать ее за секунду... ВСЕ! Конфликт исчерпан. Моему менеджменту очень понравилась моя позиция.  (Внутри себя можно обозвать эту нерс бичью если очень хочется.) Имеется в виду, что от Вас хотят услышать, что Вы уже наработали у себя навыки предотвращения конфликта, первой реакции на возможный конфликт, поэтому у Вас этих конфликтов как таковых нет. Нарисуйте себе схему на бумаге - правильного поведения при конфликте - причем должно быть несколько вариантов в зависимости от того, как поведение конфликтующей стороны соотносится с нормами и правилами по отношению к коллеге, пациенту, полиси. То есть в каком-то случае Вы просто внешне уступите и просто остаетесь найс, в другом случае, вы сохраняете внешнюю найс, но обращаетесь к супервайзеру потому что считаете, что полиси была нарушена, в другом - немедленно обращаетесь еще куда потому что конфликт затрагивал интересы пациента и т.д. Можно даже сказать, что поскольку Вы всегда придерживаетесь правил поведения в конфликте, то сами их не имеете (не участвуете в их развитии), но конечно, наблюдаете в своей работе периодически. То есть можно рассказать на чужом примере - очень хорошо рассказать, как Вы помогли предотвратить конфликт кому-то другому... или как бы Вы поступили на месте кого-то другого... Это все мое ИМХО, конфликтологию я не изучала - так из собственного опыта.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 05 дек 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
калмсофт, оч полезна информация! спасибо!
|
|
 |
|
 |
Lana326
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 08 дек 2013, 14:18 |
|
|
Мне тоже нравится информация, которую дает Калмсофт. Она просто вселяет надежду, а это так необходимо. Я вот тоже отправила свое резюме в разные места на медицинские позиции, не требующие лицензии. Пока было только одно интервью. На позицию меня не взяли, но некоторые документы (копии) пожелали оставить. То есть Калмсофт права - если сразу и не откликаются, то где-то заметочки делают и резюме хранят.Я тут на форуме читала, что и через несколько месяцев могут позвонить. У меня большой срочности нет бежать работать, просто хочется уже влиться в эту жизнь максимально. Социализироваться, как говорят. Спасибо, девушки, за ободряющую информацию. От всей души желаю вам всем найти наилучшую для вас работу.
_________________ Как там у Блока? Ночь, и что-то, и – аптека!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 08 дек 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогие мои коллеги, помощники, мои болельшики и не очень  ! Как бы вы ответили на вопрос Sometimes we have to comply with decisions that are made that we may not agree with. Tell me about the last time you disagreed with a policy or decision that was instituted by your boss or administration. How did you respond? Как правильнее на него ответить? Я правильно понимаю что они хотят от тебя услыщать насколько ты профешионалл и можещь поставить профессионализм выше своего эго? Если ты профешионалл то тебе естественно надо подчиняться директивам. А если ты все же думаешт что есть другой способ чего тто по поводу чего было сделано решения руководства, то надо это обсуждать на спец митингах? У меня правильный ход мысли?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 08 дек 2013, 23:27 |
|
|
Toshiba писал(а): Дорогие мои коллеги, помощники, мои болельшики и не очень  ! Как бы вы ответили на вопрос Sometimes we have to comply with decisions that are made that we may not agree with. Tell me about the last time you disagreed with a policy or decision that was instituted by your boss or administration. How did you respond? Как правильнее на него ответить? Я правильно понимаю что они хотят от тебя услыщать насколько ты профешионалл и можещь поставить профессионализм выше своего эго? Если ты профешионалл то тебе естественно надо подчиняться директивам. А если ты все же думаешт что есть другой способ чего тто по поводу чего было сделано решения руководства, то надо это обсуждать на спец митингах? У меня правильный ход мысли? Мое мнение - нужно подчиниться, вдруг счет идет на минуты и лишние размышления ни к чему, если рядом есть вышестоящий человек и отвечает и за ваши действия в том числе. Далее, сказать, что вы всегда анализируете в уме все сложные ситуации для себя, и если появляются вопросы - всегда спрашиваете у начальства, так как хотите делать свою работу чисто и осознанно. Если же возникает непонимание действий босса, что вызывает у вас какое-то несогласие, то вы пытаетесь найти возможность и позже поговорить с боссом об этом - потому как вам важно именно понимать почему так а не иначе. Ни о каких собраниях-митингах, думаю, не нужно говорить. Скажите, что вы воспринимаете свое начальство и как учителя тоже... и всегда благодарны, если вам объясняют и учат. Ну и последнее, вы, конечно, не робот. И у вас есть и инициатива, и креативность, и собственное мнение... но вы всегда - думаете о пациенте. Поэтому доверяете мнению более опытного человека, потому как госпиталь - это не место для экспериментов. Но - если вас что-то сильно удивило/заинтересовало - вы ищите информацию об этом, берете он-лайн класс, разговариваете с авторитетами, читаете... Не знаю - стоит ли конкретно приводить пример... ИМХО Девочки, кто работают медсестрами и техниками вам лучше скажут - они на практике с этим сталкиваются.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 09 дек 2013, 00:02 |
|
|
Toshiba писал(а): Дорогие мои коллеги, помощники, мои болельшики и не очень  ! Как бы вы ответили на вопрос Sometimes we have to comply with decisions that are made that we may not agree with. Tell me about the last time you disagreed with a policy or decision that was instituted by your boss or administration. How did you respond? Как правильнее на него ответить? Я правильно понимаю что они хотят от тебя услыщать насколько ты профешионалл и можещь поставить профессионализм выше своего эго? Если ты профешионалл то тебе естественно надо подчиняться директивам. А если ты все же думаешт что есть другой способ чего тто по поводу чего было сделано решения руководства, то надо это обсуждать на спец митингах? У меня правильный ход мысли? Придумайте про стаффинг ( nurse/ client ratio ) что нибудь! У нас иногда чардж нерс как напортачит: скажите мое решение всегда будет во благо пациентов и если надо выступить против босса за сейфти пациента то за мной не постоит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 28 июл 2015, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки! Послезавтра еще одно интервью, это dialysis center. Очень бы хотелось туда попасть,мне их график работы нравится,в смысле подходит. 4 дня с 6 до 4, и плюс каждая вторая суббота. Это очень удобно с 1.5 годовалым ребенком. Рекрутер их компании написала подготовить 3-5 вопросов на интервью, что бы вы могли посоветовать у них спросить такого,чтобы впечатлить? Что вообще посоветуете? Костюм надену, настроение настрою)))) Что рассказать про failure? На первом интервью меня спрашивали, я уверена,что рассказала не то,что можно.... пожалуйста,помогите советами!!!!! Работать хочу!!!!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 19 авг 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никуда меня не берут...  нашла только home care на позицию per diem...завтра начинаю там работать....прям руки опускаются. Нужна же работа на фул тайм и с бенефитами. Ежик, Вы нашли работу в госпитале?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 19 авг 2015, 23:03 |
|
|
Гламур, сори, напомните прошлое ваше. Вы выпускница кто родил? Вы смотрели резиденси? ( если я вас не путаю)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 20 авг 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, напоминаю... Я получила лайсенс в 2012 и работала год в home care как case manager. В процессе забеременела, доктор велел лежать дома последние пару месяцев, потому получился только год опыта. Зато я за эти два года (2014-15), пока с ребенком сидела, получила БСН (закончила в июне 2015). Теперь мы переехали в Пенсильванию из НЙ. И я ищу фул тайм работу. Сходила на 6 интервью (за два месяца). Три были в госпитале. Один в dialysis центре, и два- в home care. Вот в один меня и взяли, но на per diem.... И как-то такое чувство, что ты какая-то не такая, берут других, а ты в пролете.  Обидно...думаю, может, акцент, может, возраст, может я тупая....  Но ведь звонят, на интервью приглашают, читают ведь в резюме, что опыт не мед сердж. Там два интервью первых в сайк были-я бы в сайк пошла....куда угодно бы пошла....
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 24 авг 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а если в волонтеры пойти, чтобы хоть как-то внедриться? Куда лучше пойти, где больше шансов потом получить работу? С какого боку вообще к этому подходить?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 24 авг 2015, 20:39 |
|
|
Какие волонтиры? Ты с лицензией! Не сдавайся! Слушай, неужели у вас так плохо? Ты смотрела мегабольницы? Там всегда текучка. Была бы тут я бы тебя устроила в супер дет больницу на 3 штата, у нас программа - найди РН и тебе ( мне) бонус дают. Подработки всегда, варьити шифтов.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью в Госпитале Добавлено: 24 авг 2015, 20:41 |
|
|
Ты гуглила rn residency program у вас?
|
|
 |
|
 |
|