|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
cosmopolit писал(а): Для тех кто сумел дослушать до конца Николя с Натали, бонус- Лепс и Лорак, по моему шикарно http://www.youtube.com/watch?v=J-ti7aH-GjA
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:23 |
|
|
Вистерия, не понимаешь и не надо, чего мучиццо, релах, вон те дали Нетребко..офигительный голос, божественный, со страхом думаю, когда она запоет вместе с тенором что-то а-ля -- вася, вася, василяй я люблю твой неваляй 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): kuku писал(а): Послушала...  действительно мастерпис. Басков очень умело и сильно показал всю многогранность своего таланта. Пожалуй скачаю себе на телефон эту песню. Извините, не знаю кто девушка... Если бы не про скачать, подумала бы , что Кuku смеется, а видимо нет , приняла пост Алиен за чистую монету , как и Вистерия  Боже мой.  Дорья, мне всегда казалось что Вы лучшего обо мнения. Я и в России российскую попсу никогда не слушала. Здесь я с Кисой 79. Непонятно только откуда Алиен вообще это гумно выкопала. Я в ту клоаку называемую российской эстрадой, никогда не лезу на ютюбе. Примитивизм пэтэушного уровня.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): Wisteria писал(а): Переведите мне, пожалуйста, на русский язык, о чем речь?  Честно, не понимаю  Wisteria, стебется Альен, не улавливаете сарказм? О! пока постила, Альен появилась ))  какой-такой сарказм? Там болгарско/албанский, чисто смешанный с коктейлем. Я, извините, не на том левеле 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:30 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:32 |
|
|
а этот мастерпис слышали? ето еще примитивнее https://www.youtube.com/watch?v=oDBEKYR3pkc
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
*сайт завис*
Последний раз редактировалось Wisteria 08 дек 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Вистерия, не понимаешь и не надо, чего мучиццо, релах, вон те дали Нетребко..офигительный голос, божественный, со страхом думаю, когда она запоет вместе с тенором что-то а-ля -- вася, вася, василяй я люблю твой неваляй  Элиен, ты что отмечаешь? Ежеличе, я с тобой, через 3 дня  А нетребко мине не надо, я под это побуянить люблю http://www.youtube.com/watch?v=b_eihMB1-Xk 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:38 |
|
|
kuku писал(а): Doria писал(а): kuku писал(а): Послушала...  действительно мастерпис. Басков очень умело и сильно показал всю многогранность своего таланта. Пожалуй скачаю себе на телефон эту песню. Извините, не знаю кто девушка... Если бы не про скачать, подумала бы , что Кuku смеется, а видимо нет , приняла пост Алиен за чистую монету , как и Вистерия  Боже мой.  Дорья, мне всегда казалось что Вы лучшего обо мнения. Я и в России российскую попсу никогда не слушала. Здесь я с Кисой 79. Непонятно только откуда Алиен вообще это гумно выкопала. Я в ту клоаку называемую российской эстрадой, никогда не лезу на ютюбе. Примитивизм пэтэушного уровня. конечно , лучше , Кuku  , думаю может ты не расслышала -всякое бывает  , я вот с телефона слушала - батареи садились половину слов не поняла.. Смайликов тогда побольше, а то у нас тут из-за двух предложений могут непонятки случится ))) мы же тут , как в глухие телефончики играем -ничего словами не объяснишь)))
Последний раз редактировалось Doria 08 дек 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:39 |
|
|
Я не слушаю попсу вообще, у меня в машине два радио Папс и Докторс, нет я не люблю канюшины, я люблю Агурбашиху, она безголосая, но до лалалай не опускалась, петь не умеет, зато душа... и песни заказывает у настоящих поэтов и композиторов! http://www.youtube.com/watch?v=vF-ZPZ34-c4 Где я Баскова откопала, везде! Любопытство съело за ЧТО сто штук выложил и чуть на экран не стошнила, самый позорный позор! Отдал бы бездомным котам эти деньги, сволочЬ! Ку-ку то мою шутку юмора то поняла!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Vishnya писал(а): Алиен, ну ты что. Уж если Беларусь, так это вот: https://www.youtube.com/watch?v=KVCte72S_Gc
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tea писал(а): Я тут с неделю назад слушала Розу Рымбаеву. В те ее золотые годы она мне не особо нравилась. А сейчас очень даже, какой голосище! Озарение http://www.youtube.com/watch?v=G8ghUCqG1KY у нее очень сильный голос. Интересно что с ней стало?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:50 |
|
|
Vishnya писал(а): Tea писал(а): Вот еще тенор. Геннадий Белов.. Травы-травы была хорошая песня. А "на дальней станции сойду" в его исполнении в "денискиных рассказах" прозвучала. Я до сих пор слово в слово обе песни помню. . Сейчас погуглила, куда он пропал, сейчас многих вытаскивают из небытия... а он умер оказывается в 95году -всего 50 лет было(((((((
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:51 |
|
|
там по ссылкам вышла песня http://www.youtube.com/watch?v=AuOnXFfcArU "Возьми мое сердце"
Что-то задумалась, какие страшные слова -"возьми мое сердце..."
Второй раз уже встречаю , когда поют подобное , а потом умирают ....
Помните реклама шла по всем каналам , шоу "Голод", там девушка пела другую песню, а начиналась также : "Возьми мое сердце. Возьми мою душу. Я так одинок в этот час. Что хочу умереть...." когда она умерла , я почему-то сразу вспомнила эту песню... Поистине слова имеют силу (((
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:52 |
|
|
Wisteria писал(а): ALIEN писал(а): Вистерия, не понимаешь и не надо, чего мучиццо, релах, вон те дали Нетребко..офигительный голос, божественный, со страхом думаю, когда она запоет вместе с тенором что-то а-ля -- вася, вася, василяй я люблю твой неваляй  Элиен, ты что отмечаешь? Ежеличе, я с тобой, через 3 дня  А нетребко мине не надо, я под это побуянить люблю http://www.youtube.com/watch?v=b_eihMB1-Xk  Сирога с чиксами похлеще Баскова, какие отвратительные эти чики у него в клипе с сухими максимус глютэус и отвисшими lаbia majоra pudеndами, представляю какой там букет под белыми труселями скрывается 
|
|
 |
|
 |
|