|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 14 окт 2013, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): девочки, кто на деле писал vaccine exemption, ее обязаны принимать в прискул или в прикей везде или только в паблик? по идее должны везде принимать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 14 окт 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девы, такой туповатыЙ еще вопрос. Если что немного подпортилось/заплесневело в холодильнике, нужно холод. мыть или достаточно выбросить продукт? Я дыню вчера достала, а она уже сверху немного того. Читала, что споры уже повсюду, нужно весь холодильник мыть ой не знаю, не мою холодильник по этому поводу. У меня как раз сырое мясо лежит уже.... третью неделю, недосуг выкинуть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 14 окт 2013, 13:41 |
|
|
Ой, мне на работу уже пора  ,а то дурею Спасиб
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 15 окт 2013, 17:16 |
|
|
девочки кто делал sealants на зубы, сколько платили? вчера водила к своему дантинсту. они берут 95 долларов за один зуб
мммм???
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 16 окт 2013, 04:57 |
|
|
Может зависит какое количество зубов нужно покрыть этим силянсом . Мы на 8 зубов поставили ,но где то в районе 60 енотов за зуб.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 19 окт 2013, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, есть у кого -нибудь испытанные полюбившиеся рецепты дессертов из миндальной и /или кокосовой муки со стивией (или др. сахарозаменителем -не агава /мед? Поделитесь, плиз.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 24 окт 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Вот сегодня делала эти маффины, только яблочное пюре заменила на банан и свежее яблоко (там опции различные в конце рецепта). Получились супер! http://wellnessmama.com/2185/easy-cocon ... n-muffins/
мед можно стевией спокойно заменить (я агаву использую или кокосовый сахар в выпечке)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 24 окт 2013, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Можно яблочное пюре мешать с бананом, тоже вкусно получается. Я делаю вот по такому рецепту, без яиц и масла. Муку можно любую # 1,5 чашки муки # 1 чайная ложка соды # 1/4 чайной ложки соли # 1 чайная ложка корицы # щепотка ванилина # 1/2 чашки сахара # 2 больших очень спелых банана # 250 гр. яблочного пюре
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 26 окт 2013, 02:47 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Спасибо!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 26 окт 2013, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подскажите срочно - силиконовые формы для выпечки безопасны? а то я не успеваю тенденции отслеживать
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 26 окт 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Альтея писал(а): подскажите срочно - силиконовые формы для выпечки безопасны? а то я не успеваю тенденции отслеживать Присоединяюсь к вопросу! И вообще, какие формы лучше использовать? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 26 окт 2013, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): Альтея писал(а): подскажите срочно - силиконовые формы для выпечки безопасны? а то я не успеваю тенденции отслеживать Присоединяюсь к вопросу! И вообще, какие формы лучше использовать?  У меня в голове отложилось, что не безопасны ( помоему Беловд писала). Вот, что нагуглиласось: http://green.yourway.net/is-silicone-ba ... ally-safe/ Я использую стекло и нержавейку только.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Алла1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 07 дек 2013, 21:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
arsenic in rice http://www.prevention.com/food/healthy- ... -your-diet
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 дек 2013, 18:03 |
|
|
Девочки, не знала в какую тему написать. Извиняюсь за интимные подробности, но очень нужны советы и опыт. У меня месячные с самого начала были очень и очень болезненные (обязательные таблетки от боли, а то я на стенки бросалась), с началом половой жизни стало получше (чаще всего без таблеток, но все равно болезненно). Мама меня всегда уверяла, что после родов вообще будет замечательно (это она из своего опыта у нее все боли прошли, после того как она меня родила). Но естественно я не увязалась  , начиная от беременности (у мамы не было токсикоза у меня оба раза был, причем первый раз просто ужасный, роды тоже на 100% разные, мама в первый раз за 6 часов управилась, я же 32 часа рожала и все равно кесарево было). Ну и с "делами" тоже "повезло". После первых родов у меня всего два раза были и я забеременела опять. А вот после вторых почти два года прошло и ситуация только ухудшилась. Боли просто ужасные (сегодня даже поплакала пока айбипрофен 800 мг действовать не начал). Причем болит не только низ живота, но и ноги до колен и спина (сразу роды на живую вспомнились). Кроме того, ровно за неделю до них, начинается такой жуткий пмс (никогда не было до этого, покрайне мере так выражено) со всеми классическими симптомами. Вот нашла средство натуральное, по отзывам вроде должно помочь, но я постоянно пока не принимала (после сегодня точно начну пить) http://www.amazon.com/Natural-Factors-W ... ry+extract У кого какой опыт? Есть ли шанс, что изменится ситуация, или ждать климакса теперь 
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки-5 Добавлено: 08 дек 2013, 18:57 |
|
|
У меня были очень болезненные в подростковом возрасте, так что приходилось уколы колоть каждый месяц, таблетки не брали обезбаливающие, просто теряла сознание от боли. И лечили, там типа загиб и т.д. Потом в 18 лет прописал один врач противозачаточные и все боли исчезли. После родов полтора года ничего не пила, то кормила, потом к врачу не могла дойти и становилось каждый месяц все хуже и хуже, боли и ужасный пмс, как села опять на таблетки - то все опять отлично. Если что я не агитирую за таблетки, просто у меня такой опыт, что мне подходят и никаких побочных эфектов нет. На счет натур средств, то помню мне тоже прописывали тогда, но до одного место все было к сожалению.
|
|
 |
|
 |
|