|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 18:34 |
|
|
luckynata писал(а): Чё-то мне кажется, эстеты топики попутали   Ладно, заткнулась и подтерла 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 18:34 |
|
|
kuku писал(а): Послушала...  действительно мастерпис. Басков очень умело и сильно показал всю многогранность своего таланта. Пожалуй скачаю себе на телефон эту песню. Извините, не знаю кто девушка... Если бы не про скачать, подумала бы , что Кuku смеется, а видимо нет , приняла пост Алиен за чистую монету , как и Вистерия 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): ALIEN писал(а): Наконец то мы, россияни, сделали эту Рыганну, а я правда не знаю, что за Рыганна  Да, почти никто не знает  И кому нужна, та Рыганна? П.С. Чето у меня имя ассоциируется с повышенной кислотностью желудка 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 18:38 |
|
|
openbook2 писал(а): Алиен, ты шутишь, да? Я надеюсь. Иначе ... Я даже не знаю, может бенадрилу тебе у Машки попросить  пошла я по твоей сцылке слушать шедевр, блин. Даже дослушать не смогла:( может ты переучилась там? Может тебе проветриться? Ну ничего скоро каникулы- держись. еще одна 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doria писал(а): kuku писал(а): Послушала...  действительно мастерпис. Басков очень умело и сильно показал всю многогранность своего таланта. Пожалуй скачаю себе на телефон эту песню. Извините, не знаю кто девушка... Если бы не про скачать, подумала бы , что Кuku смеется, а видимо нет , приняла пост Алиен за чистую монету , как и Вистерия :c_laugh Переведите мне, пожалуйста, на русский язык, о чем речь?  Честно, не понимаю 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 18:44 |
|
|
Для тех кто сумел дослушать до конца Николя с Натали, бонус- Лепс и Лорак, по моему шикарно http://www.youtube.com/watch?v=PDm9HfLC ... ata_player
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Larissa1067 писал(а): Кай Метов http://www.youtube.com/watch?v=J8us7T8u0Co Ну этот то крутяк! Спасиб что напомнила! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Ну, молодцы, девчонки, так я знала, найдется парочка, которая мне посоветует к дохтуру обратиццо и слово, россияни, подчеркнет! Надо было мне более серьезней написать, чтоба хотя б пол-форума подколоть! Я ж вам прям с писсятой минуты дала шэдэур, шоба до писсятой минуты уши не ломали. Со времен "руки вверх" я большего позору, чем коля-коля николай я хочу отсосать твой лалалай не слышала, представляете, там на клип еще ушло под сто тысяч, эти бы деньги на детей беспризорных потратили и еще этой басковской лужоной глотке, который называет себя тенором, дадут народного или заслуженного когда-нибудь. Рыганна, оно же рианна не знаю имя это или фамилия, это та, которая, когда поет очень в тубзалет по большому хочет или мастурбирует и кончить не может, поэтому у нее получаются характерные звуки. Шитие Рианны только Басков. Ща, как представлю дома, на каждом канале под новый год эти силиконовые морды, размножение голубцов через суррогатное материнство и развод колбасного короля с золушкой 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анна Герман
http://www.youtube.com/watch?v=SRvzmDuBXE4
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:07 |
|
|
belochka11 писал(а): извиняюсь-дослушать не смогла, я лучше кузьмина послушаю-вот седни что-то вспомнила, взгрустнулось... http://www.youtube.com/watch?v=vvJFNzA138M Мне когда-то очень Кузьмин нравился. Буквально вчера смотрела передачу Малахова, сегодня вечером или как она там называется о Кузьмине и его внебрачной дочке американке.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:08 |
|
|
Wisteria писал(а): Переведите мне, пожалуйста, на русский язык, о чем речь?  Честно, не понимаю  Wisteria, стебется Альен, не улавливаете сарказм? О! пока постила, Альен появилась ))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
luckynata писал(а): Нормальная себе Буланова... http://www.youtube.com/watch?v=4BqRK_sYDy4
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:12 |
|
|
Tea писал(а): Ну и у него же - Травы-Травы, Дрозды Маме нравился его голос, хотя над словами смеялись - представляли, как из анекдота картинку:- стоит гром- баба, а рядом хлюпик))): "К милой подойду я глаз поднять не смея И от поцелуя и от поцелуя Словно захмелею "
Последний раз редактировалось Doria 08 дек 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, молодцы, девчонки, так я знала, найдется парочка, которая мне посоветует к дохтуру обратиццо и слово, россияни, подчеркнет! Надо было мне более серьезней написать, чтоба хотя б пол-форума подколоть!
Я ж вам прям с писсятой минуты дала шэдэур, шоба до писсятой минуты уши не ломали. Со времен "руки вверх" я большего позору, чем коля-коля николай я хочу отсосать твой лалалай не слышала, представляете, там на клип еще ушло под сто тысяч, эти бы деньги на детей беспризорных потратили и еще этой басковской лужоной глотке, который называет себя тенором, дадут народного или заслуженного когда-нибудь. Рыганна, оно же рианна не знаю имя это или фамилия, это та, которая, когда поет очень в тубзалет по большому хочет или мастурбирует и кончить не может, поэтому у нее получаются характерные звуки. Шитие Рианны только Басков. Ща, как представлю дома, на каждом канале под новый год эти силиконовые морды, размножение голубцов через суррогатное материнство и развод колбасного короля с золушкой  Надо было. Все остальное, увы, не понимаю с болгарского (ибо это не белоруссий тоже). Это какой-то СУКЖИК, чесс-слово  Девы, ну кто-нибудь, переведите, плиз, у кого время есть  оч хоЦЦа понять о чем речь.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Непревзойденный эстрадный шедевр! Добавлено: 08 дек 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alien Ok, чтоб не появились дети у детей в сей же момент, попробуйте набрать в yutube: 1. Mozart - Così Fan Tutte (2006) 2. Anna Netrebko - Wiener Opernball 2004 3. Ana Netrebko " From Janitress to Opera Diva" Первая - очаровательная версия (красивые там певцы и певицы), второй - люблю эту певицу (на нее еще и приятно смотреть), третий фильм про нее же (на англ., но там и на русском много) - довольно интересно. Enjoy!
|
|
 |
|
 |
|