|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: горшковая тема Добавлено: 07 дек 2013, 11:48 |
|
|
То есть вы сразу стоя писять их учили? Мой тоже на унитаз садится в основном с сидушками, иногда горшок. Я ему выбор даю. Если в унитаз - то на маленьких степ стулах он не достает, на высоких - слишком высоко как и горшок, чето я маюсь не делю уже и не могу это дело организовать что удобно было стоя учится.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: горшковая тема Добавлено: 07 дек 2013, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Да сразу стоя  (еще на травку на бекярде хорошо начинать, но сейчас уже погода не позволяет). Не поняла почему в горшок высоко писать стоя? если на полу горшок то туда главная задача - попасть! 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: горшковая тема Добавлено: 07 дек 2013, 14:58 |
|
|
Mariika писал(а): То есть вы сразу стоя писять их учили? Мой тоже на унитаз садится в основном с сидушками, иногда горшок. Я ему выбор даю. Если в унитаз - то на маленьких степ стулах он не достает, на высоких - слишком высоко как и горшок, чето я маюсь не делю уже и не могу это дело организовать что удобно было стоя учится. Я учила сразу на унитаз, но сидя (горшок мой ребенок забанил сразу). Стоя сам научился, когда по росту никаких скамеечек не надо было, собственно, когда удобно, то и учить не пришлось особо, само как-то.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: горшковая тема Добавлено: 07 дек 2013, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой младший писает в унитаз, сидя на сидушке. Пытался в начале делать это стоя как старший брат, но не понравилось, так как надо было на степ-стуле стоять. Да и мне не нравилось как он стоял, наклонив голову в упором в само откидное сидение. Ничего страшного, к 3 годам думаю легко переключится к пописам стоя.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: горшковая тема Добавлено: 08 дек 2013, 18:43 |
|
|
Да, муж так тоже говорит что стоя пусть когда ему уже удобно будет самому. Ладно пусть сейчас хоть как-то сидя научится) Незабудка, да горшок если на полу как-то далеко получается, не может он в него прицелится, но мне кажется рано еще ему, неудобно.
|
|
 |
|
 |
|