Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица?
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Вот варианты с такими же похожими металик платьями

Эээх, как все красиво на высоких!
Развейте мои сомнения, пожалуйста, если они напрасны: я всегда считала, что босоножки с застежкой поперек укорачивают ноги и фигуру соответственно.
Я - не высокая,165, у меня пару подобных босоножек пылятся 100 лет в гардеробе, мне очень нравятся, но увы......
А ридикюль у меня как раз того же цвета , что и платье, вот я и подумала, что все уж какое -то однотонное и решила немного разбавить красным, но если это слишком смело, пойдем искать в гардеробе "с перламутровыми пуговицами" :k_crying
Спасибо Вам, Panna за участие!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
У меня вопрос к модницам.
Купила пару лет назад платье, а теперь хочу вы гулять его и думаю, с какими туфлями? :dum
Подскажите, если можно с этими ( в смысле цвета и дизайн), если нет, то какие будут предложения?
Заранее всем спасибо!

Да тут трудно неправильные надеть, любые нарядные босоножки-туфли прокатят. И ваши красные прекрасно подходят. Покажите, что у вас еще есть, можете даже надеть и нафоткаться :angel Обещаю от себя лично похвалить (люблю этот фасон и мне тоже идет :b_wink ) :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyuna писал(а):
Panna писал(а):

Ага, в журналах может и красиво, а в реальной жизни ...
я высокая и худощавая - платья "цельным писом" мне не идут, так как сосисочный вид получается
к тому же нужен каблучок под платье, так вообще сосиська

так что приходится "дробить" - юПочка+ блузка
а еще лучше брюки/джинсы (классические) + блузка

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Lyuna писал(а):
Panna писал(а):

я высокая и худощавая - платья "цельным писом" мне не идут, так как сосисочный вид получается

на вас, может быть. будет лучше чем на этих моделях - на Каспер такой фасон сидел хорошо ; мое металик платье оказалось любимым платьем моего мужа ( ткань хоть и мягкая, но не в притык на теле ... в моем двойная ткань спереди ,драпировки )

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила себе такой топ, так понравился, что купила в белом и черном цвете
http://www.anthropologie.com/anthro/cat ... &color=011

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Покажите, что у вас еще есть, можете даже надеть и нафоткаться :angel Обещаю от себя лично похвалить (люблю этот фасон и мне тоже идет :b_wink ) :a_plain

Спасибо :angel да по моему мнению мне только этот фасон и идет :k_crying я почти на всех мероприятиях хожу в точно таком же платье, тоже от лаурена, только в цветах, так муж уже замечание делает:" ну уже как-то не прилично появляться на людях в одном и том же! К тому же еще, когда гардероб полон нарядов!" Да, наряды есть, все с бирками до сих пор, только...
Вот выбрала из всех босоножек что есть подходящие к этому платью, они все с каким-то блеском, не знаю ,на фото видно, нет.

Последний раз редактировалось Lyuna 14 дек 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Так в этом весь и смысл, что у вас выбора в одежде гораздно больше, а нам только то, что скрывает недостатки и подчеркивает достоинства( если есть)
А высокий рост , я всегда считала достоинством у женщины. А на счет худощавая- были бы кости....

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):

на вас, может быть. будет лучше чем на этих моделях - на Каспер такой фасон сидел хорошо ; мое металик платье оказалось любимым платьем моего мужа ( ткань хоть и мягкая, но не в притык на теле ... в моем двойная ткань спереди ,драпировки )

:c_laugh спасибо, звучите оптимистично. Мне нравится этот фасон - ничего не прилегает, складки на животе, складки на груди - :s_thumbup
Ладно, сфотаюсь, оТТдамся на растерзание ( хорошо бы еще знать как это сделать :dum , а то у нас в доме больших зеркал нет, как это не странно звучит. Мужу ни к чему, а я последний раз смотрелась когда была waaaay моложе)

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на автоспуск поставьте.
А что вы в одном платье ходите - этот фасон тут, славате, в разных расцветках и вариациях обильно представлен почти в каждом магазине. У меня несколько подобных, разница в материале, расцветке и рукавчиках :a_plain , лепота - на все случаи жизни.
Задорого тоже не обязательно - в нашем Россе и Stage их можно рупь за пучок набрать .

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
на автоспуск поставьте.
А что вы в одном платье ходите - этот фасон тут, славате, в разных расцветках и вариациях обильно представлен почти в каждом магазине. У меня несколько подобных, разница в материале, расцветке и рукавчиках :a_plain , лепота - на все случаи жизни.
Задорого тоже не обязательно - в нашем Россе и Stage их можно рупь за пучок набрать .

А чёто не видела с рукавчиками :dum и магазинов с таким названием у нас нет.. А я все (90%) беру в мэйсисе. Это платье за 19$ обошлось,своя цена была 138$.
Кстати ,сейчас в мэйсисе фрэндс энд фамили до понедельника.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А куда смотреть на платье ? Что вы все обсуждаете?

Девы, киньте в меня ссылкой что вы одеваете сверху платья типа от холода , типа прикрыть плечи ( внутри помещения)????? Очень надо срочно!
А то у меня норка есть, но боюсь не все правильно поймут. Иногда выхожу в ней, но в большое скопление людей не хочу рисковать.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А куда смотреть на платье ? Что вы все обсуждаете?

Девы, киньте в меня ссылкой что вы одеваете сверху платья типа от холода , типа прикрыть плечи ( внутри помещения)????? Очень надо срочно!
А то у меня норка есть, но боюсь не все правильно поймут. Иногда выхожу в ней, но в большое скопление людей не хочу рисковать.

:c_laugh обсуждаем платье на предыдущей странице.

Я одеваю кардиган или накидываю шаль, или шарф. Но в наших тусовках люди не ходят в Шанель и Витон.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, увидела платье. Поняла.

А при чем тут Витон? Вот, я ж говорю норку не все правильно воспринимают:( хотя на самом деле сейчас ее можно купить на креглисте за 50$. Потому что они никому не нужны. Ну да ладно. У меня просто платье с коротким рукавом, и вот думаю как -то и холодно и руки слишком белые незагорелые и слишком много тела :c_laugh я купила автозагар спрей. Но получается как то нереально. Что то мне не нравится . Может у меня это подсознательное? Не знаю короче.

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А при чем тут Витон? Вот, я ж говорю норку не все правильно воспринимают:( хотя на самом деле сейчас ее можно купить на креглисте за 50$. Потому что они никому не нужны. Ну да ладно. У меня просто платье с коротким рукавом, и вот думаю как -то и холодно и руки слишком белые незагорелые и слишком много тела :c_laugh я купила автозагар спрей. Но получается как то нереально. Что то мне не нравится . Может у меня это подсознательное? Не знаю короче.

Openbook2, пожалуйста, не воспринимайте написанное сразу в штыки и не сердитесь :angel возможно, это мое упущение - я написала не достаточно понятно.
Витон к тому, что я не знаю Вашего окружения; может у Вас все вокруг от Шанель и Прада, в этом случае я Вам не могу помочь. Предполагаю, что поверх платья люди в таких тусовках не одевают кардиганы или шали из мэйсиса.
На норку, упомянутой Вами, я даже внимание не обратила.

Что могу предложить еще?
Абажаю короткие кардиганы с королевской длиной рукавов (3/4). Если Вас не смущает такая длина, то купите шерстяной кардиган ( шерсть может быть самая разная, на Ваш вкус) , перчатки атласные или на Ваш вкус , вот Вам и тепло, красиво и "тела не много ".
Я линки не умею выкладывать, но у меня в гардеробе есть подобный кардиган, могу выложить фото если интересует.

И последнее : не надо, пожалуйста, автозагара :n_no :n_no

Сообщение Добавлено: 11 дек 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К предыдущим постам ,про что уже писала: на холод сплошь и рядом с нарядными dresses носят меховые жилетки причем искусственные- выбирать легенькие и мягкие
Вот Сиена Миллер недавно

Страница 17 из 48 [ Сообщений: 709 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48   След.