Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
но вот ты, Черепашка, с твоим ритмом работы, как ты успеваешь, а???

Честно - плохо успеваю. Нету у меня рецепта с сожалениюю - сама бы послушала если есть какой секрет.
В основном все за счет собсвенного сна, я уже привыкла мало спать. Ну то есть привыкла что всегда хочу спать :c_laugh
А вот сейчас папа повез сына на тренировку, я включила мелкой мультики и отдыхаю тут на форуме. А потом как в Штирлице " и через 20 минут он откроет глаза.. и т.д."
Так что держись мать. Конечно хорошо было бы не работать или на пол дня и заниматься детьми, но это нереально. Или надо в лотерею поиграть.
Мы кстати в воскресенье сходили в Таргет центр, там цирк был.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы в воскресенье сьездили в Рочестер, там было Дисней шоу. :)))
А еще с 12 по 15 декабря в Ексел Енерджи Центре Дисней он Айс будет, в четверг, все билеты по $10, у них промоушен на 7 часовое представление. Но я не успеваю по времени. Пойдем в субботу втридорога.... :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 08:58 
звезда
звезда

Девочки, подскажите,пожалуйста, энциклопедию на русском языке для детей от 5 лет ( кто какую покупал и кому она понравилась). До Нового года пару недель, дочь просит у Санта Клауса энциклопедию, а я пересмотрела кучу сайтов и не могу выбрать. :j_sad

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в догонку свой вопрос,может кто знает как поискать энциклопедии на дисках,не видео,а чтобы в плеер и слушать в интересной форме.Тоже для возраста 5 лет и старше.

У меня есть на русском языке про времена года,"12 месяцев " ,но это для малышей,хотелось бы аналогичное для постарше на любые темы.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А мы в воскресенье сьездили в Рочестер, там было Дисней шоу. :)))
А еще с 12 по 15 декабря в Ексел Енерджи Центре Дисней он Айс будет, в четверг, все билеты по $10, у них промоушен на 7 часовое представление. Но я не успеваю по времени. Пойдем в субботу втридорога.... :k_crying

Эх, жалко у меня тоже в четверг не получится. Мы ходили в прошлом году, детям очень понравилось хотя мелкая по-моему не сильно еще соображала тогда что к чему. Надо опять идти.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 15:00 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите пожалуйста как правильно сделать.
Сегодня забирала малую с preschool. У них там было день рождения. Малая выскочила счастливая с шариком и с кульком подарков для папы и для мамы. Потом сказала, что был вкусный сладкий стол, и много джуса.
Я просто теперь должна для себя уяснить у малой в феврале день рождение,
Это принято так праздновать? Сладкий стол понятно, шарики и хлопушки понятно! А вот подарки детям и их родителям?? Хотя их там и не много, всего 6 человек, но уже наверное сейчас надо думать об этом.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у них не рождество случайно отмечали? У нас на следующей неделе будут праздновать день рождения беби Иисуса, там будет стол и обычно родители подписываются в списке кто что приносит. День рождения ребенка обычно празднуют только тортом или капкейками, гуди бегс у нас в прискул обычно не делают или дают шарики или мелочевку для ребенка, но не для родителей. Я гуди бегс в школу не даю, приглашаю одноклассников на парти вне школы.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2013, 21:38 
Богиня
Богиня

В том то и дело, что праздновали день рождения тройняшек. Их все так поздравляли, может потому что подарков много принесли. Именно они дарили, мы ушли с подарками с шариком и жуя плюшку. Вот теперь меня сомнения и мучают, что это так принято. В понедельник спрошу, что же это было! Спасибо!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти подарки tody bags называются ( погуглите)
Да, так принято на утрениках или вечеринках в честь дня рождения
На вские школьные праздники тоже многие ( но не все) родители делают их

Но подарки для родителей наверное раздали, тк детей мало и остались не использованые

Родителям обычно не дарят

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Эти подарки tody bags называются ( погуглите)

Ни разу такое название не слышала, даже погуглила, ничего не вышло. :dum Обычно называют goody bags или party favors.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
Я просто теперь должна для себя уяснить у малой в феврале день рождение, Это принято так праздновать? Сладкий стол понятно, шарики и хлопушки понятно! А вот подарки детям и их родителям?? Хотя их там и не много, всего 6 человек, но уже наверное сейчас надо думать об этом.

Не, родителям не надо. А деткам, которые в группе надо сделать небольшие goody bags (party favors) - туда на $1-3 положить чего-то интересненького.
Идеи - переводные картинки на руку, наклейки, маленькие прыгающие мячики, пластилин в маленьких коробочках, книжки-раскраски, конфетка/леденец (некоторые кладут полный мешок конфет, но лично для меня это неприемлимо!), игрушки заводные (вообще я вот здесь многое беру http://www.officeplayground.com/), и т.д. Все это в маленькие пакетики/кулечки - в долларовом магазине полно.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli, действительно спросите как принято в вашем дейкеар. В нашем дейкеар за 5 лет другие родители только пару раз давали гуди бегс на дне рождения в школе, в основном все просто капкейкс приносят и все, никаких соков, пицц, гуди бегс и т.п. Зато на основные праздники дети приносят друг другу мелкие подарки и некоторые учителя делают подарки родителям. В других школах например запрещено торты/капкейки приносить.
У нас в дейкеар на следующей неделе будет Кристмас парти. Я для детей в дейкеар для подарков купила в Хобби Лобби дешевенькие рождественские украшения, которые дети сами раскрасят. большинство родителей других детей принесут какие-нибудь леденцы или термоядерные конфеты.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 16:32 
Богиня
Богиня

Gull спасибо так и сделаю, все узнаю до февраля время еще есть! Чтобы потом не бегать с высунутым языком и не покупать что нибудь. Вчера я так вечером замоталась, что только сегодня посмотрела подарки. Там так и на писано : для мамы и для папы. Один подарок это :glass cutting board, другой : шапка и перчатки ( очень тепленькие и миленькие). Я просто в шоке, надо все узнать в понедельник!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
хлопушки понятно!

:c_laugh Не вздумайте

Сообщение Добавлено: 13 дек 2013, 17:16 
Богиня
Богиня

Kisa-79 писал(а):
Tamalli писал(а):
хлопушки понятно!

:c_laugh Не вздумайте

Ой, а что это нельзя! Мы в прошлом году в Киеве такой фейерверк устроили, дети хлопушки хлопали, было так весело и громко! Да, здесь все по другому

Страница 17 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница