Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
2 мес назад фотосессия.платье от фрипипл) фотограф предпочитает темные фотки)спец свет)
Вложения: |

Katerina-031d.jpg [ 208.68 КБ | Просмотров: 1195 ]
|
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:50 |
|
|
MiaMia писал(а): 2 мес назад фотосессия.платье от фрипипл) фотограф предпочитает темные фотки)спец свет) Платье и волосы 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 12:30 |
|
|
Боже Миямия, какая красавица ! Солнечная вот и правда дите дитем 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 13:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): Боже Миямия, какая красавица ! Солнечная вот и правда дите дитем  Ну все, девочки, списали меня со счетов)) мне только одежду для подростков рекламировать)) Муж мой когда меня не видет дня три после командировок, говорит "Я всегда забываю, как молоды ты выглядишь" 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 14:58 |
|
|
Amalia писал(а): for_Solnechnaya писал(а): MiaMia писал(а): мой любимый жанр фото-..делали в заброшенной церкви в Детройте. Волосы какие шикарный, Мия. И фото мне нравится, потановочное. Катя, а вам за это платят? Мне интересно у кого как с этим происходит Солнечная ,у вас очень очень модельная внешность.именно таких девочек ищут агентства.  Я уже три года снимаюсь, но все для себя, никогда не делала из этого заработок. А вот сейчас глянула на себя и думаю - ну а почему нет) но я маленькая - 5.3, и я даже не знаю с чего начать. Я отправила пару фоток в пару модельных, которые занимаются маленькми как я, но ноль :(
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 14:59 |
|
|
Amalia писал(а): for_Solnechnaya писал(а): MiaMia писал(а): мой любимый жанр фото-..делали в заброшенной церкви в Детройте. Волосы какие шикарный, Мия. И фото мне нравится, потановочное. Катя, а вам за это платят? Мне интересно у кого как с этим происходит Солнечная ,у вас очень очень модельная внешность.именно таких девочек ищут агентства.  Спасибо кстати) Вы вообще на фею похожи!)
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 15:41 |
|
|
fatcat писал(а): С вашей Булькой наверное, куда угодно можно идти, все разбегутся  Класс фотки! И Солнечная - такое прелестное дитя!  Спасибо)) пойду в куличики поиграю))) 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот популярная модель,рост 5-2 внешность...мерилин нимфетка? http://brokendollmodels.com/california-dreamer
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 18:07 |
|
|
MiaMia писал(а): вот популярная модель,рост 5-2 внешность...мерилин нимфетка? http://brokendollmodels.com/california-dreamer Ох мне бы ее дабл Д :)))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 06 дек 2013, 11:31 |
|
|
MiaMia писал(а): вот популярная модель,рост 5-2 внешность...мерилин нимфетка? http://brokendollmodels.com/california-dreamer Wow какая красавица!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 янв 2014, 20:31 |
|
|
Девочки-красавицы, ну давайте показывайте уже кто что нафотал, а то тема умирает)) 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 15 янв 2014, 13:53 |
|
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 15 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 15 янв 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ни каким боком я не проф, просто для фана Очень нежная фотка и красивая внешность (фигура и лицо) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 15 янв 2014, 14:30 |
|
|
nyk2009
Вы такая миленькая! Ну вообще 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 15 янв 2014, 14:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): nyk2009 писал(а): ни каким боком я не проф, просто для фана Очень нежная фотка и красивая внешность (фигура и лицо)  Очень понравились фотографии. просто супер, высший класс! Совсем недавно просматривала проф фото подруги для профайла - совсем не то. Нет этой мягкости, пленящего взгляда ( я так вижу), женственности. Все таки как бы ни было - когда фотографирует малознакомый человек, пусть и профи-профи, модель зажимается, выглядит намного хуже, чемм в реальной жизни. Мне фото для профайла сделала моя ближайшая и любимейшая подруга. Пусть не сверхпрофессиональные -но реальные, ноу фотошоп. (кстати, фотошоп не нужен, когда человек получается естественно и красиво, может слегка) Спасибо, что поделились. Очень приятные и нежные фото.
|
 |
|