Автор |
Сообщение |
kisa1978
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 06:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 ,это было что то новое в моей жизни,фотоссесися,  чтобы посмотреть на себя со стороны,конечно же может быть тысяча мнений, по поводу моей внешности,тела,улыбки и т.д.,но я думаю что конечно же в большинстве случаев это профессиональный фотограф,хороший стилист(макияж, прическа) ,ну и подбор одежды.Тем не менее я решила что раз в год буду проводить сессию для себя самой.Спасибо всем за мнения.Ну а модераторы могут закрыть эту тему.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я сделала открытку на Рождество мужу..на холодильнике унас висит)) фотосессия будуарная(прошлый год) щас вот снова собираюсь) фотограф использовала эти фоты для рекламы своих платных будуарных сессий для народа. популярны они перед Валентиновым днем в основном.
Вложения: |

smallxmas.jpg [ 245.38 КБ | Просмотров: 990 ]
|
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 10:47 |
|
|
MiaMia писал(а): я сделала открытку на Рождество мужу..на холодильнике унас висит)) фотосессия будуарная(прошлый год) щас вот снова собираюсь) фотограф использовала эти фоты для рекламы своих платных будуарных сессий для народа. популярны они перед Валентиновым днем в основном. Мия ну секс! Молодец.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 10:54 |
|
|
У меня муж не хочет, чтобы я делала будуары и прочее (да и маленький я еще :) ), так что мы просто делаем фэшн Ну точнее что получится 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
Последний раз редактировалось for_Solnechnaya 05 дек 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:04 |
|
|
Ой, какая вы молоденькая! Что-то я себя тоже молодой считаю, а на вас посмотрела и задумалась  Хорошие фотки  Раздеваться и правда необязательно :)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
да солнечная, фотки в стиле каталога хеппи пипл 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:11 |
|
|
lucky bride писал(а): Ой, какая вы молоденькая! Что-то я себя тоже молодой считаю, а на вас посмотрела и задумалась  Хорошие фотки  Раздеваться и правда необязательно :) Спасибо! Мне от мамы досталось baby face :) я с 16 лет почти не поменялась.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:11 |
|
|
MiaMia писал(а): да солнечная, фотки в стиле каталога хеппи пипл  Загуглила, и правда что)) спасибо за наводку кстати
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:16 |
|
|
мой любимый жанр фото-..делали в заброшенной церкви в Детройте.
Вложения: |

4ccb95f0e73f2.jpg [ 141.68 КБ | Просмотров: 895 ]
|
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:24 |
|
|
MiaMia писал(а): мой любимый жанр фото-..делали в заброшенной церкви в Детройте. Волосы какие шикарный, Мия. И фото мне нравится, потановочное. Катя, а вам за это платят? Мне интересно у кого как с этим происходит
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:36 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): MiaMia писал(а): мой любимый жанр фото-..делали в заброшенной церкви в Детройте. Волосы какие шикарный, Мия. И фото мне нравится, потановочное. Катя, а вам за это платят? Мне интересно у кого как с этим происходит платят -если выполяю заказ..апример- магазин шьюет купалники,чир лидер одежки. тогда платят за час фотосессии.не много. платят в освоном за хардкор) хастлер стайл..бондажи всякие.. я такое не делаю. сессия в заброшенной церкви была прос супер..так как это опасный район в городе,то с нами туда пошел знакомый полицейский -тоже фотограф. жаль,что такого плана сессии редко случаются. девушки модельки боятся идти в заброшенные здания и предпочитают фотосутдии(а мне студии скучны..белый фон......вентилятор)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:36 |
|
|
MiaMia писал(а): я сделала открытку на Рождество мужу..на холодильнике унас висит)) фотосессия будуарная(прошлый год) щас вот снова собираюсь) фотограф использовала эти фоты для рекламы своих платных будуарных сессий для народа. популярны они перед Валентиновым днем в основном. вот это дело - никакой тебе проймы и горловины 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:37 |
|
|
Doria писал(а): MiaMia писал(а): я сделала открытку на Рождество мужу..на холодильнике унас висит)) фотосессия будуарная(прошлый год) щас вот снова собираюсь) фотограф использовала эти фоты для рекламы своих платных будуарных сессий для народа. популярны они перед Валентиновым днем в основном. вот это дело - никакой тебе проймы и горловины  Точно 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:38 |
|
|
MiaMia писал(а): for_Solnechnaya писал(а): MiaMia писал(а): мой любимый жанр фото-..делали в заброшенной церкви в Детройте. Волосы какие шикарный, Мия. И фото мне нравится, потановочное. Катя, а вам за это платят? Мне интересно у кого как с этим происходит платят -если выполяю заказ..апример- магазин шьюет купалники,чир лидер одежки. тогда платят за час фотосессии.не много. платят в освоном за хардкор) хастлер стайл..бондажи всякие.. я такое не делаю. сессия в заброшенной церкви была прос супер..так как это опасный район в городе,то с нами туда пошел знакомый полицейский -тоже фотограф. жаль,что такого плана сессии редко случаются. девушки модельки боятся идти в заброшенные здания и предпочитают фотосутдии(а мне студии скучны..белый фон......вентилятор) Я бы с удовольствием для каталогов даже поснималась. Но пока не могу найти подход) я ростом маленькая, в модельное агентство мне путь заказан))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 05 дек 2013, 11:40 |
|
|
lucky bride писал(а): Ой, какая вы молоденькая! Что-то я себя тоже молодой считаю, а на вас посмотрела и задумалась  Хорошие фотки  Раздеваться и правда необязательно :)  совсем девочка:)
|
|
 |
|
 |
|