|
Автор |
Сообщение |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 27 ноя 2013, 07:33 |
|
|
vision писал(а): karina777 писал(а): я никогда не болела туберкулезом. я даже понятия не имею зачем и кто это написал. что же делать? Зайдите в прививочный кабинет и оформите прививочный сертификат. Только попросите, чтобы туда все прививки переписали. Или спросите у своего лечащего врача, заверяет ли она выписки с прививками, если вы сами все перепишите у ей принесете. ясно. спасибо.
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Nikol_nn
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 29 ноя 2013, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2013, 01:32 Сообщения: 149 Откуда: Belarus-->New York
|
Здравствуйте , девочки..!
Решила вот заранее всё сделать....потащилась в поликлинику свою.. Моей детской карты у них не оказалось..(( Где она никто не знает. Дома у меня ее тоже нет.
Но сегодня сделала там прививку на АДСМ. В понедельник пойду говорить с терапевтом. Вот и не знаю что просить сейчас ..(
Думаю были уже такие случаи.. Скажите , что делать в такой ситуации?
_________________ New York _______________ 11 февраля 2019 - отправила док-ты на гражданство 23 февраля приглашение на биометрики на 07 марта 7 января 2020 - прошла интервью Присяга....?
|
|
 |
|
 |
JennyD
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 02:34 Сообщения: 108 Откуда: Vladimir - Moscow - Siberia - Seattle
|
Девочки, привет!
Мой маленький отчет по медосмотру (часть в другой моей теме, часть тут будет )) ). В целом, легко всё и просто, все адекватные и вежливые. Никакой тягомотины - быстро тебя зовут сами во все кабинеты, мультики детям включили, хотя ждать особо и не приходилось. В 9-30 были у врачей, в 11-30 где-то освободились. Неудобно только, что долго ждать в здании, где платить, и старомодное затягивание вены на руке бинтом, хотя пластырем можно было вполне туго зашлёпнуть )) В остальном от Мома у меня только позитивные впечатления.
_________________ K1 Калифорния NOA1 28.03.2013 RFE 01.08.2013 NOA2 21.08.2013 NVC 26.09.2013 Интервью 21.11.2013 Прислали визу 02.12.2013 В США с 12.12.2013
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
JennyD писал(а): Девочки, привет! Неудобно только, что долго ждать в здании, где платить, и старомодное затягивание вены на руке бинтом, хотя пластырем можно было вполне туго зашлёпнуть )) В остальном от Мома у меня только позитивные впечатления. Мед.осмотр можно оформить и оплатить накануне (или за неск дней) назначенной даты, что очень удобно с детьми (т.к их таскать туда не надо), конечно если время позволяет. Оплачивать лучше после 13ч (до 16), когда меньше народа.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 04 дек 2013, 01:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
В общем, рада, что это закончилось. Удачи всем девочкам, у которых медосмотр ещё впереди. Я проходила медосмотр 27/12. Впечатления так себе. В администрации (м 1905 года) мы были недолго, около 1.5 часов. Потом приехали в клинику на Воздвиженке.[size=150] [color=#FF0040]Обратите внимание,пожалуйста, девушки, у кого есть детки! Если ребенок до 15 лет, то скорее всего будут делать реакцию Манту и результаты получите только через 3 дня. Если ребенку делали эту реакцию в предыдущие 6 месяцев( как моему сыну) то скорее всего будут брать кровь на туберкулез(АЙГРА) и результаты будут через 5 дней. Если рентген, то все готово в этот же день. Насчет дружелюбной атмосферы, то это смотря с чем сравнивать Мне показалось, что врачам урезали зарплату в 2 раза и объявили об этом незадолго до нашего приезда 
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 04 дек 2013, 01:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Еще один момент. Наши результаты должны быть готовы в понедельник 2/12, потому что интервью уже 3/12. В пятницу мне звонят представители МОМ и сообщают что заболел человек, который должен делать эти вещи. Поэтому возможно результаты готовы не будут в понедельник. Я говорю, что интервью-то во вторник утром. Ну ничего, они мне сообщают, мы дошлем попозже в консульство, немного задержится виза Нет, ну хорошо, я не тороплюсь уезжать ближайшие пару месяцев, а если бы билеты купили, планов понастроили?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 04 дек 2013, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irina_irina писал(а): а если бы билеты купили, планов понастроили? Поэтому на сайте посольства и написано, что до получения визы не рекомендуется увольняться, продавать квартиры и покупать билеты.
|
|
 |
|
 |
Sunrose77777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 05 дек 2013, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 11:56 Сообщения: 19 Откуда: Николаев, Украина- Калифорния
|
karina777 писал(а): Sunrose77777, вы просили копию мед осмотра для себя? И где же долгожданный отчетик?  сегодня напишу )) я спрашивала в регистратуре, а там сидит очень злая жаба, сказала, никаких копий не делаем! Ну вообщем мы с другой невестой скооперировались, прошли всех врачей и перед терапевтом, который забирает все доки, что нам дали, пошли искать ксерокс, он оказался в главном здании, мы успешно все отксерили и со спокойной душой заняли очередь к терапевту.... Вообщем можно ничего не делать, но получаешь только на руки чек об оплате в кассе и копию карточки вакцинаций ...кстати, мы не платили 20$ за бланк, они сами выписали и оксерили его нам ))
_________________ Отправлено 22.08.13 НОА-1 11.09.13 НОА-2 02.10.13 НВЦ 05.11.13 Interview 04.12.13
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 05 дек 2013, 09:22 |
|
|
Sunrose77777 писал(а): karina777 писал(а): Sunrose77777, вы просили копию мед осмотра для себя? И где же долгожданный отчетик?  сегодня напишу )) я спрашивала в регистратуре, а там сидит очень злая жаба, сказала, никаких копий не делаем! Ну вообщем мы с другой невестой скооперировались, прошли всех врачей и перед терапевтом, который забирает все доки, что нам дали, пошли искать ксерокс, он оказался в главном здании, мы успешно все отксерили и со спокойной душой заняли очередь к терапевту.... Вообщем можно ничего не делать, но получаешь только на руки чек об оплате в кассе и копию карточки вакцинаций ...кстати, мы не платили 20$ за бланк, они сами выписали и оксерили его нам )) ясно. нужно будет сделать тоже ксерокс. спасибо))) а где там этот главный корпус и ксерокс?
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Sunrose77777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 05 дек 2013, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 11:56 Сообщения: 19 Откуда: Николаев, Украина- Калифорния
|
karina777 писал(а): Sunrose77777 писал(а): ясно. нужно будет сделать тоже ксерокс. спасибо))) а где там этот главный корпус и ксерокс?
Тот корпус где собственно МОМ находиться, к нему лучше идти через шлагбаум просто вниз спускаться, там увидишь... а главный корпус находиться немного правее. Лучше опять выйти за шлагбаум и идти налево, там его видно, заходишь внутрь, там женщина газеты продает, у нее есть ксерокс ... если заблудишься, там перед шлагбаумом стоит теточка, продает кофе, у нее спроси, она все знает )) Я кстати, написала отчет ) а я смотрю, ты записалась на интервью?
_________________ Отправлено 22.08.13 НОА-1 11.09.13 НОА-2 02.10.13 НВЦ 05.11.13 Interview 04.12.13
|
|
 |
|
 |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 05 дек 2013, 10:57 |
|
|
Sunrose77777 писал(а): karina777 писал(а): Sunrose77777 писал(а): ясно. нужно будет сделать тоже ксерокс. спасибо))) а где там этот главный корпус и ксерокс?
Тот корпус где собственно МОМ находиться, к нему лучше идти через шлагбаум просто вниз спускаться, там увидишь... а главный корпус находиться немного правее. Лучше опять выйти за шлагбаум и идти налево, там его видно, заходишь внутрь, там женщина газеты продает, у нее есть ксерокс ... если заблудишься, там перед шлагбаумом стоит теточка, продает кофе, у нее спроси, она все знает )) Я кстати, написала отчет ) а я смотрю, ты записалась на интервью? лан разберемся. спасибо! да я записалась неделю назад. спасибо за отчетик, сейчас прочту. 
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 06 дек 2013, 00:04 |
|
|
Мы уже скоро едем на мед осмотр. На сайте написано, выписка всех прививок заверенная врачом. Наши прививочные сертификаты синенькие подойдут. Там все прививки за все года, мед учреждения, которые их делали разные. И один врач все выписать и заверить просто не имеет право, так мне сказали в поликлинике. Короче у меня только синие книжечки с прививками они подойдут?
И еще.Координатор у которого я записывалась сказала что наша реакция манту больше 10 мм поэтому ставиться повторная, либо делается дискин тест, либо рентген. Скажите на сколько это актуально все, потому что я была у трех педиатров и в диспансере и мне сказали что гипер проба 17 и показания к переделыванию через 2 месяца но ни как не рентген, а наша в пределах нормы . Вообщем что делать лишнее то тоже хочу колоть и тестировать ребенок аллергик еще настаивают на сезонной прививке от гиппа сыну. Я боюсь ее делать, начнеться реакция и не дай бог какие последствия, мы никогда ее не делали. Вообщем можно ли во время осмотра с педиатром мома придти к какому то консенсусу и прививку от гриппа сезонного ребенку не делать?
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 06 дек 2013, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
Dikovinka писал(а): Мы уже скоро едем на мед осмотр. На сайте написано, выписка всех прививок заверенная врачом. Наши прививочные сертификаты синенькие подойдут. Там все прививки за все года, мед учреждения, которые их делали разные. И один врач все выписать и заверить просто не имеет право, так мне сказали в поликлинике. Короче у меня только синие книжечки с прививками они подойдут?
И еще.Координатор у которого я записывалась сказала что наша реакция манту больше 10 мм поэтому ставиться повторная, либо делается дискин тест, либо рентген. Скажите на сколько это актуально все, потому что я была у трех педиатров и в диспансере и мне сказали что гипер проба 17 и показания к переделыванию через 2 месяца но ни как не рентген, а наша в пределах нормы . Вообщем что делать лишнее то тоже хочу колоть и тестировать ребенок аллергик еще настаивают на сезонной прививке от гиппа сыну. Я боюсь ее делать, начнеться реакция и не дай бог какие последствия, мы никогда ее не делали. Вообщем можно ли во время осмотра с педиатром мома придти к какому то консенсусу и прививку от гриппа сезонного ребенку не делать? Мы с ребёнком были там в среду. Вам Манту когда ставили? Если меньше пол года прошло, то скорее всего будут кровь брать (у меня ребёнок боится игл, я спрашивала при оформлении, можно ли сразу рентген, сказали нельзя, порядок такой - Манту, кровь, рентген (если в крови что-то бу). Кровь мы сдали в среду (и берут её у детей ТОЛЬКО по средам), результат готов будет в понед-к. Сходите и оплатите МОМ заранее (за неск дней можно), т.к. оформление занимает 1-2часа, потом ехать на Библ в поликлинику.....там очень "напряжённо" проходить с детьми. Мы пришли к 9 (оплатила заранее), были вторыми, вышли в 12.30. Я себе дифт\столбняк там поставила (хотя титры в крови у меня к этим заболеваниям огромные, врач сказала, что антитела к этим забол по инструкции не засчитываются, остальные зачла). Терапевт предлагала и грипп мне поставить, я отказалась.
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
Последний раз редактировалось Alen_ka 25 дек 2013, 08:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
blond1502 писал(а): Еще вопрос по медосмотру - на интервью в "зимнее" время они требуют прививку от гриппа? У невест на интервью прививки не требуют.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40 Добавлено: 06 дек 2013, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lanita писал(а): по поводу медосмотра переживаю, потому что оооочень не хочу делать ребенку аллергику манту. Из информации на сайте посольства вы можете вместо манту сделать анализ крови: "В рамках медицинского обследования для детей в возрасте от 2-х до14-ти лет требуется проведение туберкулинового теста натуберкулез (реакция Манту) или пробы крови (тест IGRA)."Ланита, извините, не заметила, что вы из Украины. Посмотрите, может у вас такие же условия.
|
|
 |
|
 |
|