|
Автор |
Сообщение |
Annamela
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 08 ноя 2013, 19:50 |
|
|
LoneStar писал(а): Annamela писал(а): Ну а мы вот решили рискнутъ. О резулътатах сообщу, если интересно. Удачи Вам!  Конечно,напишите в любом случае( у Вас у ребенка есть евровизы в загране? Это бы увеличило шансы на получение B1-B2.У моего нет,но была 10 лет назад немецкая нац. виза). Спасибо, обязателъно. Естъ, 2 и еще он вроде как с подругои собрался приехатъ...Однако и отказы естъ...Ну рискнем.. Я читала еще как-то через Канаду встречаутся...
_________________ Любовь - это настоящее и единственно правильное состояние человека.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
девочки,посмотрите не забыла ли я что то?
медосмотр назначили.маме взять с собой справку от врача о прививках,деньги и фотки,так?
выслала маме 1.свежий аффидавит и пейчеки с налогами за 3года. 2.приглашение не интервью 2.регистрацию адреса с сайта консульства
что еще?
маме за интервью еще платить надо будет? или я уже все оплатила НВЦ?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
забыла все таки...конформейшен страницу ДС260....прийдется высылать завтра отдельным письмом.. что то еще? что то я волнуюсь дуже
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Rosemary писал(а): :20 октября отец получил документы и визу со сроком выезда в течении 3 месяцев. Родители прилетели в штаты и прошли иммигрэйшен достаточно быстро Как я вам завидую. А моя мама получила иммиграционную визу и отказывается ехать. Вижу здесь родители стремятся , и даже обижаются ,что их не привозят сюда, а здесь.... Нужно ли мне сообщать в пос-во,что виза не будет использована, или "само пройдет"? Магги,как это "отказывается"? а раньше хотела? визу ждала,на интервью ездила,а теперь не хочет? она вкурсе сколько $$$$ ты заплатила за визу от начала до конца?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 17 ноя 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): девочки,посмотрите не забыла ли я что то? Пейчеки за последние месяцы этого года? Если в НВЦ визовый сбор оплачен, то маме уже платить не надо. После интервью до выезда надо оплатить иммиграционный сбор. Без него гринкарту не пришлют. Еще, если интервью назначили после 1 сентября, то надо заполнить электронную форму DS-260. Её, наверное, можно заполнить за маму, а ей только по электронной почте страницу подтверждение отправки отослать.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 18 ноя 2013, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Девочки, кто в курсе: доки на русском языке переводить может только переводчик или допускается от себя? У меня на руках все оригиналы доков и есть время подготовить все к востребованию. Боюсь если сама перееду не примут а найти инфу не могу нигде. Заранее спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 18 ноя 2013, 19:46 |
|
|
viewtopic.php?t=475
Вот это я нашла сегодня в копилке. Меня тоже вопрос перевода очень интересует. Может кто еще подскажет дельное.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 18 ноя 2013, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Maggie писал(а): Rosemary писал(а): :20 октября отец получил документы и визу со сроком выезда в течении 3 месяцев. Родители прилетели в штаты и прошли иммигрэйшен достаточно быстро Как я вам завидую. А моя мама получила иммиграционную визу и отказывается ехать. Вижу здесь родители стремятся , и даже обижаются ,что их не привозят сюда, а здесь.... Нужно ли мне сообщать в пос-во,что виза не будет использована, или "само пройдет"? Maggie, привет ! У меня примерно такая же ситуация . Никуда не звони - пройдет само. Если когда-нибудь захочет, то процесс надо начинать по новой, только сохраните все бумаги, потому что потом в заявлении ( в 130-й форме) надо будет указывать её А # ,а также когда подавалась и когда одабривалась более раняя петиция.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 19 ноя 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Abduna, Translator я так понимаю это должен быть все таки переводчик.... Наверное лучше ПЕРЕ-, чем недо-, и воспользоваться сертифицированным переводчиком чтобы потом не было задержек и проблем. Или по крайней мере, я попробую точно узнать в им. офисе, мне туда все равно идти прийдется. И тогда дам Вам знать, что мне там скажут об этом...
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 19 ноя 2013, 14:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Девочки, я подала петиции на родителей. Получила NOA. Перводы делала сама и в footnote написала что-то вроде "I, Ivan Ivanov, certify that I am familiar with the Russian and English languages, and that I have translated this document faithfully and accurately. " Посмотрим, что скажут. tetiana t, Вы документы какой почтой отправляете?
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:01 |
|
|
Томик_86 писал(а): Abduna, Translator я так понимаю это должен быть все таки переводчик.... Наверное лучше ПЕРЕ-, чем недо-, и воспользоваться сертифицированным переводчиком чтобы потом не было задержек и проблем. Или по крайней мере, я попробую точно узнать в им. офисе, мне туда все равно идти прийдется. И тогда дам Вам знать, что мне там скажут об этом... Спасибочки, мне на следующей неделе сынуле нужно помочь с подготовкой документов, и всего то св о рождении.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 19 ноя 2013, 19:20 |
|
|
Abduna писал(а): Томик_86 писал(а): Abduna, Translator я так понимаю это должен быть все таки переводчик.... Наверное лучше ПЕРЕ-, чем недо-, и воспользоваться сертифицированным переводчиком чтобы потом не было задержек и проблем. Или по крайней мере, я попробую точно узнать в им. офисе, мне туда все равно идти прийдется. И тогда дам Вам знать, что мне там скажут об этом... Спасибочки, мне на следующей неделе сынуле нужно помочь с подготовкой документов, и всего то св о рождении. Нужен сертифицированный перевод св. о рождении, я сначала перевела сама, думала, пройдёт, но не тут то было. Сама себе задержку создала.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 21 ноя 2013, 06:53 |
|
|
Где перевод делать? Сын на военной базе..
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 04 дек 2013, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
vision писал(а): Maggie писал(а): Rosemary писал(а): Я не успела оплатить 165 $ до их отъезда , оплачу сейчас . А ето за что? А то я забыла тоже. http://russian.moscow.usembassy.gov/ivisas.html девочки, срочно помогите. не пойму как платить 165$ фи. Там надо создать екаунт , спрашивают дату вьезда в СШа, а если еще не вьехал? Вообщем я застряла.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи: Дети, Родители, Сиблинги - 2 Добавлено: 04 дек 2013, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Дина21 писал(а): Я отправила заявление на воссоединение с сестрами год назад, приняли, теперь ждем.. Не подскажет кто, что будет первым шагом? Если пришлют конверт с указаниями, то поставят ли в известность и меня, подавшую на воссоединение? Дело в том, что за 6-8 лет ожидания могут мои сестры и поменять адрес прописки...одна уже поменяла и адрес и статус( разделась с мужем). Может надо сообщать о перемене адреса?  Дальше, если нет вопросов к документам, USCIS одобрит петицию и отправит ее в NVC, где ей присвоят номер и поставят в очередь на интервью. Общаться американские структуры будут с вами. Поэтому надо посылать информацию об изменении вашего адреса. А в одобрении петиции написано "The NVC will contact the person for whom you are petitioning (beneficiary) concerning further igmigrant visa processing steps." Кто-нибудь подавал петицию на воссоединение с детьми старше 21 года ДО 2011 года? Желательно из Беларуси. Что происходит после одобрения петиции конкретно? Есть опыт поделиться? 
|
|
 |
|
 |
|