|
Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
iraivanova писал(а): Спасибо еще раз девочки за поздравления и советы! Настя, Лемпира проверьте личные сообщения) Леночка, как вы с малышом поживаете? Не вериться, что вас уже месяц Куда-то делась темка про малышей до года?  Ириша, мы хорошо, слава Богу! Уже улыбаемся во всю!  Вчера лежал в свинге и к нему подошел наш пес, немецкая овчарка, сыночек на него смотрел в течении секунд 15, а потом как заулыбается!! Так классно!! Как твоя доченька?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mariika писал(а): Аника, Песочница называется. спасибо! нашла, отправила заявку)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
lena_detka писал(а): Princeska писал(а): iraivanova писал(а): Спасибо еще раз девочки за поздравления и советы! Настя, Лемпира проверьте личные сообщения) Леночка, как вы с малышом поживаете? Не вериться, что вас уже месяц Куда-то делась темка про малышей до года?  Темка все так же в песочнице, только многие ушли общаться на фб, потому что последнее время форум постоянно вис. У меня фб нет  Так продолжайте общаться на форуме, тем более новоприбывшие мамочки!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Я с удовольствием! Надеюсь девочки не уйдут на фб тоже. Princeska, как ты? Совсем немного осталось! Готова?
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 12:32 |
|
|
lena_detka писал(а): Уже улыбаемся во всю!  Вчера лежал в свинге и к нему подошел наш пес, немецкая овчарка, сыночек на него смотрел в течении секунд 15, а потом как заулыбается!! Ой, так здорово! Я тоже помню первые улыбки - дочка заулыбалась когда ей было 3-4 недельки, так прекрасно это было! smashlingo писал(а): Мамочки с малышами до года (и старше) теперь на фейсбуке ;) там проще общаться Это вот эта группа? А все еще беременных принимаете? https://www.facebook.com/groups/147245545473856/
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 16:20 |
|
|
Девочки, у меня со вчерашнего дня (а сегодня в разы хуже) насморк (прозрачный) непрекращающийся + чихаю каждые полчаса по раза 4-5 подряд (иногда больше). У меня уже нос весь красный, высмаркиваться в раковину хожу каждые минут 10, т.к. платками нос уже болит. Я пока мужу рубашки гладила чуть не умерла. В ванну после каждой поглаженной рубашки бегала, и так пока все 9 штук не погладила. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 17:22 |
|
|
Midwest писал(а): Девочки, у меня со вчерашнего дня (а сегодня в разы хуже) насморк (прозрачный) непрекращающийся + чихаю каждые полчаса по раза 4-5 подряд (иногда больше). У меня уже нос весь красный, высмаркиваться в раковину хожу каждые минут 10, т.к. платками нос уже болит. Я пока мужу рубашки гладила чуть не умерла. В ванну после каждой поглаженной рубашки бегала, и так пока все 9 штук не погладила.  Такая же ерунда. Ночью особенно льет из носа, как из ведра. А чихаю тоже в течении дня по 4-5 раз. Но я на ночь закапываю каплями, вернее спреем, а то задохнуться можно.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 17:27 |
|
|
Alen-ka, да, ночью тоже тяжело спать. Со слюнявчиками под подушкой приходится спать. А каким спреем вы пользуетесь? У меня спрей из России есть (в последнюю поездку мне сестра аптечку собрала, а то говорит у вас все по рецептам да по рецептам  ), а спрей этот из категории С для беременных. Хотелось бы из А или в крайнем случае В.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 17:32 |
|
|
Midwest писал(а): Alen-ka, да, ночью тоже тяжело спать. Со слюнявчиками под подушкой приходится спать. А каким спреем вы пользуетесь? У меня спрей из России есть (в последнюю поездку мне сестра аптечку собрала, а то говорит у вас все по рецептам да по рецептам  ), а спрей этот из категории С для беременных. Хотелось бы из А или в крайнем случае В. У меня тоже из Беларуси привезенный "для нос", вроде. А что за А,b,C категории? Я капаю только 1 раз, на ночь. Сильно не увлекаюсь. Но я прочитала, что на моей сроке это может проявляться, заложенность носа.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 18:16 |
|
|
Alen-ka писал(а): У меня тоже из Беларуси привезенный "для нос", вроде. А что за А,b,C категории? Я капаю только 1 раз, на ночь. Сильно не увлекаюсь. Но я прочитала, что на моей сроке это может проявляться, заложенность носа. Вот тут эти категории расписаны: http://depts.washington.edu/druginfo/Fo ... gnancy.pdf Я российские лекарства проверяют так: ищу generic название препарата или состав препарата -> ввожу на drugs.com это название на английском -> на экран выйдет название лекарства и будет раздел pregnancy. Если не найдете таки способом, то можно просто попробовать погуглить название лекарства + прегнанси категори (может так и легче будет).
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 04 дек 2013, 11:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Сходила на прием и сдала тест на глюкозу, сказали что если рез-ты плохие то позвонят завтра а если все О'К - то только 23 дек на плановый прием. Жду..купила себе шоколадной пасты и батон %)
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 04 дек 2013, 12:32 |
|
|
 Отвратительный тест... мне тоже скоро идти. Интересно почему в России его не делают, а тут делают.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 04 дек 2013, 13:04 |
|
|
Потому что в России всех подряд сразу же с первого дня беременности садят на диеты: того нельзя есть, этого нельзя, воды пить нельзя и т.п. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 04 дек 2013, 16:43 |
|
|
У нас завтра узи - 21 неделя, очень надеюсь узнать пол ребеночка , прямо уже дождаться немогу . Уже этот апплинтмент целый мясц жду :) Муж хочет девочку , но мое предчувствие уже который мясц уверенно нашептывает что мальчик. Завтра отпишу вам сюда в какой цвет нас покрасить. Я на работе еще даже не говорила никому о моем роложении, хотела уже сказать , но решила подождать до нового года еще , а то мало ли какой они там бюджет составляют га новый год :)
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 04 дек 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Coming Dream писал(а): У нас завтра узи - 21 неделя, очень надеюсь узнать пол ребеночка , прямо уже дождаться немогу . Уже этот апплинтмент целый мясц жду :)
Дрим, как я вас понимаю! Я тоже буквально считала дни, а потом часы, до того момента, как мы узнаем, кто у нас там живет!  Конечно же, я не могла ждать до 21 недели, и узнала в УЗИ центре на 16й неделе. Это так классно - вроде всего два варианта, но КАКАЯ интрига! Напишете сразу как узнаете!
|
|
 |
|
 |
|