|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 01 дек 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Как всегда я ничего не успеваю поместить but it’s time for our annual Thanksgiving/Black Friday/ Cyber Monday coupons, sales, and deals post! http://www.renttherunway.com/ Это платье думала купить ,$ 300, на ф*к, обойдись можно в рент за 65,только бы знать заранее куда в нем пойти 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 01 дек 2013, 21:18 |
|
|
 clover canyon
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 дек 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panna писал(а): SunnyAK писал(а): Фапотька... ] Вам идет, а это самое главное! Как Вы правильно подметили! Мне всегда казалось, что главное в моде (или стиле, как хотите) - чтобы шло человеку. Я, к своему сожалению ,( после просмотра нескольких тем здесь) поняла, что абсолютный профан в этом деле. Очень хочется, как тут писали , выглядеть красиво ( даже если сидишь дома), но я иногда куплю вещь - ох, ах, трэндер, бла, бла, бла - приду домой, примерю - как корове седло и думаю - или это мода такая-никакая, или я уже совсем старая и страшная Anyway, мысли вслух... Спасибо Вам, Panna, за ликбез ! Времени нет что-то искать, смотреть, читать что в моде, а что нет, а тут посмотришь на Ваши картинки и хоть что-то начинает шевелиться А на счет платья, мне не нравится. Женщины на последних картинках очень красивые, особенно волосы на последней фотографии, а платье ..... 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 дек 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вопрос к модницам. Купила пару лет назад платье, а теперь хочу вы гулять его и думаю, с какими туфлями? Подскажите, если можно с этими ( в смысле цвета и дизайн), если нет, то какие будут предложения? Заранее всем спасибо!
Вложения: |

image.jpg [ 259.7 КБ | Просмотров: 840 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 дек 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туфли
Вложения: |

image.jpg [ 204.3 КБ | Просмотров: 901 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 дек 2013, 11:55 |
|
|
Санни, де брала? Таких еще не видела
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 дек 2013, 12:09 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Санни, де брала? Таких еще не видела H&M
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 дек 2013, 15:04 |
|
|
Вообще неплохие вещи там и цены Ой, я чет забарахлела и уже не шопаюсь, только серьги висюльки взяла
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 дек 2013, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): clover canyon Стройная фигурка, красивая улыбка  и серьги (или как правильно?) классно подходят
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 дек 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): обойдись можно в рент за 65,только бы знать заранее куда в нем пойти  Платье милое и серьги, НО никогда б не подумала, что они на прокат за 65 На вид 20 ка на сейле.. я б такое одела, в моем стиле, просто, без шика замудреннного. Но цена дикая для такого платя 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 дек 2013, 22:45 |
|
|
Lyuna писал(а): Туфли Туфли , на мой взгляд, сами по себе подходят...хоя я не знаю какую сумку я к ним подбирала ... наверное , золотистую сумку
Последний раз редактировалось Panna 03 дек 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 02 дек 2013, 22:47 |
|
|
Lyuna писал(а): У меня вопрос к модницам. Купила пару лет назад платье, а теперь хочу вы гулять его и думаю, с какими туфлями? Подскажите, если можно с этими ( в смысле цвета и дизайн), если нет, то какие будут предложения? Заранее всем спасибо! У меня есть похожее платье, из похожей ткани...я носила с ними и золотистые туфли, и черный металлик,...Каспер наша тоже черные металик босоножки носила- я фотку помню  и серый металик босоножки на модели видела...сумку подбирала близкую по цвету , так как дважды носилось нa formal events...
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 03 дек 2013, 00:10 |
|
|
Panna писал(а): Как всегда я ничего не успеваю поместить but it’s time for our annual Thanksgiving/Black Friday/ Cyber Monday coupons, sales, and deals post! http://www.renttherunway.com/ Это платье думала купить ,$ 300, на ф*к, обойдись можно в рент за 65,только бы знать заранее куда в нем пойти  Clover canyon ужасный неоприн используют - как для гидрокостюмов, в нем очень жарко. Я уже два их платья вернула.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 03 дек 2013, 07:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 03 дек 2013, 08:11 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Panna писал(а): Как всегда я ничего не успеваю поместить but it’s time for our annual Thanksgiving/Black Friday/ Cyber Monday coupons, sales, and deals post! http://www.renttherunway.com/ Это платье думала купить ,$ 300, на ф*к, обойдись можно в рент за 65,только бы знать заранее куда в нем пойти Clover canyon ужасный неоприн используют - как для гидрокостюмов, в нем очень жарко. Я уже два их платья вернула. Я Clover canyon платье впервые увидела в прошлом году на солистке бритиш группы Moody Blues ...у нее была короткая мальчишеская стрижка, высокие черные сапоги ,смотрелось классно!. увидела его на shopbop, но не купила-не знала куда носить его... P.S.ссылку нa Cyber Monday дала не правильную, не то скопировалa 
|
|
 |
|
 |
|