|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 23:52 |
|
|
Katerinaa писал(а): Девочки, еще обязательно носите бра 24/7, пока грудью кормите, первое время особенно. Иначе нижняя доля пережимается и можно заработать там нехилый застой Я никогда в жизни не носила никаких бра. Застоев не было. Мне эти бра наоборот все что можно пережимают - дышать нечем вообще! Кто вообще придумал надевать на себя конские сбруи в виде бра, трусов и шпилек Чтобы не было застоев надо кормить ребенка часто и массажики себе делать (можно под душиком тепленькой водичкой).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да объяснил мне он так-что новокаин заставляет все иммунные силы прибежать срочно в место укола и начать там бороться с инфекцией. По сути,наверное,это мог бы быть любой раствор Доктора нашла в гугле..от отчаяния и замученная горлом,доверилась. Сначала я с опаской всё это восприняла, но выхода не было, наши обычные доктора даже не озадачивались выяснением культуры,просто тупо выписывали АБ. потом выяснила,что он-выпускник то ли Военмеда в СПб,то ли 1 меда, это хорошая рекомендация сама по себе. Ну и горло перестало болеть-я полгода потом боялась,что вернется эта бяка. А,Ежик,он еще натуропат вроде.... ТО,что знаю,еще лечит малыми дозами перекиси водорода внутривенно.Сама удивлялась)))) Скину сайт в личку.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 02 дек 2013, 09:55 |
|
|
Гламур писал(а): Доктора нашла в гугле..от отчаяния и замученная горлом,доверилась.... Скину сайт в личку. ок, посмотрела... Да уж... Сомнения конечно в его методах большие. Хотя я лично огромный поклонник гомеопатии вцелом. Но если вам помогло, то флаг ему в руки для облегчения страданий. Просто его методы к классической гомеопатии как таковой не имеют никакого отношения, на самом деле. Натуропат, возможно... Хотя уколы внутривенно к натуропатии тоже вроде мало отношения имеют. Но опять же, спорить именно по его поводу не буду, надо долго разбираться, что к чему. Сейчас времени нет. Сохраню ссылку, исследую его методы, когда время будет. Спасибо, вообще очень интересно, просто даже за ради доп. знаний в области медицины.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 02 дек 2013, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
hedgehog писал(а): Я никогда в жизни не носила никаких бра. Застоев не было. Мне эти бра наоборот все что можно пережимают - дышать нечем вообще! Кто вообще придумал надевать на себя конские сбруи в виде бра, трусов и шпилек Чтобы не было застоев надо кормить ребенка часто и массажики себе делать (можно под душиком тепленькой водичкой). Ежик, вы думаете, как моя сестра. У вас, видимо, никогда грудь не выростала до размера шаров необъятных, которые носить сложно. А еще большинство женщин все же не просто так предпочитает носить бра.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 02 дек 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет сбруй я с Ёжиком полностью солидарна. У меня "шары"-таки,DD и DDD,но лифчики дома не ношу,трусы тоже,всё мешает, и спать предпочитаю в естественном виде.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 02 дек 2013, 12:48 |
|
|
Princeska писал(а): Ежик, вы думаете, как моя сестра. У вас, видимо, никогда грудь не выростала до размера шаров необъятных, которые носить сложно. А еще большинство женщин все же не просто так предпочитает носить бра. Я свою уменьшить хочу :( Только денег нет на пластику Я думаю, что она у меня С размера сейчас, может больше - я не знаю, тк не владею этими предметами туалета  Хорошо, что не больше, а то я бы совсем с ума сошла бы с такими формами!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 02 дек 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Я свою уменьшить хочу :( ! И я бы не отказалась,тока не хочется операций.Надеюсь,после родов и ГВ,моя грудь как-то сама уменьшится. 
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 02 дек 2013, 16:58 |
|
|
Спасибо еще раз девочки за поздравления и советы! Настя, Лемпира проверьте личные сообщения) Леночка, как вы с малышом поживаете? Не вериться, что вас уже месяц Куда-то делась темка про малышей до года? 
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 02 дек 2013, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,а монитор какой лучше?
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 02 дек 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
iraivanova писал(а): Спасибо еще раз девочки за поздравления и советы! Настя, Лемпира проверьте личные сообщения) Леночка, как вы с малышом поживаете? Не вериться, что вас уже месяц Куда-то делась темка про малышей до года?  Мамочки с малышами до года (и старше) теперь на фейсбуке ;) там проще общаться
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
iraivanova писал(а): Спасибо еще раз девочки за поздравления и советы! Настя, Лемпира проверьте личные сообщения) Леночка, как вы с малышом поживаете? Не вериться, что вас уже месяц Куда-то делась темка про малышей до года?  Темка все так же в песочнице, только многие ушли общаться на фб, потому что последнее время форум постоянно вис.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Lyubash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 06:30 |
|
|
iraivanova, Lempira, Поздравляю, девочки, вас с долгожданными малышами! Вы - просто молодцы! Oчень рада за вас, что всё получилось, как хотелось. Наслаждайтесь своими девулечками :-)
Princeska, Теперь твоя очередь, открывай зимний сезон :-)
_________________ любой вопрос имеет две точки зрения пока он не касается нас лично
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
smashlingo писал(а): [ Мамочки с малышами до года (и старше) теперь на фейсбуке ;) там проще общаться а какая группа на фейсбуке? как туда вступить?:)) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 08:55 |
|
|
Аника, Песочница называется.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 03 дек 2013, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Princeska писал(а): iraivanova писал(а): Спасибо еще раз девочки за поздравления и советы! Настя, Лемпира проверьте личные сообщения) Леночка, как вы с малышом поживаете? Не вериться, что вас уже месяц Куда-то делась темка про малышей до года?  Темка все так же в песочнице, только многие ушли общаться на фб, потому что последнее время форум постоянно вис. У меня фб нет 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
|