|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 10 сен 2009, 22:53 |
|
|
мой ребенок сейчас вредный в меру возраста..как все..ясное дело, что быть с ним таким не просто.. но, блин, девочки, у меня внутри все перевернулось, когда я на днях узнала что ребенок, с которым мое дитя играло, был инфецирован страшным вирусом. (его родители абсолютно равнодушны ко всему и всем вокруг и естественно, промолчали что ребенок их болен). пока я не услышала разговор. я чуть сознание не потеряла от шока и страха за свое дитя... так что, вредные не вредные, но сперва пусть не болеют, а все остальное мы уж как-нить переживем.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 18 сен 2009, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
На днях мне звонит подруга-она раньше в нашем штате жила,а теперь переехала в другой штат. Она стала мамой 5 месяцев назад. Значит звонит с истерикой в голосе "Как мне его спать уложить-он не спит!!!". Я слышу по голосу,что она вся на нервах и ребенка на заднем плане слушу-орет,как резанный. Я ей говорю:" Возьми-покачай его,сперва сама успокойся,потом его успокой". Она говорит:" Я боюсь,что я сейчас его ударю. Он лежит орет,а я ору на него". Короче у нее послеродовая депрессия. Никакой помощи ни от кого нет-все одна,одна. У меня тоже была послеродовая депрессия,но не в такой мере. Я ей посоветовала к доктору сходить-таблетки прописать-она сказала,что они не помогают. Подсакажите,что можно сделать? Она этот форум читает,но не пишет.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Vinegar
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 18 сен 2009, 18:17 |
|
|
Была в такой же ситуации - помогла бэбиситтер на 2 дня в неделю и таблетки от депрессии Лексапро.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 18 сен 2009, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Irishok писал(а): На днях мне звонит подруга-она раньше в нашем штате жила,а теперь переехала в другой штат. Она стала мамой 5 месяцев назад. Значит звонит с истерикой в голосе "Как мне его спать уложить-он не спит!!!". Я слышу по голосу,что она вся на нервах и ребенка на заднем плане слушу-орет,как резанный. Я ей говорю:" Возьми-покачай его,сперва сама успокойся,потом его успокой". Она говорит:" Я боюсь,что я сейчас его ударю. Он лежит орет,а я ору на него". Короче у нее послеродовая депрессия. Никакой помощи ни от кого нет-все одна,одна. У меня тоже была послеродовая депрессия,но не в такой мере. Я ей посоветовала к доктору сходить-таблетки прописать-она сказала,что они не помогают. Подсакажите,что можно сделать? Она этот форум читает,но не пишет. Посоветую крепиться. Мой не спит уже 7.5 месяцев. Вот вчера и позавчера, к примеру, я спала по 3.5-4.5 за ночь. Фактически я сижу на кресле все ночи напролет. Одно время спала с ним, было полегче, но не хочу его приучать. А то потом придется до школы с ним спать. Сегодня утром, после того как сын просыпался 14 раз за ночь (а вчера 13), я с ребенком на руках упала с ленцицы! Я пошатнулась (от усталости) и нога попала на край ступеньки и я со всей дури хряснулась на спину и копчик, а потом слетела с самого верха до низу на спине. Все ето время ребенок был на руках у меня. Славатегоссподи, не пострадал. Было очень больно, я даже плакала. Боялась, что сломала себе позвоночник так сильно болело. Сейчас с трудом со стула встаю, а ребенка через слюзы на руках ношу и поднимаю. А что делать? Помоши тиже неоткуда ожидать. Что б не плакал ребенок - грудь дать. Пусть ложится на бок, ребенку грудь, а самой вздремнуть или книжку почитать.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 18 сен 2009, 19:55 |
|
|
Fantik , поправляйтесь! Если есть возможность, обязательно сходите к врачу - спина - это не шутки!
По поводу того, что ребенок будет спать с Вами до школы, если сейчас приучите - миф полнейший. Все детки индивидуальны. Мне кажется Вы очень зря мучаете сейчас себя и ребенка.
Я с сыном спала вместе с рождения. Да я б точно с ума сошла спать отдельно! Зачем и кому нужны такие жертвы?!
Ровно в два года я купила ему на кроватку бортик, чтобы не падал (до этого мы спали на полу), и он спокойно стал спать там. По собственному желанию.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 18 сен 2009, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ага, моя тоже спокойно отлегла к себе в комнату по своему желанию, вот только было это может года в 3, или 3,5, не помню уже.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 18 сен 2009, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Посоветую крепиться. Мой не спит уже 7.5 месяцев. Вот вчера и позавчера, к примеру, я спала по 3.5-4.5 за ночь. Фактически я сижу на кресле все ночи напролет. Одно время спала с ним, было полегче, но не хочу его приучать. А то потом придется до школы с ним спать. Сегодня утром, после того как сын просыпался 14 раз за ночь (а вчера 13), я с ребенком на руках упала с ленцицы! Я пошатнулась (от усталости) и нога попала на край ступеньки и я со всей дури хряснулась на спину и копчик, а потом слетела с самого верха до низу на спине. Все ето время ребенок был на руках у меня. Славатегоссподи, не пострадал. Было очень больно, я даже плакала. Это оба моих сына: Вова до 3 лет, Митя до 5. Первые пару лет каждого из них я вообще себя не помнила-ор все ночи. С тех пор у меня ( а это почти 30 лет) проблемы со сном, снотворные пью. Подросли- невозможно было добудиться. Но- я уже писала- не хочу вспоминать первый год обоих. Просто сплошной кошмар. Выросли- оба здоровы, нормально умственно развиты. А было- 10- 15 раз за ночь запросто!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 18 сен 2009, 21:35 |
|
|
Хочу поделиться, пока с ними сидела сама дома и только ими занималась, так же тяжело было, в школу пошла летом, стало легче. Что за парадокс, дел не убавилось а прибавилось домашка, но стало лутше. Не знаю как обьяснить, иногда по ночам уроки дела за отсутствием времени, но как бы стало получше, вроде как выход в мир, или цель, не знаю почему так чувству себя. Из проблем -- моя младшая книги мои рвет, повадилась, поняла что мама злится, и в втихоря подкрадется и обрывает кусочки страниц. Мне их продавать нужно потом, я слежу что есть силы, чтоб не трогала, но она не дремлет, ходит вокруг да около и высматривает.  Еще отрывает кнопки в ноутбуке, я их назад прикрепляю, а она только ищет шанс оборвать.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 19 сен 2009, 23:28 |
|
|
Irishok писал(а): Мамочки,бывают у вас такие дни,когда вас ваши детки из себя выводят?  Вот вчера младшая все утро ныла,плакала. И то ей не надо и это,и спрашиваю:" Что случилось?"-НИЧЕГО не помогает. В конечном итоге я ее по попе 3 раза шлепнула и закрыла в ее комнате. Через 5 минут пришла-она извинилась,я извинилась и все-весь вечер она не плакала. Зато потом старшая все игрушки со своей комнаты притащила в зал и убирать не хочет. Я вся на нервах,психую.  Тут муж с работы заявляется-я на него налетаю. Он ржет:" А помниш вчера ты мне говорила:"Aren't they preciouse ?" Мне самой смешно стало.  Нет,я люблю моих детей,но иногда я просто теряю всякое терпение. И даже иногда "понимаю" мамаш,которые убивают своих детей. Да,да-как бы страшно это не звучало,но я им сочувстую. Я просто жду не дождусь когда "Head Start" начнется,а то обеды в парке закончились-мы теперь много дома сидим-может это меня доводит.
Ира даже не верится что твои прелестные девчушки могут тебя выводить настолько.они у тебя такие обаяшки-милашки,особенно младшенькая 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 23 сен 2009, 00:19 |
|
|
taitai писал(а): Ира даже не верится что твои прелестные девчушки могут тебя выводить настолько.они у тебя такие обаяшки-милашки,особенно младшенькая  Так, taitai,давай я моих "очаровашек" к тебе на неделю привезу-посмотрим потом как ты запоеш. 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 дек 2013, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
интересная тема )) всю перечитала, кое где себя увидела. у меня у самой материнский инстинкт проснулся только после 2 лет-время,когда я в колледж пошла и ребенок перестал сосать грудь. я просто ненавидела кормить грудью,но никак не могла отучить(она очень плохо ела нормальную еду) . ребенок на груди висел до 2 лет постоянно. cейчас же другая фигня-она постоянно трогает грудь, не знаю, как отучить. и еще плюс ко всему с нами спит,что тоже надоело.
вообще дети такое дело, что ты сам себе не принадлежишь, поэтому для меня только в радость ее в сад отправить и самой заниматься своими делами. при всем при этом, я ее люблю, скучаю и с радостью забираю из садика в конце дня.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 дек 2013, 12:28 |
|
|
Маша, "и это пройдет!!!" Я вас очень понимаю, но перетерпите этот период. Моим вот сейчас 8 и 6-горааааздо легче. Они более самостоятельные, никто тебя каждые 2 минуты не дергает. Я хоть в душ спокойно хожу (ой, какое это счастье!!!!  ( мамы тодлеров-погодок меня поймут  ) и чай могу попить без прерываний. Вот сегодня прибежали ко мне в постель, кричат:"С днем рождения, мама!!!". Ой, прям вся растаяла. Ну куда я их отдам? Нет, такая корова нужна самому". Удачи и терпения. Года через 3 будете это вспоминать как страшный сон. 
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 дек 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Irishok писал(а): Маша, "и это пройдет!!!" Я вас очень понимаю, но перетерпите этот период. Моим вот сейчас 8 и 6-горааааздо легче. Они более самостоятельные, никто тебя каждые 2 минуты не дергает. Я хоть в душ спокойно хожу (ой, какое это счастье!!!!  ( мамы тодлеров-погодок меня поймут ) и чай могу попить без прерываний. Вот сегодня прибежали ко мне в постель, кричат:"С днем рождения, мама!!!". Ой, прям вся растаяла. Ну куда я их отдам? Нет, такая корова нужна самому". : Удачи и терпения. Года через 3 будете это вспоминать как страшный сон. спасибо за поддержку и понимание)) и с днем рождения! у меня вообще какой то кризис начался мозговой на многих основаниях. отдаю ее в садик,так мне кажется,что меня все обмануть хотят и нажиться за мой счет. история вот переводимся в новый садик. приходим, так мне там надавали кучу бумаг заполнить. да еще причем быстрее быстрее заполнить надо, в тот же день. на некоторых бумажках я пригляделась написано head start. и еще есть бумажки где надо доход указать(я забрала эту домой,посмотрела он лайн-так это оказывается для того,чтобы садик получал бесплатное питание для моего ребенка) и мои цели для ребенка(причем на целую страницу и причем надо было все это писать, и про мои цели тоже спрашивали  ), была бумажка, на которой надо было заполнить, в какое время,день недели,час, я могу общаться с другими родителями и иногда волонтерить (нахрена,извинити, им все это надо  ???) короче, на месте у них ничего не спросила(это в среду было-перед праздниками-бизи были все). еще дентал требуют (хотя в другом саду вообще ничего из вышеперечисленного им не надо было-но я списала это все на то, что тот садик был на дому,а новый в центре, поэтому решила что значит так надо). А теперь думаю, что может они хотят двойную монету срубить? с меня и с города? типа я буду платить за сад, плюс город за хэд старт ,когда эта программа вообще бесплатная, а они мож на лоха рассчитывают? i am confused... завтра пойду если в садик (дочка приболела, если выздоровеет, то пойдем) то задам все вопросы им. просто знаю заранее, что они будут отнекиваться или говорить что то чтобы меня еще больше запутать. все вокруг хотят обмануть и всегда надо быть на чеку...устала 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 01 дек 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иришок, с Днем Рождения!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: I'll give my kids for adaption Добавлено: 02 дек 2013, 09:02 |
|
|
intoxicant писал(а): на некоторых бумажках я пригляделась написано head start. и еще есть бумажки где надо доход указать(я забрала эту домой,посмотрела он лайн-так это оказывается для того,чтобы садик получал бесплатное питание для моего ребенка)...теперь думаю, что может они хотят двойную монету срубить? с меня и с города? типа я буду платить за сад, плюс город за хэд старт ,когда эта программа вообще бесплатная, а они мож на лоха рассчитывают? Нормально это. Это обязательно для садов давать эти док-ты для заполнения, закон такой. Это не значит что они с города и с вас рубить будут. это значит если вы по доходу подходите на free lunches, то они обязаны вам их поставлять. Если не подходите, то и волноваться нечего. Я таки же заполняла во всех яслях.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|