|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 30 ноя 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Здорово ,MissCupo2012 Не бойтесь!!! Зато счастья потом бууууудет!! А у меня сегодня ровно 29 ))) на неделку от вас отстаю ))) Наверное,вместе родим-меня хотят стимулировать на неделю раньше ))) Midwest, ну пусть тогда вашему папе мальчик, а вам здоровый выношенный ребенок-и всем будет счастье 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 30 ноя 2013, 21:22 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): А здоровье нам оч нужно!!! Я вот уже 5 недель болею с переменным успехом, вчера опять все снова началось-в горло как-будто кактус засунули (((( Как уже не лечилась все равно возвращается эта гадость!!! Переживаю как это все на малыше отразиться ((( Я думаю, что вам надо пойти к доку за мазком из горла, может там стреп вялотекущий... Но сразу на антибиотики не соглашайтесь.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 00:16 |
|
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Читала вас с телефона, но не было возможности дойти до комп. и поделиться новостями. (Вспоминала наш форум с "матрацами" и "каретой"  ) Мы родились 27 ноября. Девочка просто ангел, не могу отвезти от нее взгляд! Материнская любовь удивительна, откуда-то берутся силы и любовь! Лемпира, поздравляю! Мы рядышком! Молодец, что справилась без эпидурала. Я настраивалась всю беременность на роды без анастезии, но к сожалению не получилось. Роды длились 18 часов, из которых 7 пушали малыша (в конце я сдалась на эпидурал, который кстати не подействовал, точнее частично). В итоге чуть все не закончилось кесаревым, но Слава Богу не закончилось. Доктор дал мне последний шанс и мы это сделали!:) Кстати, есть отличная книга по естественным родам, Ina May - автор. Пожалуй самая сильная физическая боль, которую довелось мне испытывать в жизни и самое сильное счастье, когда кладут тебе теплый комочек на грудь! Не передать словами:) Принцеска, передаю эстафету;) Легких и быстрых родов, а остальным легкой беременности! Настюша, выздоравливай! Девочки, кто уже мамы, может кто может помочь? У меня очень много молока вырабатывается, отсюда ужасные боли в груди, все горит, она распирает просто. Кажется, вот-вот, взорвется! Я уже пампилась пару раз, но понимаю, что столько же молока сколько спампливаешь потом и приходит, так что это наверное не выход. Что можно сделать, если кто в курсе, как уменьшить этот milk production? Молоко стоит в холодильнике (даже еще не молоко, а колострум смешанный с молоком), но малышке его не сьесть.. P.S. Назвали доченьку Мирой 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 07:23 |
|
|
Поздравляю с детками По поводу молока -если такое дело, то не пейте много. Плюс пампиться нужно только! до облегчения, чуть -чуть. Чем больше пампишься, тем больше молока. иногда помогает , чтобы не пампиться, просто под теплый души подставить грудь. Молоко само немного стечет и полегче будет. Главное не доводить до застоя и следить ооочень внимательно первое время.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ничего себе 7 часов пушать! Хорошо, что все без кесарево обошлось! Молоко потом можешь пампить и хранить в морозилке, на случай твоего отсутствия или потом малышке на кашку, как прикорм начнется. А так все, как Катерина написала. Со временем нормальзуется выработка молока. Спасибо за передачу эстафеты  Ну, что, девочки, открываем зимний сезон деток! Раньше я думала переходить недельку, теперь хочется, чтобы как со старшей, на 38 неделе родить. Надоело мне беременной ходить. У меня так много знакомых, кто рожает за месяц или после НГ в России (прямо бейби бум какой-то, и все мальчики почти), а здесь тишина.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Lempira, Ириша, , поздравляю вас, девочки!! Пусть ваши малышки растут счастливыми и здоровенькими!! Ириша, корми малышку почаще сейчас и очень скоро твои молочные запасы подстроятся под нее.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Lempira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 15:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 12:32 Сообщения: 60 Откуда: Belarus-California
|
Iraivanova, поздравляю тебя с доченькой!!!  это действительно самое прекрасное что может только быть!У меня процесс был быстрее, поэтому и без епидурала, а если 7 часов пушить, то тогда тут без вариантов. Главное, что все получилось натурально!!!У меня такая же проблема с молоком..особенно когда просыпаюсь - вся майка мокрая и еше на постели. Я тоже памплюсь, плюс душ..надеюсь как говорят девочки процесс естественно восстановится! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 15:20 |
|
|
Иришка!!!! Поздравляю с рождением твоего ангелочка!!!  Счастья вам и здоровья!!! Ты у нас просто герой столько пережить!!! Теперь все позади и можно спокойно наслаждаться общением с доченькой!!! Заходи к нам как можешь-мы будем очень скучать! Тебе все правильно сказали насчет молока-главное,чтобы не застаивалось и сохранять сцеженное! Наличие молока-огромное счастье! сделай все,чтобы его сохранить!! Я наделала много глупостей и молоко потеряла-у меня до сих пор комплекс вины (((( к тому же формула дорогое удовольствие!!! Удачи!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 15:23 |
|
|
Ежик, я в прошлую беременность тоже так долго болела и стрип не нашли,просто это уже не в первый раз в эту беременность ((( Хотела спросить-если на антибиотики сразу не соглашаться,то как лечиться,если обычные методы не помогают?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 18:17 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Ежик, я в прошлую беременность тоже так долго болела и стрип не нашли,просто это уже не в первый раз в эту беременность ((( Хотела спросить-если на антибиотики сразу не соглашаться,то как лечиться,если обычные методы не помогают? Ну в ту не нашли, а в эту могут найти. Потом кроме стрепа может быть полно других инфекций :( Если так долго болеешь, то часто могут присоединяться к вирусной простуде потом бактериальная инфекция. На антибиотики не соглашаться без взятия культуры - а то тут часто выписывают сначала одно, потом не помогает, выписывают другое. Одно дело, если ты не беременна, то еще ничего, а когда беременная, то любое лекарство надо принимать с осторожностью.... Поэтому зачем принимать то, что не помогает. Культура за 3-4 дня делается и покажет, что там выросло и на что реагирует. Если вообще что-то вырастет! Потому как может у тебя просто иммунитет ослаблен (как у многих беременных). Лечиться все также - полоскания каждые 1-2 часа содой и морской солью. Не есть кислого - пить щелочное. Есть черную редьку с нефильтрованным raw медом. Пить сироп бузины. Спать все время, не перехаживать. Пить больше - каждые полчаса по 50 мл, например.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 18:36 |
|
|
Девочки, еще обязательно носите бра 24/7, пока грудью кормите, первое время особенно. Иначе нижняя доля пережимается и можно заработать там нехилый застой. Прокладки для груди самые хорошие Lansinoh, по крайней мере я лучше не нашла из того что перепробовала.У них внутри какой-то слой, он впитывает как памперс и они не протекают, но при этом тонкие и дышащие.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iraivanova, поздравляю с девочкой!!!!Пусть будет счастливой!!!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Ежик, я в прошлую беременность тоже так долго болела и стрип не нашли,просто это уже не в первый раз в эту беременность ((( Хотела спросить-если на антибиотики сразу не соглашаться,то как лечиться,если обычные методы не помогают? У меня так было - АБ не помогали,а горло болело и болело. Я обратилась к гомеопату,лечил инъекциями новокаина прямо в миндалины. Пару недель,и всё прошло. Тогда организм не боролся почему-то,а эти уколы заставили иммунитет поработать. Я не была тогда беременная, тогда вообщем организм что-то плохо себя вёл-щитовидка с катушек слетела,стресс с учебой был. Да,и еще скажу,что до этого горло было слабым местом,после гомеопатии той ни разу не болело (т-т-т),уже года 3.5.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гламур писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Ежик, я в прошлую беременность тоже так долго болела и стрип не нашли,просто это уже не в первый раз в эту беременность ((( Хотела спросить-если на антибиотики сразу не соглашаться,то как лечиться,если обычные методы не помогают? У меня так было - АБ не помогали,а горло болело и болело. Я обратилась к гомеопату,лечил инъекциями новокаина прямо в миндалины. Пару недель,и всё прошло. Тогда организм не боролся почему-то,а эти уколы заставили иммунитет поработать. Я не была тогда беременная, тогда вообщем организм что-то плохо себя вёл-щитовидка с катушек слетела,стресс с учебой был. Да,и еще скажу,что до этого горло было слабым местом,после гомеопатии той ни разу не болело (т-т-т),уже года 3.5. ой Гламур, скажите как вы таких гомеопатов находите? Это ж замечатльрно что вас так вылечили. Но с др стороны не могу понять как новокаин от инфекцииэ ( бактерии) мог помочь?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 01 дек 2013, 23:48 |
|
|
Гламур писал(а): У меня так было - АБ не помогали,а горло болело и болело. Я обратилась к гомеопату,лечил инъекциями новокаина прямо в миндалины. Пару недель,и всё прошло. Я извиняюсь - но новокаин это обесболивающее, которое например колют при зубных разных операциях.... Как он может помочь от больного горла??? И еще - гомеопаты лечат гомеопатией, а не уколами новокаина 
|
|
 |
|
 |
|