|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 29 ноя 2013, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Покупаю чемоданчик для ручной клади. На сайте Люфтганзы указано, что размер может быть не больше 55Х40Х23 см. Суммарное органичение не указано. У меня первые два дименшенз проходят, даже чуть меньше, а третье 25 см вместо 23. Пропустят в самолет? У кого есть опыт?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 29 ноя 2013, 16:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Покупаю чемоданчик для ручной клади. На сайте Люфтганзы указано, что размер может быть не больше 55Х40Х23 см. Суммарное органичение не указано. У меня первые два дименшенз проходят, даже чуть меньше, а третье 25 см вместо 23. Пропустят в самолет? У кого есть опыт? Они не измеряют чемоданчики, вообще-то. Но если чемодан покажется для них достаточно большим - могут измерить. 2-3 см, думаю, роли не сыграют.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 29 ноя 2013, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 29 ноя 2013, 18:03 |
|
|
Продолжаю сомневаться: муж говорит, что, раз чемодан жесткий, они меня с ним не пустят на борт, потому что он в отсек для багажа не влезет, и заставят доплачивать за 2 лишних сантиметра... Уж больно чемоданчик хорошенький, так и не знаю, поккупать или нет... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 29 ноя 2013, 18:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): Продолжаю сомневаться: муж говорит, что, раз чемодан жесткий, они меня с ним не пустят на борт, потому что он в отсек для багажа не влезет, и заставят доплачивать за 2 лишних сантиметра... Уж больно чемоданчик хорошенький, так и не знаю, поккупать или нет...  Ну, и я летала с жестким и что... Если есть сомнения, купи меньше размер, делов-то. Неужели в Рашу собралась?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 29 ноя 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
lovelyannie писал(а): Продолжаю сомневаться: муж говорит, что, раз чемодан жесткий, они меня с ним не пустят на борт, потому что он в отсек для багажа не влезет, и заставят доплачивать за 2 лишних сантиметра... Уж больно чемоданчик хорошенький, так и не знаю, поккупать или нет...  покупайте. влезет ваш чемоданчик на полку багажную,они высокие.у меня даже чуть больше чемодан для ручной клади- летаю постояно.все помешается на полку.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 29 ноя 2013, 22:16 |
|
|
alena SPB писал(а): lovelyannie писал(а): Продолжаю сомневаться: муж говорит, что, раз чемодан жесткий, они меня с ним не пустят на борт, потому что он в отсек для багажа не влезет, и заставят доплачивать за 2 лишних сантиметра... Уж больно чемоданчик хорошенький, так и не знаю, поккупать или нет...  покупайте. влезет ваш чемоданчик на полку багажную,они высокие.у меня даже чуть больше чемодан для ручной клади- летаю постояно.все помешается на полку. Ну, а Люфтганза на борт-то пустит с таким?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 29 ноя 2013, 23:28 |
|
|
lovelyannie писал(а): alena SPB писал(а): lovelyannie писал(а): Продолжаю сомневаться: муж говорит, что, раз чемодан жесткий, они меня с ним не пустят на борт, потому что он в отсек для багажа не влезет, и заставят доплачивать за 2 лишних сантиметра... Уж больно чемоданчик хорошенький, так и не знаю, поккупать или нет...  покупайте. влезет ваш чемоданчик на полку багажную,они высокие.у меня даже чуть больше чемодан для ручной клади- летаю постояно.все помешается на полку. Ну, а Люфтганза на борт-то пустит с таким? Главное, чтобы пропустили при регистрации. А потом уже, если на стойке увидят, что не влезает или самолет переполнен, то сами чемодан в багаж оформят, платить уже не придется. У меня так пару раз было, правда, на внутренних рейсах.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 30 ноя 2013, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
lovelyannie писал(а): Покупаю чемоданчик для ручной клади. На сайте Люфтганзы указано, что размер может быть не больше 55Х40Х23 см. Суммарное органичение не указано. У меня первые два дименшенз проходят, даже чуть меньше, а третье 25 см вместо 23. Пропустят в самолет? У кого есть опыт? Летал Люфтганзой в октябре. С собой был чемоданчик - 20 или 22" + довольно вместительная дамская сумка. Пропустили - без проблем. Международный рейс. Посмотрите на сайте - там все подробно расписано. А про какие 3 места вы говорите? у них в правилах - 1 чемодан+1 сумка в салон, а если сдавать, то только 1 чемодан бесплатно (если без перевеса), а второй - 150 зеленых!
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 30 ноя 2013, 01:22 |
|
|
Muse писал(а): lovelyannie писал(а): Покупаю чемоданчик для ручной клади. На сайте Люфтганзы указано, что размер может быть не больше 55Х40Х23 см. Суммарное органичение не указано. У меня первые два дименшенз проходят, даже чуть меньше, а третье 25 см вместо 23. Пропустят в самолет? У кого есть опыт? Летал Люфтганзой в октябре. С собой был чемоданчик - 20 или 22" + довольно вместительная дамская сумка. Пропустили - без проблем. Международный рейс. Посмотрите на сайте - там все подробно расписано. А что подробно? Я всё посмотрела, но не нашла ответ на свой вопрос - если одно из дименшенз чемоданчика превышает норму на 2 см, пустят ли меня с ним на борт? Сажусь в Вашингтоне, в Даллесе.
|
|
 |
|
 |
Muse
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 30 ноя 2013, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2009, 23:36 Сообщения: 224 Откуда: Tolyatti-Las Vegas, NV
|
lovelyannie писал(а): Muse писал(а): lovelyannie писал(а): Покупаю чемоданчик для ручной клади. На сайте Люфтганзы указано, что размер может быть не больше 55Х40Х23 см. Суммарное органичение не указано. У меня первые два дименшенз проходят, даже чуть меньше, а третье 25 см вместо 23. Пропустят в самолет? У кого есть опыт? Летал Люфтганзой в октябре. С собой был чемоданчик - 20 или 22" + довольно вместительная дамская сумка. Пропустили - без проблем. Международный рейс. Посмотрите на сайте - там все подробно расписано. А что подробно? Я всё посмотрела, но не нашла ответ на свой вопрос - если одно из дименшенз чемоданчика превышает норму на 2 см, пустят ли меня с ним на борт? Сажусь в Вашингтоне, в Даллесе. Они ваши 2 сантиметра на глаз не определят! не волнуйтесь. Если он выглядит, как керри-он, то все в порядке! Я тоже вылетала из Вашингтона (До Вашингтона летела Юнайтед). У меня вообще ручная кладь по весу была тяжелее, чем чек ин!
_________________ Always late, but worth to wait.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Люфтганза: размер ручной клади. Добавлено: 03 дек 2013, 08:04 |
|
|
Я летела Люфтганзой несколько раз. Придирчивость к ручной клади зависит от загруженности рейса. Особенно касается внутриевропейских рейсов (т.е. после пересадки с атлантического рейса). Если рейс полный, то почти у всего эконом класса просят вложить чемодан в carry-on language frame, если не влезают, то лепят багажный стикер и спускают под борт.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]