|
Автор |
Сообщение |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 ноя 2013, 04:01 |
|
|
Да, цены на билеты аховые, но можно подобрать супер рейс, например лететь 37 часов )))) Там дешевле будет )
Насчет надежды, которые малы, бывают и чудеса собствено да и вообще мы уже на последнем этапе, уже тут главное не новый год, а просто дожить до самой даты собеседования)
_________________ I - 130 . Итого: 395 дней.
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 ноя 2013, 08:15 |
|
|
У нас все вот так пока I - 130: Отправили: 4 марта 2013 НОА-1: 6 марта 2013 НОА-2: 8 августа 2013 НВЦ - 12 сентября 2013 и вот 5 ноября мы отправили электронную форму ds-260 Мы уже оплатили 88$ и 220$...но про дату ничего не известно, да и статус кейса "At nvc" 
|
|
 |
|
 |
Ecsada
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 ноя 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 10:57 Сообщения: 10 Откуда: Украина-->N.Y.
|
Zelenka, Если они ничего дополнительного у вас не запрашивали и все в порядке со всеми доками которые вы им выслали (все заполнено правильно), - тогда, судя по всему, у вас всё хорошо  , а значит - просто ждите 'Case complete' и дату интервью. Они обычно просят 30 бизнес дней на обработку, с момента последней отправки вами доков/форм, вот и отсчитайте 30 рабочих дней от 5 ноября, это будет крайний срок когда они должны ответить. Если не терпится, можно еше и сюда поглядывать: https://ceac.state.gov/IV/Login.aspx Наберитесь терпения и ждите новостей, все будет хорошо:) А нам сегодня NVC написал письмо из 5 страниц что нужно заполнять заново форму I-864 (Аффидейвит), муж что-то там налажал, не там галочку поставил.., он по жизни очень невнимательный, просто ужас..,  -теперь все по новой переделывать...! Так что ,вот насколько важно это все заполнять внимательно, иначе каждое переделывание потом на месяц удлиняет процесс 
_________________ ~Украина,Киев~CR-1 В NVC - с 16 Сентября 2013
Последний раз редактировалось Ecsada 29 ноя 2013, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 ноя 2013, 15:06 |
|
|
УФФФФ дали дату девчонки на 16 января! :)
|
|
 |
|
 |
Ecsada
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 ноя 2013, 15:50 |
|
|
Dikovinka, WOW..Вот это новости!!!Поздравляююююю вас...!!!  Вот видите - а Вы переживали! Рада рада за вас! Вы первые из нас, сентябрьских...:) ....Готовьтесь к интервью....приятной подготовки!:) Valerita, Zelenka, - мы следующие на очереди:) Урааааа...сентябрьские кейсы пошли! 
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 ноя 2013, 16:09 |
|
|
Спасибо за поздравления. Три часа ночи, а я вся взбудоражена. Конечно жаль, что НГ не сможем праздновать вместе, но это уже мелочи :) Буду звонить в понедельник в посольство, может быть можно перенести дату на более ранний срок, но адвокат сказал, что это еще достаточно быстро нам назначили. vision  это я на радостях опечаталась ))) Все исправила.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 ноя 2013, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dikovinka писал(а): Буду звонить в понедельник в посольство, может быть можно перенести дату на более ранний срок Dikovinka, вы сами можете мониторить свободные даты и переназначить интервью на более ранний срок. http://russian.moscow.usembassy.gov/iv- ... strux.html Только менять дату можно не более 3-х раз. Иначе придется снова платить консульский сбор.
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 29 ноя 2013, 23:46 |
|
|
Ecsada, я что-то запуталась, до того как НВЦ прислал вам письмо об ошибке в аффидейвите, у вас был кейс комплит или нет?
_________________ Реальность – это иллюзия, вызванная недостатком воображения.
|
|
 |
|
 |
Ecsada
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 ноя 2013, 01:08 |
|
|
Valerita, Нет, кейс комплит еще не был, мы как раз ждали что вот-вот закомплитят, - до этого 2 раза приходило письмо что "Mы проверили все документы по вашему делу, все в порядке". Мы в НВЦ с 16 Сентября висим (уже 2.5 мес.), все оплачено, доки отправлены...... Теперь вот Аффидейвит переделывать. И у нас похоже та же загвоздка на том же месте что и у вас с мужем была - прислали checklist cover letter - пишут что муж в Аффидейвите пропустил один пункт (он к нему не относится), a надо было ставить N/A.
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 ноя 2013, 01:42 |
|
|
Ecsada писал(а): Valerita, Нет, кейс комплит еще не был, мы как раз ждали что вот-вот закомплитят, - до этого 2 раза приходило письмо что "Mы проверили все документы по вашему делу, все в порядке". Мы в НВЦ с 16 Сентября висим (уже 2.5 мес.), все оплачено, доки отправлены...... Теперь вот Аффидейвит переделывать. И у нас похоже та же загвоздка на том же месте что и у вас с мужем была - прислали checklist cover letter - пишут что муж в Аффидейвите пропустил один пункт (он к нему не относится), a надо было ставить N/A. Да, я теперь понимаю, что многие в этом пункте ошибаюся, кроме тех,наверное, кто до того как заполнять, проштудировал все форумы - на VJ это написано, кстати, что ставить нужно N/A, а не просто пропускать. Наш исправленный афф в НВЦ с 12 ноября, пока тишина... А личное сообщение тебе дошло? :)
|
|
 |
|
 |
Ecsada
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 ноя 2013, 02:01 |
|
|
Valerita, в личку ответила..
Ну так, мой же ничё не штудировал....бумаги- это не его в принципе :(( и вообше заполнил не глядя скорее всего стоя в пробке :))
NVC официально просят в Checklist cover letter после отправки исправленного 20 бизнес дней на ривью, т.е. Месяц календарный. Т.е. крайний срок до 12 Декабря они вам пришлют новости:)
|
|
 |
|
 |
Dikovinka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 ноя 2013, 02:21 |
|
|
Miss NataliyaЦитата: Диковинка, поздравляю! Видишь, не намного я и ошиблась - те самые 6 недель, да? Зато все спланируешь и подготовишься как следует. Удачи! Да, получается, что вы были правы )) Так надеялась я вообщем то на по раньше, но это уже, что то согласитесь:) visionЦитата: Dikovinka, вы сами можете мониторить свободные даты и переназначить интервью на более ранний срок. http://russian.moscow.usembassy.gov/iv- ... strux.html Только менять дату можно не более 3-х раз. Иначе придется снова платить консульский сбор. О, нашла, требует пароль и вход в систему. Покажу адвокату сегодня. Я вчера с ним разговаривала, но он сказал, что в общем то лучше оставить все, как есть, чтобы потом на интервью не было лишних вопросов. Обычно - говорит он - можно передвинуть на более поздний срок, а на более ранний лучше не дергаться. Тем более, что нам и так назначили достаточно быстро все, потому что некоторые могут интервью и по три месяца ожидать. Может он прав и лучше оставить все, как есть? ValeritaЦитата: Ура, ура, ура, поздравляю!!! Вы вселили в нас оптимизм!!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!! Я поняла, что самое главное просто не заморачиваться, потому что мы вчера писем то и не ждали никаких, выходные все ж и тут на тебе, пришло. Ничего, главное чтобы вы с мужем поддерживали друг друга :)
|
|
 |
|
 |
Zelenka
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 ноя 2013, 05:13 |
|
|
Ecsada, у нас все документы адвокат заполняет. Нам только на проверку дает....будем ждать. Очень обидно, когда из за какой то маленькой ошибочки, снова нужно ждать неопределенный срок.  Сегодня ответ пришел из нвц на мое очередное им письмо. И как всегда- We received documentation for your case. Please allow 30 business days for us to review your documents. Dikovinka, поздравляю вас))))))) здорово что ожидающих с каждым деньком все меньше и меньше )))) 
|
|
 |
|
 |
Valerita
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 30 ноя 2013, 20:51 |
|
|
Zelenka писал(а): Ecsada, у нас все документы адвокат заполняет. Нам только на проверку дает....будем ждать. Очень обидно, когда из за какой то маленькой ошибочки, снова нужно ждать неопределенный срок.  Сегодня ответ пришел из нвц на мое очередное им письмо. И как всегда- We received documentation for your case. Please allow 30 business days for us to review your documents. Dikovinka, поздравляю вас))))))) здорово что ожидающих с каждым деньком все меньше и меньше ))))  Ну, как неопределенный, я себя успокаиваю всегда, что больше 30 дней по идее рассматривать не будут, т.е. примерные сроки вы знаете :)
|
|
 |
|
 |
Anait
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2>НВЦ>ИНТЕРВЬЮ>САМОЛЕТ Добавлено: 01 дек 2013, 04:47 |
|
|
Ecsada Мы тоже Украина - NY)) Наш кейс в НВЦ с июля лежит(((( вот уже 5 писем нам написали о том, что нужно что-то исправлять или досылать по причине потери... А 14 ноября муж звонил и ему сказали, что хоть они и потеряли какие-то бланки (сказали брать на интервью весь пакет с афидейвидом), но этого было достаточно чтоб сформировать кейс... 19 они его сформировали и с тех пор уже 2 письма было о том, чтоб я никуда не срывалась и ничего не продавала)) но не отправляют в Киев... ссылаются на то, что офис киевский им не даёт свободных дат для интервью Печаль, конечно, но мы не теряем надежду))
|
|
 |
|
 |
|