Автор |
Сообщение |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 11 ноя 2013, 01:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, была бы очень рада книжкам и одежде Малышу через несколько дней исполнится 2 годика. Мы носим и на 2 и на 3 годика одежду. После себя всю одежду и обувь отправляю по наследству в Россию сестренке. У ней сыночек на 9 месяцев младше нас. Пересылку оплачу. Спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
smashlingo
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 11 ноя 2013, 07:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA
|
Девчата, у меня мальчишка мартовский будет, а я все думала что девочкой беременна и заказала "розовое" Хорошо что подруги рожают и я им передариваю, так как вещи только заказанные, не ношеные. Безусловно мальчугану своему я еще на куплю одежды но если у кого то еще осталось - буду рада получить и оплатить и за пересылку, и денежную благодарность на что то приятное своим детям ;)
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 11 ноя 2013, 14:29 |
|
|
Lyris писал(а): У вас какого возраста ребенок? У меня много русских книг, и много дупликатов ( повторяются, я покупала, бабушки дарили ) очень много сказок и азбук Через две недели Due Date Lyris, извините, я вам, кажется, несколько сообщений отправила (форум тормозит)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 12 ноя 2013, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Девочки, у кого остались и не нужны чепчики на новорожденного. С удовольствием возьму, если нужно, куплю. Мне хоть бы один, а то эти шапки уже надоели, слезают бесконечно!! Нашла чепчик только на сайте Hanna Anderson, но все маленькие размеры там распроданы.
Вложения: |

image.jpg [ 40.72 КБ | Просмотров: 890 ]
|
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 12 ноя 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у меня есть чепчики и легкая хлопковая шапочка . еще есть теплая шапка на завязках (она уши хорошо закрывает).
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 27 ноя 2013, 15:18 |
|
|
Аника, спасибо за чепчики! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 27 ноя 2013, 15:24 |
|
|
Девочки, выручайте! Хочу малыша, 1,5 месяца, запустить в ванну. Нигде не продается круг на шею, только на Амазоне, а там доставка 28 дней  Может у кого-нибудь остался и уже не нужен, буду очень признательна, если поможете. 

image.jpg [ 123.7 КБ | Просмотров: 778 ]
|
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 29 ноя 2013, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Девочки, могу отдать по наследству - на русском книжки сказки самые первые - расскарски - и развивательные книжечки = попробую сфоткать и разобраться как сюда фотки ставить - можете в личку написать кому и адрес, постараюсь на след неделе отправить 
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 29 ноя 2013, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
umnyaka писал(а): Девочки, могу отдать по наследству - на русском книжки сказки самые первые - расскарски - и развивательные книжечки = попробую сфоткать и разобраться как сюда фотки ставить - можете в личку написать кому и адрес, постараюсь на след неделе отправить  Написала в личку
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 04 дек 2013, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки у меня есть вот такая "игрушка".В хорошем состоянии.Кто из Нью-Йорка желающий есть,приезжайте забирайте.
Без продуктов.Просто как стенд с корзинками.

market stall.jpg [ 37.31 КБ | Просмотров: 1018 ]
|
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 05 дек 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
Девочки - marishechka и Tamalli
напишите свои адреса плиз в личку мне - у меня почему то форум не отпавляет вам ответные сообщения :(
постараюсь сразу отправить
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 05 дек 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
umnyaka писал(а): Девочки - marishechka и Tamalli
напишите свои адреса плиз в личку мне - у меня почему то форум не отпавляет вам ответные сообщения :(
постараюсь сразу отправить Спасибо большое! Написала
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 23 дек 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
umnyaka писал(а): Девочки, могу отдать по наследству - на русском книжки сказки самые первые - расскарски - и развивательные книжечки = попробую сфоткать и разобраться как сюда фотки ставить - можете в личку написать кому и адрес, постараюсь на след неделе отправить  Спасибо большое! Только что доставили посылку! Я написала в личку тебе 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Отдам по "наследству" Добавлено: 05 фев 2014, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Отдам детское питание-неск. коробок с первыми кашами и баночки с овощами-фруктами штук 20-30 номер 2.Герберовские.
Кто из Нью-Йорка первый отзовется,тому отдам.Метро М.
|
|
 |
|
 |
|