Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 17 ноя 2013, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
тут на амазоне такой кашемир суперский нашла Sofie. У них еще 30%офф со $100 купон на емейл присылали. Ну вот нисколько не хуже супер известных брендов Ношу под куртку и пальто уже неделю, ничего не скатывается и смотрится отлично
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 17 ноя 2013, 17:01 |
|
|
serinak писал(а): тут на амазоне такой кашемир суперский нашла Sofie. У них еще 30%офф со $100 купон на емейл присылали. Ну вот нисколько не хуже супер известных брендов Ношу под куртку и пальто уже неделю, ничего не скатывается и смотрится отлично Хороший бренд. У них платья симпатичные и цвета хорошие, не унылые, как часто бывает у кашемировых платьев.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 18 ноя 2013, 19:36 |
|
|
serinak писал(а): тут на амазоне такой кашемир суперский нашла Sofie. У них еще 30%офф со $100 купон на емейл присылали. Ну вот нисколько не хуже супер известных брендов Ношу под куртку и пальто уже неделю, ничего не скатывается и смотрится отлично Спасибо. А купон Вы использовали для покупки или они прислали его после? Можно им воспользоваться еще? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 19 ноя 2013, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
В Mейсисе сейчас и завтра one day sale... Вот новый каемир в Мейсисе- Maison Jules http://www1.macys.com/shop/search?keywo ... s+cashmere
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 19 ноя 2013, 13:06 |
|
|
На Хотлуке сегодня кашемир Just Cashmere by Forte.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 23 ноя 2013, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
http://www.myhabit.com/ref=pe_218430_70 ... F9B4BNT4_b Шикарный кашемир на распродаже.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 23 ноя 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, собираюсь купить свитера from JCrew онлайн. Как у них с размерами, маломерки или наоборот? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 27 ноя 2013, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Talbots:
50% off the first item plus 40% off entire purchase.
JCrew:
30% off
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 28 ноя 2013, 00:19 |
|
|
Девочки, у меня вопрос немного не стандартный, но все же по теме. А что Вы носите под кашемировые свитерки? Я ношу маечки-камисольки под обычные, под кашемировые стараюсь одевать футболки чтобы сам свитер с подмышечной областью напрямую не соприкосался и тем самым не занашивался. У меня целая коллекция кашемира, но многое после стирок-чисток испорчено:( вот пытаюсь найти пути оптимзации так сказать, чтобы не так часто стирать. Может кто подскажет где вот такие хорошего качества хлопковые футболочки с очень глубоким вырезом можно взять?
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 28 ноя 2013, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, у меня вопрос немного не стандартный, но все же по теме. А что Вы носите под кашемировые свитерки? Я ношу маечки-камисольки под обычные, под кашемировые стараюсь одевать футболки чтобы сам свитер с подмышечной областью напрямую не соприкосался и тем самым не занашивался. У меня целая коллекция кашемира, но многое после стирок-чисток испорчено:( вот пытаюсь найти пути оптимзации так сказать, чтобы не так часто стирать. Может кто подскажет где вот такие хорошего качества хлопковые футболочки с очень глубоким вырезом можно взять? Same here. I love Hanro: https://shop.hanrousa.com/product/hanro ... -2532.cfm/
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 28 ноя 2013, 14:51 |
|
|
Birkin777 писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, у меня вопрос немного не стандартный, но все же по теме. А что Вы носите под кашемировые свитерки? Я ношу маечки-камисольки под обычные, под кашемировые стараюсь одевать футболки чтобы сам свитер с подмышечной областью напрямую не соприкосался и тем самым не занашивался. У меня целая коллекция кашемира, но многое после стирок-чисток испорчено:( вот пытаюсь найти пути оптимзации так сказать, чтобы не так часто стирать. Может кто подскажет где вот такие хорошего качества хлопковые футболочки с очень глубоким вырезом можно взять? Same here. I love Hanro: https://shop.hanrousa.com/product/hanro ... -2532.cfm/ Спасибо за линк! Видно что очень классные футболочки  Ток дороговастенько получается, практически в цену кашемирового свитерочка на скидке. Вы не в курсе, у них скидки бывают? Я сохраню себе сайт и буду поглядывать. Если честно, я чуть подешевле ищу что-нибудь. В примерно этой же ценовой категории, что Вы выставили, у wolford есть хорошее бельишко, но опять же, мне б ченить подешевле.  Я больше одного раза не одеваю все что к телу прилегает, поэтому мне надо многА 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 28 ноя 2013, 15:35 |
|
|
WinterSilks посмотрите маечки разные. Еще в Нордстром Рэк бывают тоже аналогичные из шелка (на ощупь как из синтетики типа, но они реально шелковые тянущиеся). И пот впитывают, и тепло в них.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 28 ноя 2013, 16:19 |
|
|
Federica писал(а): WinterSilks посмотрите маечки разные. Еще в Нордстром Рэк бывают тоже аналогичные из шелка (на ощупь как из синтетики типа, но они реально шелковые тянущиеся). И пот впитывают, и тепло в них. Федерика, спасибо за ссылку. Подскажите что именно Вы на WinterSilks брали и как там с размерами? Я сейчас на сайте, смотрю гольфики на вид не плохие под пиджаки и свитера, вот думаю брать или нет На счет Нордстром Рэк, я кажется поняла о чем Вы говорите, я там, и в самом нордстроме на скидках много подобных брала, они тоже не так уж чтоб сильно дешевые там, но носятся ужастно  Пару раз постирал, либо дырки, либо форму теряют. Я вот думаю может у меня машинка и сушка плохие 
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 29 ноя 2013, 22:20 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Federica писал(а): WinterSilks посмотрите маечки разные. Еще в Нордстром Рэк бывают тоже аналогичные из шелка (на ощупь как из синтетики типа, но они реально шелковые тянущиеся). И пот впитывают, и тепло в них. Федерика, спасибо за ссылку. Подскажите что именно Вы на WinterSilks брали и как там с размерами? Я сейчас на сайте, смотрю гольфики на вид не плохие под пиджаки и свитера, вот думаю брать или нет На счет Нордстром Рэк, я кажется поняла о чем Вы говорите, я там, и в самом нордстроме на скидках много подобных брала, они тоже не так уж чтоб сильно дешевые там, но носятся ужастно  Пару раз постирал, либо дырки, либо форму теряют. Я вот думаю может у меня машинка и сушка плохие  Что за гольфики? :) водолазки которые? Я брала юнисекс лайтвейт телесного цвета, безрукавная маечка. Еще брала с рукавом 3/4 с глубоким V вырезом, получается под свитеры с круглым и V образным вырезом. Машинки тут убойные если с верхней загрузкой  я много одежды попортила. Все белье теперь только в мешки для стирки, включая маечки эти деликатные.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Кашемир. И все о нем. Добавлено: 30 ноя 2013, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не совсем в тему, но посоветуите, кто может. Купила свитер в Энн Теилор из кроликовои шерсти, свитер оооочень нравится, редко что нравится, но вот прямо запала на него. Короче, свитер колется-чешется... сильно так, и в ревью писали об этом. Можно ли как-то смягчить? Сдать в химчистку поможет? Не хочу его возвращать, очень клевыи....
|
|
 |
|
 |
|