Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 ноя 2013, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, я хотела куском, на косточке или др. вид хэма. Да, хэм - ветчина.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 17 ноя 2013, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
alena SPB писал(а): Если на бутеры то кикладский хэм хэм хороший,я все время его покупаю.  и я! А вот их ветчина из курки - не очень, невозможно отделить, рвется, зараза!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 ноя 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Anais писал(а): Девочки, какую хэм вы посоветуете взять в Костко? У нас Костко открывается в эту пятницу, хочу поехать на разведку и заодно купить хэма. Какая вкусная? Anais хэм это Ham? И вы хотите куском или уже порезаный на бутеры? Если куском то в Каско там один вид хэма, в открытом холодильнике лежит.Я покупала пару раз-не плохой хэм,но куски у них очень большие. Если на бутеры то кикладский хэм хэм хороший,я все время его покупаю. Алена, такую ветчину вы брали? http://www.costco.com/Johnston-County-H ... 26835.html Вкусная?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 ноя 2013, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Anais писал(а): alena SPB писал(а): Anais писал(а): Девочки, какую хэм вы посоветуете взять в Костко? У нас Костко открывается в эту пятницу, хочу поехать на разведку и заодно купить хэма. Какая вкусная? Anais хэм это Ham? И вы хотите куском или уже порезаный на бутеры? Если куском то в Каско там один вид хэма, в открытом холодильнике лежит.Я покупала пару раз-не плохой хэм,но куски у них очень большие. Если на бутеры то кикладский хэм хэм хороший,я все время его покупаю. Алена, такую ветчину вы брали? http://www.costco.com/Johnston-County-H ... 26835.html Вкусная? Anais В Кастко один вид Хэма на продаже, в открытом холодильнике в красных фольговых пакетах,этот на ссылке чего то больно дорогой.Я покупала за 20 доларов большой кусок.Мне понравился,там в пакете и глазировка прилагалась.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 ноя 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Вот этот я покупала http://www2.costco.com/Browse/Product.a ... &topnav=bd
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 ноя 2013, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 ноя 2013, 20:09 |
|
|
Девочки! В каком отделе искать лисички в Соско? И как они выглядят - есть у кого фото запостить? Сегодня 2 раза все обошла - не нашла лисичек! 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 18 ноя 2013, 20:45 |
|
|
Simmona писал(а): Девочки! В каком отделе искать лисички в Соско? И как они выглядят - есть у кого фото запостить? Сегодня 2 раза все обошла - не нашла лисичек!  В большом холодильнике где овощи/фрукты лежат, туда заходить надо. У нас до сих пор они есть, уже наелись. очень вкусно с соевым соусом тоже  Спасибо за рецепт.
Вложения: |

лисички.JPG [ 437.07 КБ | Просмотров: 1171 ]
|
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 19 ноя 2013, 06:00 |
|
|
Спасибо Марийка, посмотрю...
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 23 ноя 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходила я в наш новооткрывшийся Костко, давали всего 10$ гифткард при открытии не бизнес мембершипа. Постояла на холоде пока зарегистрировалась, зато внутри мне понравилось, давали много самплов, причем сами самплы были большими, так что я там позавтракала можно сказать. Купила ветчину, что мне тут порекомендовала Алена и очень понравились из того что купила цукини кэйкс. В одном кейке 60 ккал. Я их сижу хомячу сегодня. Потратила 150$, в общем ничего такого не купила. Еще понравились веджи чипс и макадемия карамел кластерс в джаре, и еще купила по форумскому совету лисички, не готовила пока, поищу рецепты. В общем спасибо за тему и советы, хочу конечно побольше узнать кто чего берет и что кому нравится.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 27 ноя 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, кто пробовал в Костко panettone итальянский ? Вкусный он? Хочу на подарки взять .
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 27 ноя 2013, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не ела костковский паннетон, а ела из обычного магазинa - в красной коробке. Мне очень понравилось, несколько раз покупала. А где в Костко паннетоны, в каком отделе? Я б себе прикупила.
Вот такой был
http://www.amazon.com/Balocco-Mini-Pane ... 40&sr=1-12
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 28 ноя 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девы, сделала лисички с луком и халф анд халф, сижу, обжираюсь, как вкусно.!!!!
|
|
 |
|
 |
|