Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2013-3
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я тоже этот вопрос задавала: Как двоих и более детей развозить по кружкам и школам? Варианты только нанимать кого-то на развозку, карпулить детей с другими родителями или возить детей в одни и теже секции, что очень трудно сделать, как найти секции в одно и тоже время в одном и том же месте и на разный возраст детей. :dum
У меня пока младший ничем не занимается. Весной отдадим на плавание, но с плаванием легче найти занятия в примерно одно и тоже время.

Уралочка, а вторую работу не хочешь бросить? Так копыта ведь нетрудно отбросить.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, у Уралочки муж из тех кто видит разницу "мой ребенок - не мой"? или ошибаюсь (хотелось бы)?
А что за тренировка, она каждый день что ли? далеко? как вариант - закинуть и вернуться домой. а забрать - припаять мужа, или карпулить с кем-нибудь.
На общественном транспорте отправить

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки...когда отдыхаете сами? ...Но вот сижу и думаю, что я больше так не могу. И не знаю что делать. .Я вот думаю, может я что то не так делаю. ..

Да никак не отдыхаем. :2gunfire: Так же как и у тебя, только с вариантами. Даже если муж помогает, всё равно находятся дела. Я, если честно, отдыхаю на работе, если это можно назвать отдыхом. Тебе вторую работу нужно бросать. А то загонишь себя по самое нехочу. Потом на таблетки будешь всю жизнь работать :-(

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас была teacher parent conference. Учителя сказали, что возможно порекоммендуют Анюту в 1 класс, т.е. на год раньше. Я чёт прямо не знаю. Мы так долго привыкали к этому классу. :-( Боюсь перепрыгивать через класс...

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
У нас была teacher parent conference. Учителя сказали, что возможно порекоммендуют Анюту в 1 класс, т.е. на год раньше. Я чёт прямо не знаю. Мы так долго привыкали к этому классу. :-( Боюсь перепрыгивать через класс...

Когда я ходила на магнет-туры, так во многих школах перетасовывают учеников в классах и разумеется учителя меняются каждый год, только в байлингвал классах одни и те же дети в классах остаются из года в год. В вашей школе конечно по-другому из-за монтессори метода.
По мне перескачить сразу в 1 класс проблема только в maturity ребенка.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, НЕ ВЕРЮ что ты работаешь до 2х ночи, а подъем в 5:30. Во-первых до 2х работать это еще надо умыться и уснуть, что еще занимает минт 15. во вторых это 3.5 часа. и если каждый день так, то оооочень сложно целый день функционировать. я помню у меня были периоды, когда на дороге в машине засыпала за рулем, носом днем клевала, на совещание с сотрудниками ехала, так я у них в машине всю дорогу спала, и тд. это во первых не безопасно во вторых многие месяцы невозможно физически вынести это особенно если работа требует умственную деятельность, как у тебя а не просто вязать или что-то руками делать, штучки клепать на автомате. пытки отсутствием сна помнишь? у меня муж ложится ок 11ти и встает в 3:30-4:00, иногда в 5:00, тк невозможно встать раньше физически, и очень устает, часто простывает, кофе пьет килограммами...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Девочки...когда отдыхаете сами? ...Но вот сижу и думаю, что я больше так не могу. И не знаю что делать. .Я вот думаю, может я что то не так делаю. ..

Да никак не отдыхаем. :2gunfire: Так же как и у тебя, только с вариантами. Даже если муж помогает, всё равно находятся дела.

Я хоть и не работаю, но учеба как работа - загрузка по полной программе. А теперь мне еще до родов надо успеть сделать 4 класса, причем последний буду уже заканчивать после родов (не знаю даже как успею).
Но с ребенком заниматься нам все равно надо, есть время или нет - иначе она у нас под откос пойдет, быстро скатывается, если не заниматься. А для нее любой откат это очень плохо :(
Как со вторым пойдут дела даже не знаю.... Муж помогает, но мало, тк он один работник в семье - все остальное на мне (уборка, готовка, финансы, магазины, планирования, развозы ребенка, и т.д., и т.п.).

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:19 
Богиня
Богиня

девочки,привет.
такой вопрос, выбираю дочкe садик.
Нашли один на дому совсем возле дома, недалеко. Она ходила туда две недели. Из плюсов, что рядом с домом, пешком 5 минут, деток там немного(9 человек), и обстановка такая не напряженная, уютная, один из воспитателей(всего два) говорит по русски. Из минусов-нет ее возраста деток (там все детки были намного младше ее, то есть ей 3 года и 4 месяца, а остальным деткам от года до двух лет(самый старший 2хлетка, cамому младшему еще и года нет) и поэтому я посчитала, что она не сможет там развиваться (так ли это?).

Нашла другой садик, center daycare.Детки по возрастам поделены, насыщенная вроде бы программа (projects разные, arts and so on). Но минус,что надо ездить туда(у меня машины нет, приходиться просить мужа или свекра всегда,чтобы довезли), детей там больше-17 человек(вероятность болеть выше и меньше внимание на каждого ребенка), воспитатели(2) только по английски говорят. Теперь грызу себя, думаю, может надо было оставить ее в домашнем садике,ей там вроде нравилось, она привыкла туда ходить. Нужна ли ей в этом возрасте насыщенная программа и так ли важно общение со сверстниками, учитывая то,что я на следующий год ее в pre-k собираюсь отдать (там бы и начала заниматься, или чем раньше тем лучше??)? спасибо.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,что принято дарить воспитательницам в дет сад на рождество?
у нас первый год когда мы серьезно ходим в садик(5дней в нед),есть 4 воспитательницы которых дочь любит очень.
это принято тут вообще? если по 20дол гифт карт в таргет например?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто учит деток читать:
Phonetic Reading Blocks

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходили мы к психологу и психолог задавала очень интересные вопросы дочке. Спрашивала про языки. Например на вопрос на каком языке Анюта думает, Анюта сказала на анлийском. А на вопрос на каком языке она видит сны, Анюта сказала на русском. На вопрос когда она очень расстроена и хочет высказать свои эмоции, на каком языке она это делает, Анюта сказала что маме на русском, папе на английском.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получили мы фотографии из садика. Качеством довольна очень. Цена - 99$ за полный набор (10 portrait sheets, 2 ID, 2 - открыточного формата и CD). Выбирала-выбирала что взять и решила брать все - все равно деду-ки-бабушки просят, и нам надо и вообще - первое официальное фото из садика :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тем временем получила вчера из яслей. Качество тоже неплохое. За два листа $25. Больше брать не буду.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:24 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Ходили мы к психологу и психолог задавала очень интересные вопросы дочке. Спрашивала про языки. Например на вопрос на каком языке Анюта думает, Анюта сказала на анлийском. А на вопрос на каком языке она видит сны, Анюта сказала на русском. На вопрос когда она очень расстроена и хочет высказать свои эмоции, на каком языке она это делает, Анюта сказала что маме на русском, папе на английском.

очень интересно :a_plain

а это все проводилось ради собственного интереса или более целенаправленно?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):

а это все проводилось ради собственного интереса или более целенаправленно?

это часть другого assessment по направлению врача. Просто мы на консультации затронули тему билингвизма, так как у них некоторые тестирования возможно делать на русском. Но нам толку от этого никакого, так как моя по-русски не читает и не пишет и свободно говорит по-английски.
Вообще на вопрос какой язык она предпочитает, на каком предпочитает общаться, дочка ответила что на русском. Прямо удивительно, ведь окружение у неё на 95% англоговорящее. :dum

Страница 16 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница